Реклама на ЦДИ
 31.03.2025

Обсуждения:

Обзор потребительского рынка с 3 по 17 июня: подключаем электричество и идем на выпускной

18.06.2010 12:55 ЦДИ

Как оказалось, мода открывать какие-то объекты не сразу, а постепенно – прерогатива не только социальных учреждений (например, своими многочисленными открытиями известна детская областная больница), но и магазины...

Читать весь материал   Комментарии: 1
Moroztese
19.01.2015 03:04
У моей подружки Танюхи взялась кошка. Этакая миленькая, а длинношерстная! Заваливаюсь я к ней в гости, а она линять начала. Всё вокруг в шерсти, а на ковровое покрытие даже глядеть страшно. Ковры на пол у них дорогостоящие и изящные, Танькина мама за сердце берется – чистка ковра вольется в много денег, да и выволочь подобную махину из-под мебели маловероятно. И здесь меня осенило – чистка ковра в домашних условиях значительно проще и экономичнее.

ковры на заказ

Полазили в Интернете и отыскали ряд бесподобных советов. Так и ковёр напольный выручили, и Танькину маму от инфаркта. Оказывается, современные ковры сильно отличаются от тех, к которым сроднились наши бабули. Да и моющих орудий сегодня заметно больше, чем 50 лет назад. Так что ковры в интерьере собственных квартир ещё длительное время будут важны.

грязезащитные коврики
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.