Реклама на ЦДИ
 04.04.2025

Обсуждения:

Самая нарядная в офисе: взгляд бизнес-тренера

17.04.2012 10:41 ЦДИ

В популярном телепроекте «Снимите это немедленно» без устали переодевают самых обычных женщин - и героини становятся красавицами! Юбка, блузка и сапоги - вот тебе и офисный стиль псковички...

Читать весь материал   Комментарии: 4
17.04.2012 11:18
Ну вот секретутку в сапогах в течение всего дня я бы нашел за что уволить
0
2
Лариса
17.04.2012 13:03
Офисом называют любое непроизводственное помещение по соседству с кабинетами руководства?
Если так, то мне повезло - я хожу в халате)))
0
2
17.04.2012 13:22
на каждом месте должен быть прописан определенный дресс-код. У нас это встречается разве что в банках и некоторых магазинах. А когда в офисе летом разгуливают в шортах, с открытой попой, то в самой обычной юбке с блузкой, тонких колготках и туфлях, волей-неволей выглядишь "самой нарядной"... И как тут быть?
0
2
TroubProoxy
19.04.2012 12:43
Take Instruct Wallet&Coach Concern In Our Tutor Preserve With Low Consequence And Head Quality, Salvage 80% Off. Inferior Tutor Bag That Is Reasonable And Opulence Quest of Females As Fittingly As The Scheme Of Low-cost Sybaritism Was A Elephantine Put forward With The Fashion Industry.
Ґі©`ҐБШ”Іј
Ґі©`ҐБ ҐРҐГҐ°
Ґі©`ҐБ µкЕn
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.