Реклама на ЦДИ
 04.04.2025

Обсуждения:

Площади крытого рынка «Центральный» в Пскове будут расширять

24.04.2012 10:17 ЦДИ

«В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации N 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» необходимо сделать все городские рынки крытыми, - сообщил корреспонденту ЦДИ заместитель главы администрации города Пскова Александр Вологжанин...

Читать весь материал   Комментарии: 8
Кирилл А.
24.04.2012 11:30
Только появилась надежда, что при реконструкции центра города вообще уберут эту помойку, так ее еще и расширять планируют. То цивилизованных торговых центров строить не надо - и так город магазинов якобы, а вот рыночных торгашей в обиду не дадим! Воистину странный город. Эххх.
0
2
24.04.2012 11:59
Я тоже за то, чтобы убрать эту помойку из центра. Рынок уже просто изжил себя.На этом месте хорошо было бы площадь порядочную сделать или сквер.Тем более идет реконструкция театра, потом ул. Пушкина. Было бы прекрасное место для прогулок.
0
2
24.04.2012 12:08
и администрация за бюджетные деньги сделает дорогу у рынка, вопрос, что у нпс везде дороги хорошие и деньги больше не на что потратить?
0
2
24.04.2012 12:12
Через год-два всё равно придут к решению о сносе рынка,а деньги на расширение потратят сейчас.
Нет, не ту страну Гондурасом назвали!!!
0
2
24.04.2012 12:20
где люди гулять должны стоят торгаши. помойка, грязь, криминал
0
2
Пскович
24.04.2012 12:33
"Вот так благоустроили центр" :(
Ну кому нужна эта помойка в центре города? Такое шикарное место пропадает.
Пусть во Пскове будет рынок, но не в центре.
Вынесите его на окраину города.
Если провести опрос среди горожан, я думаю большинство выскажется за перенос рынка.
К тому же это не плохо разгрузило бы ул. К. Маркса, как улицу дублер Октябрьского проспекта.
0
2
24.04.2012 14:55
Так кто ж нас спросит?
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.