Обсуждения:
В какой псковский лагерь отправить на лето ребенка
29.02.2012 16:22 ЦДИ
С 1 марта в Центре детского отдыха и оздоровления Псковской области начинают принимать родительские заявки на школьный отдых. Как правило, хорошие лагеря разбирают быстро, так что, дорогие мамы, время идти бронировать путевку, несмотря на снег за окном...
вопрос
29.02.2012 20:57
|
Вопрос: с какими заболеваниями отправляют в санаторий? И еще один вопрос - компенсируют санаторный отдых или нет.
|
0 |
2 |
Ольга
02.03.2012 16:18
|
В лагере им. Титова пляж ужасно оборудован,а вода постоянно грязнаяи цветет!!!!
|
0 |
2 |
Ольга
|
|
0 |
2 |
Ольга
|
|
0 |
2 |
Ольга
|
|
0 |
2 |
Ольга
|
|
0 |
2 |
Ольга
|
|
0 |
2 |
Светлана
02.03.2012 18:10
|
ОЛьга, я бы не сказала, что пляж в лагере им.Титова грязный. не смотря на то, что его несколько лет вообще не было. Так что это лучше,чем ничего.
|
0 |
2 |
02.03.2012 18:58
|
Разве в титова открыли пляж? кажется пионеров водили на озеро ближе к базе отдыха, там еще такой малюсенький вход в воду
|
0 |
2 |
02.03.2012 20:12
|
Теперь это частная собственность. а на территории лагеря открыли пляж(он там раньше и был, но был загрязнен)
|
0 |
2 |
Саша
06.03.2012 11:35
|
Как отправить ребенка в санаторий Хилово? Что для этого надо? Участковый отправляет в Центр оздоровления Подскажите
|
0 |
2 |
06.03.2012 12:15
|
Нет, списки составляют в поликлиниках. Обратитесь к руководству поликлиники (к старшей медсестре) или в регистратуру, вам подскажут.
|
0 |
2 |
Оля
07.03.2012 10:15
|
Пляж в Титова и в прошлом году был загрязнен, одно название
|
0 |
2 |
Александр
03.08.2014 00:27
|
Добрый день!
Мои дети отдыхают(если это можно так назвать)в лагере им.Г.Титова. смена заканчивается 04.08.2014. .Не успели приехать моего сына (ещё дошкольный возраст )обвинили в воровстве,оттощили на педсовет без присутствия родителей,причём до конца не выяснив обстоятельства-УНИЗИЛИ. Ребёнок не мог успокоиться примерно около двух суток.Как потом выяснилось, что лазел в сумку с продуктами другой ребёнок (ученик второго класса) спихнули по быстрому на малого.Мой как мужчина тут поступил взял всё на себя,но психика расшатана у ребёнка!!!! Другой инцидент! Моя старшая дочь,звонит почти каждый день со слезами.Из последнего...Мальчики 2 отряда пришли к ним в комнату, легли на кровать,прибежала воспитательница и обвинила девочек в ......вообщем, думаю и сами понимаете в чём .....Очередной педсовет-УНИЗИЛИ.Унизили так, что у ребёнка истерика,примерно 2 часа успокаивал по телефону.Ребенок рыдал всё это время взахлёб.Прошу заметить ребёнку всего 11 лет. И пока ещё один из ряда вон выходящий....... Приезжаю посреди недели забрать ребят на пару часов покупаться ,пообщаться с детьми . Воспитатель отряда подходит на КПП с заявлением, чтоб я его заполнил,ну вообщем, обычная процедура.К моему удивлению .........от неё разило ,да и по глазам было очень видно, что ей уже было хорошо.... В лагере действительно сейчас много взрослых ,примерно по 4 человека на отряд.Когда заезжали я сам провожал в корпуса детей (в один корпус вообще не дали зайти). Удивляет, что 4 человека взрослых НЕ МОГУТ организовать детей. Парень мой бегает просто по лагерю,порой не могу его найти. Да и вожатые тоже. В "кружки" его не берут, в мероприятиях не участвует,но хочет(говорит что не берут).НЕПОНЯТНО???Кормят правда хорошо,после последней проверки!)))))) В прошлом году мой старший ребёнок так не жаловался . В этом же...... какой то АД!!!!!!(думаю в следующем году поменяем лагерь). У некоторых представителей педсостава отсутствует педагогическая этика и очень хочется повторится: "Уверен в Псковской области достаточно ответственных и талантливых педагогов ,способных принести радость детям.Спасибо!" |
1 |
2 |
Татьяна.
14.06.2016 13:28
|
Лагерь "Энергия"-напрасно потраченные деньги.
|
0 |
0 |
Georgebew
26.11.2017 05:08
|
прогон сайта
|
0 |
0 |