Top.Mail.Ru
Развитие транспортного сообщения с Россией обсудят в Риге на заседании межправительственной комиссии : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 21.05.2026

Обсуждения:

Развитие транспортного сообщения с Россией обсудят в Риге на заседании межправительственной комиссии

27.07.2009 14:15 ЦДИ

Развитие транспортного сообщения с Россией обсудят в Риге на заседании межправительственной комиссии. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе администрации Псковской области, председатель Госкомитета Псковской области по транспорту и связи Дмитрий Разумов примет участие в Третьем заседании Межправительственной Российско-Латвийской комиссии по экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству...

Читать весь материал   Комментарии: 5
Моё мнение:
27.07.2009 14:28
На.уй латышей и прочую шелупонь фашистскую. Надо загружать и обеспечивать работой собственные порты.
0
2
27.07.2009 15:20
Ради получения 1,2 миллиарда евро помощи от Евросоюза, правительству Латвии, возможно, придется пойти на неприятные меры по сокращению госрасходов в следующем году. В подписанном сторонами меморандуме указывается, что в 2010 году расходы необходимо сократить еще на 500 млн. латов.

Как сообщает радио SWH+, для достижения этой цели будет введен налог на прирост капитала и на прибыль с депозитных фондов, а также на жилплощадь. Самоуправления получат возможность увеличивать налог на недвижимость свыше 3% от кадастровой стоимости, изменится срок выхода на пенсию по возрасту.

Кроме того, налог на добавленную стоимость может быть увеличен с 21 до 23%.

Как уже сообщал NovoNews, правительство Латвии в этом году сократило расходы на 500 млн. латов, в результате чего серьезно пострадал социальные сектор - уменьшились пенсии, пособия, а также зарплаты госслужащих.
0
2
Менты в ОПОЧКЕ
02.08.2009 02:45
Лучьше бы описали как в опочке по ночам к приежим менты пристают и карманы чистят сначала мне об этот рассказали знакомые, а однажды я и мой брат Мы напоролисть на ментов которые нас же на этом автовокзале ОПОЧКА и обчистили.
0
2
czernyakova
14.08.2009 04:25
Предлагаем Вам справочный журнал про полезные лесные ягоды. Здесь для Вас актуальные статьи и публикации про крыжовник и кизил. На этом ресурсе Вы найдете множество сведений про лесные ягоды: земляника и клюква, черника и черемуха.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: