Обсуждения:
Большинство россиян - собственники отечественных подержанных авто: опрос ВЦИОМ
13.05.2012 13:03 ЦДИ
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, у скольких россиян сегодня есть автомобиль, сколько респондентов хотят купить автомобиль, какой именно и каким способом...
Скобарь
13.05.2012 18:35
В этом свете довольно пикантно смотрится заявление Путина об ограничении срока эксплуатации автомобилей до 15-20 лет.
Чувак явно на вилы напрашивается. |
0
|
2
|
Для 20 59. Дед
13.05.2012 22:20
Импортные машина могут дольше служить, если они эксплуатируются на импортных дорогах. Сегодня на своей Шниве ехал из деревни по дороге Яблонец-Псков кирпич. Было чувство, что попал в похоронную процессию. Иномарки тянулись 15-20 км. час. Извините, но я не столь богат, что бы тащиться с такой скоростью 12 км. Пришлось обгонять. Но не машины я виню, виню дороги. Если на нормальной скорости ездить по нашим дорогам - то ушатаешь любую машину.
|
0
|
2
|
13.05.2012 23:03
Вы правы. За рубежом дороги хорошие и подвеска можно сказать не работает. Машине 15 лет, ей в принципе ничего не делалось, бегает без проблем, а техосмотр очень строгий надо сказать.
|
0
|
2
|
Скобарь
14.05.2012 06:41
Моему грузовику сейчас 15 лет. Находится в отличном техническом состоянии и в таком виде отработает ещё лет десять, не меньше. С какого хрена я, из-за прихоти какого-то $&%@*%ба, должен его гнать в металлолом?
|
0
|
2
|