Обсуждения:
Жалобная книга ЦДИ: что творится в Регпалате
25.04.2012 11:28 ЦДИ
Регистрационная палата – это организация, созданная специально для проверки граждан на крепость нервной системы и для окончательного выноса мозга! Помню недавние восторженные публикации в СМИ по поводу того, что теперь в регистрационную палату Пскова попасть можно будет без проблем – отстроено новое здание с современным оборудованием, введена...
25.04.2012 11:35
Для сравнения регпалата в питере. Единый центр оформления документов. Народу поболе, чем тут у нас.Электронная очередь, механизм отлажен, НИКАКИХ продаж очередей, никакой ругани и работают, разумеется, ВСЕ окна. Хотя у людей тоже наверное есть больничные, отпуска и т.п. Да, ты сидишь час, ждешь своей очереди, но ты точно знаешь, что никто вперед не сунется типа мне только спросить или у меня заранее куплено.
|
![]() |
![]() |
агент
25.04.2012 11:43
не надо! что бы попасть в этот центр, надо с вечера в очереди стоять и день просидеть что бы сдать док-ты.
а вот с записью по интернету на сдачу регпалата действительно "разводит" псковичей. только единицам удается записаться. собираюсь бизнес открыть по консультированию как записаться через инет. услуги будут дорогие, т.к. самому трудно это сделать. |
![]() |
![]() |
25.04.2012 11:46
жесть!...
Может на сайт турчаку написать попробовать? |
![]() |
![]() |
агенту
25.04.2012 11:54
Три раза в этом центре питерском за 2 недели пришлось побывать в связи с поэтапным оформлением недвижимости. И как-то знаете обошлось без ночевок!
|
![]() |
![]() |
Правильно пишет
25.04.2012 12:08
Правильно женщина пишет.
А почему так? Все очень просто- начальник управления Росррестра в ПО лично материально заинтересован в сохранении такого положения дел,т.к. получает соответствующую мзду от этих барыг. Свое руководящее место он купил в Москве, поэтому и ничего не боится, оплачено. |
![]() |
![]() |
25.04.2012 12:22
Неужели ЭТО ВСЁ ПРАВДА!!!!! Какой я был наивен!
|
![]() |
![]() |
25.04.2012 12:24
Сколько можно этот бардак терпеть?! У нас было оформление в 2004 и в 2008 годах. Всё было тоже самое! В очереди падали в обморок и дрались! До чего же безмозглая власть у нас! Тогда еще люди говорили о порядке в Питере: там много народу, но дело движется. Действительно, всё куплено у нас.
|
![]() |
![]() |
25.04.2012 12:36
Сообщаем Вам, что до 01.04.2012 г. ситуация в целом была нормальная. На 01.04.12 в Управлении Росреестра по Псковской области сокращено 20% штатного состава.
|
![]() |
![]() |
25.04.2012 12:36
а еще они стоянку при строительстве согласовали на 10 машиномест (вблизи жилых домов и детских учреждений больше нельзя) а у самих к 50 стоят.
а в гаражах непонятные машины стоят. |
![]() |
![]() |
25.04.2012 12:58
а с какого перепугу сокращено 20%???
|
![]() |
![]() |
25.04.2012 13:36
1 Дело не в сокращениях,а в организации дела!
2 "Главный чиновник" области Турчак должен бы был бы собрать всех начальников госучреждений на тему, есть ли у вас очереди,а если есть.то почему. Дать месяц на исправление положения-в противном случае уволить.Уверяю-поможет моментально. 3Причины очередей: а) сидит блатной и не умеет работать б)"заинтересован" в этом бардаке,тк получает мзду в)просто лентяй,который не хочет думать г)много начальников и мало непосредственно работающих с посетителями. А Медведев в этом случае прав! Сокращать надо минимум наполовину. |
![]() |
![]() |
кнопка
25.04.2012 17:10
Что за проблема. Медведев издал циркуляр" В связи с сокращением штата в Россреестрах функции по оформлению прав переходят и к нотариусам. Смело народ туда идите и нет проблем. Нотариусов у нас много.
|
![]() |
![]() |
03.05.2012 22:45
любое сокращение должно проходить разумно.отчего же от Вас, уважаемый В.В. специалисты потекли и не самые плохие? эдак вы всю регпалату развалите или нет, простите, превратите в Роснедвижимость
|
![]() |
![]() |
04.05.2012 10:15
Бредятина полнейшая, написанная человеком, который ни одного раза не пользовался электронным терминалом. «Огромная очередь» у терминала- это круто! Ни разу такого не видел, даже в Сбербанке.
Дальше еще круче- "Телефон «нужной» женщины удалось найти без проблем". В регпалате объявления на стенках висят? Или на виду у "огромной очереди" тетка кричала- "Воспользуюсь услугами местной мафии!!! Куплю номерок!"? Но приколы на этом не заканчиваются. "Я тут же позвонила, и она меня провела к электронному терминалу". Типа мафиозная женщина стояла на низком старте в регпалате? Тогда зачем звонить? Ну, а дальше вообще, научная фантастика начинается: «она меня провела к электронному терминалу, где уже стояла огромная очередь, «моя» женщина предложила мне выбрать номер – такой вот сервис.» «Огромная очередь» пропустила каких-то двух теток? Ну-ну))). «моя» женщина предложила мне выбрать номер». Это как? Уважаемая терминала, дайте пожалуйста нужный номер? Хочу блатной с буквами ООО и цифрами 777? В общем бред. Или просто провокация. Уважаемые журналисты! Проведите, пожалуйста эксперимент- сходите в псковскую регпалату, найдите телефон мафии и купите талон. Потом опишите процесс. Или интереснее печатать «желтые» статейки? Особо не напрягаясь? |
![]() |
![]() |
Volsgods
08.05.2012 17:55
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я хочу пойти учится на механика, но не знаю куда можно поступить и какие предметы для этого надо учить. У нас в городе такого института нет. Подскажите если не трудно.
|
![]() |
![]() |
ЕЛЕНА
01.06.2012 07:40
НА 14 МАРТА 2012 года в регпалате всё было замечательно!!!! Я пришла в 16-30 и получила заветный номерок. А вот сейчас полный дурдом!!! Вот уже месяц не могу попасть и ни какого просвета... В РАЙОННЫХ ЦЕНТРАХ ПУСТЫЕ РЕГПАЛАТЫ. И это действительно так.
|
![]() |
![]() |
ЕЛЕНА
01.06.2012 07:45
01.06 у регпалаты уже создаётся очередь на 02.06. "агенты" так и вьются около каждого.Так что простые граждане нам не суждено туда попасть.
|
![]() |
![]() |