Реклама на ЦДИ
 04.04.2025

Обсуждения:

В каких банках Пскова с 1 апреля не берут комиссию за оплату услуг Псковских тепловых сетей

03.04.2012 11:44 ЦДИ

Расчетный центр города Пскова сообщает перечень организаций, с 1 апреля 2012 года принимающих платежные документы по оплате услуг, предоставляемых Муниципальным предприятием города Пскова «Псковские тепловые сети», а также управляющими организациями, товариществами и управлениями собственников жилья, без взимания комиссии с плательщиков...

Читать весь материал   Комментарии: 5
03.04.2012 12:29
Напомним, что по квитанциям за холодное водоснабжение и водоотведение комиссия в отделениях почтовой связи не взимается.

Не путайте народ, комиссия на почте за все коммунальные услуги взимается в размере 2%.
0
2
Костя
03.04.2012 13:04
Интересно взимание комиссии уже прописано в плате за содержание и ремонт жилья решение Псковской городской думы от 17.07 2009 года №861? Жилые дома со всеми удобствами 96 коп за кв.метр общей площади.,дома без лифта 83 коп., вот и считайте сколько у вас общей площади и умножайте на эти коп., у меня хрущёвка 43 кв.метра получается 35 руб.,69 коп., и за что я ещё должен платить какие то 2 процента.. Кто нибудь объяснит?
0
2
Филимон
03.04.2012 13:48
Каким нужно быть мастером слова, чтобы разъясняя что-либо для лучшего понимания запутать все окончательно.
Каким нужно быть идиотом, получив невнятное объяснение кинуться доводить до населения нечто.
Все это свидетельствует только об одном: люди взявшие на себя эти обязанности занимаются не с воим делом и поэтому делают это плохо.
0
2
03.04.2012 13:48
Не путайте народ, комиссия на почте за все коммунальные услуги взимается в размере 2%.

Неправда, комиссия взимается только с коммуналки, которую расчитывает Расчетный центр, а все остальное без комиссии
0
2
03.04.2012 21:22
Будете платить за ВСЕ! Я СКАЗАЛ! Не гласное повышение квартплаты. Так вам и надо жадинам!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.