Обсуждения:
Магазин торговой сети «О’кей» может быть построен в Псковской области
03.03.2011 16:32 ЦДИ
Магазин торговой сети «О’кей» может быть построен в Псковской области. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе администрации Псковской области, возможность строительства обсуждалась в четверг, 3 марта, на встрече заместителя губернатора Псковской области Геннадия Безлобенко и управляющего проектами недвижимости группы компаний «О’кей» Екатериной Макарьевой (Москва)...
Дим@н
03.03.2011 20:55
|
Круто_оо
|
0 |
2 |
04.03.2011 12:32
|
А чем торгует этот окей?
|
0 |
2 |
Spankessesy
04.03.2011 16:07
|
Какой скучной и неинтересной была бы наша жизнь, если б в ней не имело места ни одного случайного совпадения, ни единого неожиданного сюрприза? Однако, я был готов ко всему, но только не к тому, что этот сюрприз приготовит мне аренда жилья. Тут немного расскажу вам об этом более подробно.
Ну, короче, собрался в Москву на заработки. Меня пригласил туда знакомый. В результате, речь зашла о том - где снять квартиру? Мне говорили до этого, что аренда квартир в москве требует очень серьёзного и внимательного отношения, для того чтобы миновать нехороших прецедентов. Мало я знал, как оказалось. Я принял решение снимать квартиру, пользуясь самым обычным объявлением. Поговорил с хозяйкой по телефону, обсудив с ней при этом все детали. Условились, что договор аренды квартиры будет заключён сразу же. Я отправился в дорогу, зная что всё будет в порядке. Приехал. Мне перезвонила хозяйка квартиры и извинилась, что встретить меня у неё никак не получится. Но однако сделка действительна, а ключи я смогу попросить в соседней квартире. Я её выслушал, воспринял это нормально. Я доехал до той квартиры, которую я арендовал. Тут всё было без обмана - в соседней квартире меня ожидали и вручили мне ключи. То, что случилось меня абсолютно не злило. В съёмной квартире я быстро расположился и, сходив в ванную, организовал чаепитие. Кто-то постучал в дверь. Открываю, вижу девушку. Очень красивая, кстати. Первое, что приходит на ум спросить - кто такая и что тут забыла? И тут мне поступает ответ, что она арендовала эту квартиру и приехала сюда на некоторое время. Стоим, тупо разглядываем друг друга. Ей повезло, что она девушка, а не мужчина. Иначе было бы его лицо поцарапано. Но, со мной рядом стоял не мужчина, а девушка, которую пришлось впустить к себе. Весь последующий вечер тема аренды жилья так и не была закрыта. А у хозяйки как специально был отключен телефон. Я люблю свою жену. Только поэтому аренда элитных квартир была одной темой, обсуждаемой нами. Да уж, в ней было всё, чтобы влюбить любого мужчину. После произошедшего я сделал вывод, что внимательность - это определённый залог собственного благополучия. Аренда квартир цены на которую меня волнуют меньше всего, теперь заказывается мною только лишь через фирмы и компании. |
0 |
2 |
07.03.2011 16:31
|
пусть сроят!!!
|
0 |
2 |
mydverey
02.02.2012 01:31
|
Приветствую. Покажите умоляю. Где-бы найти обувь Liska?
С уважением, Степан сергиевский. |
0 |
2 |
hogyTrofFrors
17.03.2012 13:08
|
Хай!
Давно ищем с человеком какойнибудь хороший samp серв, чтобы поиграть , помогите с выбором) Благодарю за ответы. |
0 |
2 |
KinoObsemespatisa
09.04.2012 10:48
|
Нужен сайт с фильмами чтобы можно скачать и смотреть онлайн
Благодарю за ответы |
0 |
2 |
Lussiuyer
13.04.2012 11:53
|
Новая какая сейчас модная обувь: модная качественная обувь - должна следовать модная обувь осень 2011 частности популярные сегодня резиновые!
Свежая модная обувь без каблука 2011: купить модную мужскую обувь - модная осенняя обувь! Новая наряд мешать брутальную овчину аристократичным кроликом модная обувь осень 2011: салоны модной обуви - модная обувь осень 2010 2011! Свежая очень модная обувь: модная обувь 2011 года фото - стильная осень модная одежда и обувь! Новая купить магазин модной женской одежды и обуви в сочи: модная обувь из италии - стильная обувь унты добавить ссылку в этот раздел! Свежая модная обувь 2012: модная обувь для мальчиков - модная обувь для подростков 2011! Новая модная обувь онлайн: самая модная обувь лета 2011 - модная спортивная обувь! Свежая стильная одежда и обувь: модная мужская обувь 2011 - интернет магазин стильной мужской обуви! |
0 |
2 |
gennickk
22.04.2012 13:46
|
Совершенно случайно месяц назад будучи в США, приобрел очень интересную вещь-суперсифон для откачки жидкости
Когда покупал, даже не подозревал насколько это простейшее устройство может облегчить рутинные процедуры: слить воду из аквариума, перелить бензин, да и многое другое. На youtube нашел видеоролик, делюсь со всеми Ссылка на Youtube |
0 |
2 |
BupfinnaGuino
14.07.2012 03:58
|
Всем привет! Возникла проблема закрылся сайт с просмотром сериалов ! Поэтому ищу какойнибуть хороший портал для просмотра онлайн сериалов , помогите с выбором) Благодарю наводку!
Добавлено через 38 мин.: Сайт разыскался сам : тут |
0 |
2 |
alawarchiki
26.09.2012 21:26
|
Чтобы немного отдохнуть от суеты поиграйте в простые мини-игры.
На сайте собрано более 1000 простых игры то шариков до головоломок. Каждый найдет себе игру по вкусу, тем более что скачать все игры можно совершенно бесплатно. |
0 |
2 |
TthasHign
21.03.2014 01:20
|
Мастер по ремонту холодильников Мастер по надежный ремонту холодильника вокруг У вас все отлично.
|
0 |
2 |