Обсуждения:
Псковичка, с которой банк требовал 67 тысяч рублей за взятые 14, выиграла суд
04.04.2012 12:34 ЦДИ
Женщина, снявшая с кредитной карты 14 тысяч рублей на лечение ребенку, подала в суд, устав платить банку. «Несмотря на регулярные платежи по кредиту, псковичка столкнулась с массой неприятностей, - сообщил ЦДИ председатель Псковской областной общественной организации защиты прав потребителей «Наше право» Александр Алексеев...
04.04.2012 12:43
Молодца женщина! 5 баллов!!!
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 12:56
Умница женщина! Так им и надо! Только интересно, а какой именно банк так "хорошо" выдает кредиты?
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 13:01
Согласна - браво! У меня тоже была история с кредиткой. Сняли 50 тысяч за неделю. А расплачивались - полгода!! Потом эти же прохиндеи мне телефон оборвали - возьмите у нас еще кредитку. В почтовый ящик кидали. Все ножничками, ножничками пополам и в мусорку!
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 13:02
Скорее всего РУССкий Стандарт.
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 13:16
вероятен и Москомприватбанк
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 13:28
молодец!
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 13:38
Хе хе, думать надо когда берёшь под красивую рекламу. Да и вообще везде думать надо.
Ну и с другой стороны вопросы государству и товарищам депутатам, то есть опять получается одного надуть не удалось зато десять других надули. Ну вернули переплату, зато другим не вернули. То есть мухлевать выгодно. Кстати был закон года два назад об эффективной ставке. Опять не работает ? Как всегда. А цб пофиг, у него из под носа миллиарды тырят куда там ему до мелочей. Кароче стабильность блин. |
![]() |
![]() |
04.04.2012 14:10
я знаю, что это за контора, это тинькофф!
|
![]() |
![]() |
секретный договор Путина для вступления в ВТО
04.04.2012 14:59
В пользу СТРАХОВЩИКОВ и БАНКИРОВ.
Для населения Путин уступил этой ВТО все тарифы. Их поднимут и даже больше, как уже сейчас с эл. энергией. А для ограбления населения банками и страховщиками, с этими законами, где население бесправно, а страховщики и банкиры грабят под невиданные для запада проценты, западные банки и страховщики НЕ ДОПУЩЕНЫ на эту территорию, несмотря на ВТО. Так что нас обчищают, с подведением законодательной базы, все те же большие чиновники, стоящие за спиной банков и страховщиков. А с ВТО Путин договорился. |
![]() |
![]() |
04.04.2012 15:22
Женщине респект, не побоялась потратить зря время и свои усилия. Побольше бы таких граждан!
|
![]() |
![]() |
04.04.2012 15:40
Молодец женщина, так надо всем. А Сбербанку не к лицу участвовать в качестве экспертов. Пусть разберется с вкладчиками "Глобус-Лизинг-Финанс"
|
![]() |
![]() |