Реклама на ЦДИ
 09.04.2025

Обсуждения:

Россия будет покупать больше «советских» товаров

02.04.2012 19:36 ЦДИ

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который ратифицирует договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ, сообщает РИА Новости. Соглашение, которое еще в октябре прошлого года подписали Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан и Украина, подразумевает отмену импортных пошлин, недискриминационное применение правил нетарифного регулирования, четкие правила...

Читать весь материал   Комментарии: 4
Роман
02.04.2012 20:39
Я против скрытого субсидирования бывших советских республик. Они высосали из России сотни миллиардов долларов и миллионы трудовых ресурсов. Россия должна заниматься собой, а не содержать их.
0
2
02.04.2012 21:49
А я за, если пиджаки министрам будут шить из сукна СНГ и в наших ателье, а не за бугром.
0
2
02.04.2012 23:04
Чтобы не субсидировать надо свою промышленость развивать.
Пока что у нашенских бизднесменов это хреновато получается.
Одна только перепродажа.
0
2
Виктор
03.04.2012 01:19
А ведь у нас нет прелпринимателей. Не люблю слово,- Б...С" Так вот они эти хрени,новые держатели заводов и фаблик,только оворовать умеют,и деньги считать и думают,что они на деревьях растут. Они разрушили Росссию ,ограбили и продолжают грабить. Они не смогут ничего для россии сделать,потому что нет у низ мозгов. Да они похожи сейчас на тех,что бегают по Москве с белыми ничками. Все вывезли и разместили средства России за бугром. А здесь как на охоте за дендьгами и дивидендами. Это значит,что они только обескровливают экономику России. Я бы их всех закрыл ,кто вывез деньи,заковал бы в железо,и продавал бы им хлеб,по миллиону за килограмм. И все деньги возвратились бы назад,очень быстро.
У меня на родине ,барин ездил на карете золотой и всё время выпендривался. Так вот,однажды он при виде новых мужичков остановился и пригласил их для беседы ...."Мужички,а какова у меня каретка то?" -------- Мучиски посмотрели и говорят,да ничего ,красива и хороша. ........Барин то и спашивает:-"И склько же она стоит?" ------Мужички переглянулись и промолчали.
Да барин то снова вопрошает:-"Сколько же она стоит,по вашему?" --------На что мужички дружно ему ответили:-"Да барин,как не поесисшь,да так и за кусок хлеба отдасишью"
Вот и я предлагаю,всех в каталажку воров,и голодом заставить возратить всё что украдено. Березовскими,Гусинскими,и множесвтом прохиндеев,которые всегда ненавидели России и русских.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.