Обсуждения:
Школа «Первые шаги предпринимателя» выпустила первых учеников
02.08.2011 15:18 ЦДИ
В Пскове впервые прошла серия семинаров – «Школа «Первые шаги предпринимателя». Как сообщил ЦДИ сопредседатель совета управления НП «Псковский клуб молодых предпринимателей» Александр Михайлов, мероприятие было организовано Псковским клубом молодых предпринимателей при поддержке Комитета по делам молодежи города Пскова...
Алексей Попов
04.08.2011 22:36
Хочется сказать огромное спасибо Анастасии и Александру за великолепный тренинг!
Просто ВАГОН полезной информации в доступной и наглядной форме. Полученные знания сразу же закреплялись практическими упражнениями по разработке собственного бизнес-плана, обсуждением в группе $ %#знес-играми. Кроме этого было просто весело и интересно. Особенно здорово было слушать приглашаемых каждый день действующих предпринимателей и иметь возможность задать им вопросы про их бизнес. К сожалению не все темы были для меня актуальны. Так вопросам регистрации бизнеса на мой взгляд было уделено слишком много внимания – этот этап у меня позади. Важный плюс тренинга – знакомство с новыми позитивными людьми. За эту неделю я уже привык к нашей дружной компании и на следующий после тренинга вечер возникло ощущение некоторой пустоты. Хочется пожелать Школе «Первые шаги предпринимательства» дальнейшего развития и новых учеников. Еще раз спасибо! Алексей Попов (проект «1С:Бухгалтерия 8 – Это просто» http://accounting8edu.ru/) |
0
|
2
|