Реклама на ЦДИ
 14.04.2025

Обсуждения:

Секреты правильных покупок: взгляд бизнес-тренера

10.04.2012 10:05 ЦДИ

Бизнес-тренер Ксения Чернова знает многое про механизмы покупок и продаж. На Интернет-страницах ЦДИ она рассказывала о мифах псковской торговли и задавалась риторическим (или нериторическим) вопросом – почему на лбу продавца так часто написано «закрыто»?..

Читать весь материал   Комментарии: 6
Rid
10.04.2012 10:39
Сумма покупок, необходимого (зачем пришли)и импульсных в первую очередь зависит от суммы денег в кошельке, возможность влияния детей зависит исключительно от воспитания оных и умения родителей сформировать у ребенка понимание процессов. Закупка продуктов на месяц, для бизнес -тренера вообще абсурд, инвестиции в сахар, крупу целесообразны лишь при закупках будущих урожаев. Кроме сказанного, описывая "Ленту" нужно понимать, что дешево из товаров первой необходимости можно купить только товары низкого качества, как правило, приват лейбл.
0
2
aleksalicious
10.04.2012 11:54
какая банальщина
0
2
10.04.2012 13:31
а бизнес-тренер это не человек, а бог надо понимать? и есть ему и его детям не надо, он только и делает что инвестирует?)))
0
2
10.04.2012 17:24
Не соглашусь, что в плохом настроении я покупаю больше. Наоборот - ничего не покупаю! Когда настроение плохое - всё (абсолютно ВСЁ) мне не нравится: и батон недостаточно мягок, и торт недостаточно красив... О крупных покупках и говорить нечего - в плохом настроении я вижу всё в таком свете, что добровольно отдать деньги за "плохую" вещь - выше моих сил))В таком настроении я еще и подругам помогаю сэкономить)))
0
2
)))
16.04.2012 22:58
Вот этот метод работы супермаркетов должны взять на вооружение все,работающие с людьми!Хотя этот метод работает
не всегда в разных режимах деятельности,но в 90%срабатывает!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.