Реклама на ЦДИ
 02.03.2025

Обсуждения:

Строительный рынок: время саморегулирования

16.06.2009 12:47 ЦДИ

На строительном рынке России происходит государственная реформа, но некоторые участники рынка о ней даже не подозревают. 1 декабря 2007 года был принят федеральный закон «О саморегулируемых организациях», а спустя полгода в Градостроительный кодекс были внесены изменения, которые являются правовой основой саморегулирования в сфере строительства...

Читать весь материал   Комментарии: 244
Анатолий
16.06.2009 14:22
Слава Богу хоть один нормальный человек нашелся, который двигает эту тему в Псковской области. Ведь все только говорят о СРО в регионе, но никто толком не занимается. Мое почтение, Роман Образцов.
0
2
17.06.2009 11:51
Красивуууунннный какой, этот Роман Образцов!!!!!!))))
0
2
Дмитрий
18.06.2009 21:31
Присутствовал 17 июня на конференции ГЛАВСОЮЗа в Великах Луках. Был удивлен высокоим качеством подготовки и организации мероприятия. Получил ответы на многие интересующие меня вопросы. Молодцы ребята! Я уже готовлю свои документы на вступление в Ваше партнерство.
0
2
Миша верный
18.06.2009 21:40
Конечно эта тема для строителей очень болезненна и актуальна. Хреново осознавать, что выхода нет. По любому придется вступать в НП. Иначе работать не дадут.
0
2
Демьян Бедный
18.06.2009 21:43
Парни! Дайте денег! И я вступлю в ГЛАВСОЮЗ!!! И друзей с собой приведу!))))
0
2
18.06.2009 21:46
Я в курсе что СевЗапИнвест уже вступил в ГЛАВСОЮЗ. Это сенрьезный показатель!!!
0
2
Андрей Анатольевич
18.06.2009 23:04
Имел возможность лично пообщаться с господином Образцовым. Толковый парнь. В теме СРО разбирается конкретно. Тяжеловато ему придется... Наши чудо-строители ох как тяжелы на подъем.
0
2
19.06.2009 10:23
Зачем мне ваше СРО?! Я до конца 2008 года успел лицензию на 5 лет получить. Начальник Псковского ФЛЦ уверил меня в том, что по своей лицензии я буду еще пять лет спокойно строить. Или я что-то не понял?
0
2
Андрей
19.06.2009 12:02
А мне Суворов тоже сказал, что все будет тип-топ. Я денежки за лицензию заплатил сроком на 5 лет... а теперь снова платить! Кто ответит за такие разводняки!
0
2
19.06.2009 12:45
Самое смешное, что Суворов теперь сам пытается создать СРО... Сначала за лицензию деньжат срубил, теперь еще за вступление в СРО хочет получить. Оч грамотный подходец!!!
0
2
Сергей
19.06.2009 16:51
А мне удалось побывать на собрании, которое проводил г-н Суворов в Луках и на конференции, ГЛАВСОЮЗа 17 числа. Скажу прямо Сув-в по сравнению с ГЛАВСОЗОМ отдыхает... Я не знаю кто за ним стоит, но то, что он далек от этой темы - это точно! Ребята с ГЛАВСОЮЗА все разжевали и объяснили. Чувствуется, что опыт есть и в курсе всех движений. Наводил по ним справки в Россстрое. Очень положительно отзывались.
0
2
19.06.2009 18:49
..псковский флцешник говорит что все строители области у него под колпаком и типа если кто к нему не зайдет тому работать в области не дадут... так что в добрый путь ребята...у вас есть типа конкурент ) ) )
0
2
Вадим
20.06.2009 11:36
..псковский флцешник говорит что все строители области у него под колпаком и типа если кто к нему не зайдет тому работать в области не дадут...

не знаю кто там у суворова под колпаком но то что здравомыслящие строители к нему не пойдут -это факт! За свои слова нужно отвечать, а то народ объегорил с лицензиями а теперь под своего косит!
0
2
Семен
20.06.2009 12:27
Интервью толковое. Даны четкие ответы на поставленные вопросы. Чувствуется профессиональный подход.
0
2
Denis
20.06.2009 17:53
интервью достаточно содержательное. Только в законадательстве по СРО еще пробелов хватает. Переход от лицензирование на саморегулирование будет не простым, но альтернативы СРО пока нет. Будем вступать...а что еще остается. Работать надо... Кризис, не кризис, а мыслить надо на перспективу.
0
2
Сергей
20.06.2009 19:20
А в Луках Суворов тоже кичился тем, что у него все тип-топ и согласовано с администрацией. И выбора у товарищей строителей нет, кроме как зайти под его крышу в СРО. Однако фигушки. Есть команда посерьезней.
0
2
Вадим
20.06.2009 19:36
...в Луках Суворов тоже кичился тем, что у него все тип-топ и согласовано с администрацией. И выбора у товарищей строителей нет, кроме как зайти под его крышу в СРО.

Ну это полный беспредел!!! За такие дела можно и от Администрации схлопатать. Не уверен что губернатор в курсе такой самодеятельности этого героя...
0
2
Сергей
20.06.2009 19:48
Уверен, что нынешняя власть не в курсе такой подставы от Сув-ва. Вряд ли ей нужна такая дешевая афиша...
0
2
Такси
20.06.2009 23:08
Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
0
2
Dantest
21.06.2009 12:03
Не знал, что Образцов двигает в области эту тему...он больше известен в деловых кругах как высококлассный юрист и руководитель крупных инвестиционных пароектов... Но зная его как разностороннюю личность с уверенностью могу сказать, что эта тема в надежных руках.
0
2
Nastya
21.06.2009 12:31
А мне Роман Образцов известен как организатор теннисных турниров в Пскове. Если бы Вы знали какие он соревнования классные проводил. И детишкам из детдомов помогал. Нисколько не сомневаюсь в том, что он способен реализовыать и такие амбициозные проекты. Кстати для тех, кто не в курсе его биография размещена в энциклопедии самых известных людей России (Who is Who). Желаю успехов!!!
0
2
Виктор Кодратьевич
21.06.2009 20:37
А мне идея закона о СРО нравиться. Понятно , что как всегда будет много нюансов, но в целом то идея хорошая. Здесь появляется хоть какая-то гарантия того, что нерадивые строители, думающие лишь о с верхприбыли будут отвечать рублем за последствия своих недобросовествых действий. И мне понятна реакция многих строительных контор, которые противятся притворению этой реформы в жизнь. Отвечать за свои поступки далеко не каждый готов!!! И дело даже не в 300-т тысячных взносах. а втом, что беспредел потихоньку начинают затягивать. Путин в этом плане молодец. Сказал - сделал! Так, что нечего возмущаться дорогие коллеги. Пора выходить на цивилизованный формат работы. ГЛАВСОЮЗ солодцы! Наслышен о вашей команде и качественному подходу к делу. Главное, чтобы поменьше вредителей было на вашем пути, которые палки в колеса вставляют, а сами из себя ничего не представляют!
0
2
Master
21.06.2009 23:16
встречался с представителем главсоюза по вопросу вступления в некоммерческое партнерство. Вроде все понятно, на задаваемые вопросы получил понятные ответы. По документам необходимым для вступления мне все объяснили (они сами весь пакет готовят и все четко оформляют). По поводу того, что псковский товарищ с лицензионного центра загоняет строителей под свою крышу якобы при поддержке администрации слышал от своих знакомых строителей. За других говорить не буду, но для меня работать с такими деятелями как он противоестественно. Каждый пусть делает свой выбор, но я с балаболами дел не имею!
0
2
Дмитрий Иванович
22.06.2009 11:07
Хорошая статья. Все написано доступным языком. У меня конечно есть ряд спецефических вопросов на эту тему, но я их задам непосредственно господину Образцову.
0
2
23.06.2009 15:39
Хорошее интервью. Достойная команда. Главсоюз меня искренне радует. Слышал от коллег с Великих Лук какую вы там конференцию забабахали. Все в полном восторге и готовы к сотрудничеству. Так, что успехов Вам ребята. Дай бог Вам на пути поменьше негодяев. которые только рушат, а не созидают!
0
2
Сергей
23.06.2009 18:13
Очередная кормушка! Раньше за лицензию драли - именно "ДРАЛИ" десятки тысяч, а теперь будут сотни! Да еще и каждый месяц взносы плати! А за что? за то что Гламурный падонок сидит в белом кресле?
0
2
Сергей
23.06.2009 23:43
Про кормушку высказался конечно круто, только с гламурным подонком в белом кресле переборщил... лучше чтоб старперы в задранных креслах рулили такими реформами!? Совдеп закончился... пора двигаться вперед! А парень действительно смышленный, так что с грязью лучше не торопиться...
0
2
Dantest
24.06.2009 10:02
23.06.09 18:13 Посмотрели бы Вы Сергей, как этот "Гламурный падонок" вопроосы решает и какие проекты реализовывает... Дешевые фразы относительно белого кресла сразу бы улетучились. Эх, зависть, зависть!!!
0
2
shappyesosque
29.06.2009 20:08
Харашо
0
2
optemest
02.07.2009 10:47
Саморегулирование - это круто! Наконец-то будет хоть какая-то ответственность строителей за свою профессиональную деятельность. А то на строительном рынке практически одни делетанты. Заключат договора и гос. контракты, обещают золоты горы, а на выходе наберут хохлов и таджиков и лепят все через одно место. А чуть, что - в кусты! Кто виноват не знаем и не за что не отвечаем. Так, что халява кончилась! За все придется отвечать по полной!!!
0
2
spider
02.07.2009 17:00
Да уж точно пора с этим строительным беспределом заканчивать. Настало время отвечать за свои косяки. А то простого народу накидают, а спросить не ского. Тк хоть круговая порка будет. Один накосячил - все отвечают. Уверен, что это дисциплинирует нерадивых строителей. Так что идея с СРО интересная, главное, чтобы ее не похерили
0
2
03.07.2009 14:17
заказывал кап ремонт у одной фирмы... только переплевался... сделали все через одно место...стал претензии предъявлять, а их и след простыл. Я в суд, дело выграл (в отсутствии ответчика). Толькоь взыскать неустойку никак не могу...фирма слилась. Ни директора не найти ни учредителей. ни денег! Так, что с СРО думаю такие номера не пройдут. по моему это реальный плюс. Такчтоя ЗА!
0
2
каплан
06.07.2009 12:58
Конечно - этот закон заставит думать об ответственности строителей, поэтому вполне понятно чего они так кипишуют по поводу вступления в СРО. Привыкли работать по старинке. Никто ни зачто не отвечает...плати денежки,а там разберемся! Так, что в добрый путь ребята. Двигайте эту тему, иначе это болото никак нерасшевелишь.
0
2
06.07.2009 13:39
Прочитал, осознал и переварил содержательное интервью господина Образцова. Суть ясна, задачи понятны. Главное, чтобы еще и народ понял что к чему, а то уверен, что наши строители еще не совсем понимают суть происходящего. Сначала с пеной у рта кричали, что СРО - это все чушь и лицензирование никуда не денеться. теперь все приуныли и поняли, что платить придеться и отвечать за качество тоже придеться. Выхода нет. Либо вступай в СРО, либо сиди без заказов и жди манны небесной. Увидел в компании Главсоюза господина Згоруя. Это верный знак, что дело серьезное! Этот человек уважаем в строительных кругах и обладает заслуженным авторитетом. Так, что успехов Вам господа реформаторы!
0
2
Николай Иванович
16.07.2009 01:59
Колл-центр ГЛАВСОЮЗА ужеуведомил нас о проведении 29 июля в Псковском строительном колледже строительства и экономики в 15 часов Конференции "Саморегулирование в сфере строительства". Там будут вытупать лидеры Главсоюза, представители Росстроя, Администрации области и крупные строители региона. Советую всем посетить. Успехов всем!
0
2
Павел
16.07.2009 09:36
Как известно лечить, учить и строить могут все. Строительная организация с лицензией, к сожалению ничего не гарантировала заказчику, а слабо образованных людей в строительном бизнесе более, чем в любом другом. Считаю, что СРО серьёзный шаг к улучшению ситуации на рынке строительных услуг не только из-за финансовой ответственности, но и за счёт более тесного общения строителей, проектировщиков, изыскателей. Одна мелочь портит портит прекрасную картину - цена вопроса! Я бы хотел вступить в СРО, но в данный момент не располагаю свободными 300-ми тысячами рублей. Всем располагающим - удачного вступления и процветания! Думаю, что членство в СРО будет для любого заказчика серьёзным аргументом при заключении контракта.
0
2
-
22.07.2009 11:46
Я поражаюсь какая рекламная компания развернута!! А где список уже вступивших Псковичей???Только Сев-Зап инвест вступил!? Чтож все прячете!Говорите то хорошо, а по факту все закрыто! Закон как читали?, чем?простите, написано страхование не менее 30 000р, а вы 18 000.?Из своего кармана доплачивать будет! И взносы мне нравятся, 310 000 компенсационный, 10 000 - комиссия НП за обслуживание счета)))!Другие НП до получения статуса хотябю деньги не просят!!! Понятно все с Вами!
0
2
Вадим
22.07.2009 12:00
Солидарен с вышеуказанным замечанием!
В качестве примера более открытых Псковских Некоммерческих Партнерств, наберите в яндексе Псковские строители или строители Пскова и справа увидите рекламу НП! Там хорошая, альтернатива и Главсоюзу и Суворову! И партнеров всех видно и вступление бесплатно до СРО!
0
2
-
22.07.2009 17:51
Правильно! Айда к нам! В "Строители-Северо западного региона"! Нас там уже много!
0
2
24.07.2009 18:48
Век живи! Век учись! Товарищ /-/ с комментариями от 22.07.09 (11:46)так и не понял требования закона, в котором говорится о страховании ответственности. Проконсультируйтесь у страховщиков в разнице двух понятий "Страховая премия" и "Страховая выплата". Когда разницу поймете - напишите! :)) После этого сделайте вывод, к кому идти. К профессионалам или к строителям Северо-западного региона!!! :)) Удачи!
0
2
Брат Анатолий
24.07.2009 18:53
Слышали рекламу ГЛАВСОЮЗа по радио. 29 июля в 15 часов для всех тех, кто хочет получить ответы на свои вопросы будет проведена конференция по саморегулированию. На все вопросы будут даны исчерпывающие ответы.
0
2
-
27.07.2009 09:32
В ответ "специалисту" // от 24.07.2009г. 18:48! Это наверно Вам нужно проконсультироваться у страховщиков! Позвоните в какую-нибудь достойную страховую компанию например СОГАЗ, РОСГОСТРАХ, Вам там все объястнят! А Ваши "профессионалы" даже по телефону после разговора сказали что 18 000 это сумма до конца года,а со следующего будет 30 000! Ну а если вышеуказанным страховым компаниям не доверяете, то тогда позвоните в существующие СРО, Вам там тоже объяснят!Да, век живи!Век учись!
0
2
ВСК
27.07.2009 09:51
Если в в достойных страховых компаниях СОГАЗ и РОСГОССТРАХ дают такие ответы, есть повод призадуматься и внимательно изучить закон о страховании ответственности. Прочитаете, напишите... Оч. интересно!!!
0
2
27.07.2009 09:52
Ооо, Пошли приператься! Про НП "Строители Северо-Западного региона" слышал от знакомых, про НП "Главсоюз", только увидел! Приду послушаю Вас 29, а потом к Строителям С-З региона схожу их послушаю!НП "Суворов" вообще не вариант, всем звонит и разное рассказывает! А Главсоюз, мог бы и показать партнеров, если таковы имеются!(Это только подняло бы рейтинг!)
0
2
Ре ВСК
27.07.2009 09:58
А сколько страховая сумма у Вас, при страховании в 18 000р.! От и до!
0
2
Ре ВСК
27.07.2009 10:11
Три СРО посмотрел! В каждой из них получается не меньше 30 000 - 35 000 рублей в год!
0
2
РЕ Николаю Ивановичу
27.07.2009 10:43
Я вот не пойму! Может мне "специалисты" Главсоюза подскажут! Почему сообщение Загоруя Николая Ивановича оставлено в ДВА ЧАСА НОЧИ!
0
2
Николай Иванович
28.07.2009 16:11
Видимо кроме Загоруя существуют еще другие Николаи Ивановичи :)) Во засада!!! вам бы в клубе знатаков равных не было!!! А спать я позновато сажусь... люблю в инете полазить... можно много интересного найти
0
2
Изыскатель Митрофан для РЕ ВСК
28.07.2009 16:20
При заключении договоора страхования на 18 000 в ГЛАВСОЮЗе объем страхового покрытия составляет 6 млн. рублей. У них стратегический договор с Питерским ВСК, который за счет объема сделал им хорошую скидку. Так, что все по чесноку. Сам лично выяснял. Чего ж Вы хотели, парни почти два года по этой теме плотно работают, не то, что некоторые... НП зарегистрировали, а что дальше делать - нет ни малейшего представления. Только списки вывешивают с левыми конторами, которые то туда, то сюда причаливают.
0
2
Консультация ЮРИСТА
28.07.2009 18:26
Разъяснения к статье 13 ФЗ «О саморегулируемых организациях» N 315-ФЗ от 1 декабря 2007 года.
.

В соответствии с ч.3 ст.13 ФЗ «О саморегулируемых организациях», в случае применения в качестве способа обеспечения ответственности членов саморегулируемой организации перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и иными лицами системы личного и (или) коллективного страхования минимальный размер страховой суммы по договору страхования ответственности каждого члена не может быть менее чем тридцать тысяч рублей в год.
Согласно ст. 947 Гражданского Кодекса, страховая сумма – денежная сумма, в пределах которой страховщик обязуется выплатить страховое возмещение. Другими словами - это денежная оценка максимального размера обязательства страховщика по страховой выплате страхователю или третьему лицу, имеющему право на ее получение. Она представляет собой лимит ответственности страховой компании по всем страховым случаям, произошедшим в период действия договора страхования.
В силу ст.10 Закона «Об организации страхового дела», исходя из страховой суммы определяется размер страховой премии, т.е. платы за страхование, которую страхователь обязан уплатить страховщику в порядке и в сроки, которые установлены договором страхования. По своей сути, страховая премия представляет собой денежную сумму, подлежащую уплате страховщику в качестве вознаграждения за то, что он принимает на себя риск убытков и обязуется их возместить.
Таким образом, указанные в ч.3 ст.13 ФЗ «О саморегулируемых организациях» 30 тысяч рублей – минимальная размер ответственности страховой компании по всем страховым случаям произошедшим в течение года, а не минимальный размер страховой премии, уплачиваемой страхователем периодически в соответствии с договором страхования.

0
2
28.07.2009 18:28
Те кто два года работали статусы уже давно получили! ГЛАВСОЮЗ - это считай Питерское НП, с хорошими юристами! Проанализировали ситуацию в регионах и решили тут покомандовать! Для рекламы сделали Загоруя сопредседателем и думают что сей час все прибегут. Понятно что и Псков и Великий Новгород всегда от всех отстают, да плюс ко всему Псковская ассоциация строителей вообще не работает(ездит на семинары а толку нет). Но вот НП "Строители сев-запада" это другое дело, это конкурент еще какой! Учредители Псковичи, пусть не строительные гиганты но Псковичи, совет партнерства дают самим выбрать. Может что-то не точно изучили, но не дурят! Компенсационный фонд 300 а не 310. По страхованию не настаивают идти куда-то, сами партнеры выбирают! Я например за Псковичей, еще не подал туда, но думаю если до конца августа не продлят лицензии, я лучше к ним чем к Вам! А по страхованию, если внимательно почитать то что СОГАЗ предложил, то там что бы страховое покрытие было 6 000 000р, страховой взнос будет от 12 000!В зависимости от специалистов!
0
2
-
28.07.2009 18:32
Юристы точно хорошие!// - был прав!!!
0
2
Компенсационный фонд
28.07.2009 18:38
Открыл список существующих СРО! Во сех именно 300 000!Ровно!!! А Вы и тут решили урвать!Молодцы!
0
2
Дед Мазай
28.07.2009 18:47
Спасибо за просвящение уважаемый ЮРИСТ. Теперь для меня очевидно, что я сделал неправильный выбор. Строиители С-З региона - можете вычеркнуть меня из своего списка участников НП на вашем сайте. Уж лучше синица в руках, чем Строители С-З в небе!
0
2
бывалый страховщик
28.07.2009 18:51
СОГАЗ и страхование - вещи несовместимые. Изущите рынок страховщиков и поймете о чем я говорю!
0
2
Юрий Геннадьевич
28.07.2009 19:05
А с Загоруем 28.07.2009 18:28 //сынок, ты палку перегнул. За такие высказывания ответ держать придется. И этот ход явно не в пользу Строителей С-З. Внимательней ребята на поворотах, мой вам совет.
0
2
Участник № 84
28.07.2009 19:13
Айда все на Конференцию 29 июля в строительном колледже. Там и зададим свои каверзные вопросы ГЛАВСОЮЗу. Все лучше, чем гадасти писать и всех подозревать в аферизме! Пора и о строительстве задуматься
0
2
)))
28.07.2009 20:28
Тут наверно вообще два человека переписываются, а остальные смотрят))
0
2
3
29.07.2009 09:49
Я буду третьим!
0
2
Долой все НП
29.07.2009 09:49
Продлите нам лицензии!
0
2
Александр
29.07.2009 14:43
Не успеваю к Вам на собрание! Напишите пожалуйста сколько и кто из Псковичей у Вас!Заранее благодарю!
0
2
Александр
29.07.2009 17:58
На Вашем сайте не могу найти списка партнеров. Дайте пожалуйста ссылку, или напишите здесь на форуме.Заранее благодарю.
0
2
Роман
29.07.2009 20:58
Оценка 4- даже 3+! То что хотелось увидеть не увидели! А все что говорилось мы и так знаем!
0
2
Александр
29.07.2009 21:18
Роман, а список партнеров показывали?! Из Псковских кто!?
0
2
Роман
29.07.2009 21:34
Нет! Списка нет, по крайней мере не показывали! Кроме Загоруя Н.И. никого не было!
0
2
Роман
29.07.2009 21:37
Говорили кредитовать будут тех кому не заплатить 300 000, вообщем страннова-то!
0
2
Роман
29.07.2009 21:38
Образцов Р. поддержи буседу! Где списки Псковичей!?
0
2
30.07.2009 10:34
Тут нет беседы! Тут две НП друг на друга ...! А по поводу Псковичей, то тут выше задовали вопрос! Ответа не дали!
0
2
30.07.2009 12:29
Команда Главсоюза похоже в трауре после "Презентации"! )))
0
2
30.07.2009 12:57
Да ладно нормально выступали! Правда девушко уж больно понятные вещи, так долго рассказывала! Твердая четверка!
0
2
30.07.2009 12:57
А за чаепитие плюсик!
0
2
Дмитрий Иванович
30.07.2009 16:07
А мне понравилась конференция. Все объяснили доступным языком. Видно, что люди не первый день этим занимаются и в курсе всех событий. Да и здравый смысл в их речах присутствовал. Крнечно юристка могла, чуть по уверенней вещать, а в целом все солидно.
0
2
Очник
30.07.2009 16:37
Загоруй - молодец! Уж поверьте этот человек просто так необдуманные решения не принимает. Суворов и Полупанов в своем репертуаре. Там где дело пахнет ответственностью их никогда нет! А хотелось бы знать мнение ФЛЦ и Администрации по этому вопросу...
0
2
Виктор Аркадич
30.07.2009 17:35
Ясно одно. Нет смысла плодить несколько СРО в Псковской области, иначе все с носом остануться!!! Всем нужно объединяться и делать одно нормальное СРО строителей, проектировщиков и изыскателей. У Гласвоюза все условия для этого есть, тем более, что они создают филиальную систему в регионах с реальными полномочиями на местах. Парни, нам нужны допуски, а не политика!!!
0
2
Тимофей
30.07.2009 19:21
Спасибо парни, что проектировщиков не забыли. Конечно для нас очень удобно будет вступать в Псковский филиаль главсоюза и все решать на местах. Всем нашим, кто не смог поприсутствовать уже скинул ваши координаты.
0
2
31.07.2009 23:26
Не знаю какие там псковские НП могут конкурировать с Главсоюзом... Очень хотелось бы посмотреть на них... Дайте адресок.. :)) Имел возможность пообщаться и с Суворовым и Олифиренко... Пора быть реалистами и не заниматься самообманом. Отстали псковичи в этом вопросе далеко и надолго. Так чего велосипед изобретать, когда Вам на блюдце все дают. В конечном итоге нужно работать, а не думать о том, где у СРО офис.. в Москве, Питере или Пскове!!! Главное результат!!!
0
2
Хаким
31.07.2009 23:50
Молодец, товарищ Образцов! Шикарно выступал и на каверзные вопросы отвечал. Давно пора в этом болоте обозначиться кто есть кто.. . Инче кроме как заходить в нелепые НП у нас нормальных псковичей выбора не останется... а реально еще местным инициаторам типа Суворова еще учиться и учиться...
0
2
01.08.2009 20:30
Даже "Суворов", это лучше чем ГЛАВСОЮЗ!Лучше б объединились Суворов и Олефиренко!
0
2
?
03.08.2009 09:13
Слушай, Хаким, это на какие каверзные вопросы-то отвечал Образцов???Ответа на вопрос, сколько и кто из Псковичей есть, я не вижу!Зачем 310 000р, если во всех существующих СРО 300 000,и ни рублем больше!Тут уже раз 10 подобные вопросы задают!А чему учиться!? Тому как нужно организовать семинар, какой чай налить и какую плюшку дать! Не смешите!!!ГЛАВСОЮЗ ни чем не отличается от остальных!
0
2
Заметка
03.08.2009 11:36
Звонил Вам два с половиной месяца назад вы мне сказали у нас 79 партнеров!Месяц спустя статья вышла, в ней так же 79! И на семинаре вы говорите что у Вас 79! Я смотрю "прирост" есть!
0
2
+1
03.08.2009 14:06
Поддерживаю "заметку"! НП "Строители Сев-зап региона" за полтора месяца уже 36! Все Псковские! И взносы сами определять будем! Всем советую присоединиться к нам!
0
2
Протерей псковский
03.08.2009 15:05
36 за полтора месяца - это конечно результат. Не перевелись еще стахановцы!!! Вопрос то не в количестве, а в качесте! Вы посмотрите какой у Образцова подход к делу. Есть чему поучиться. Я не являюсь сторонником конкретной НП, я всего лишь аналитик и вижу уровень каждого лидера НП в области. Чего греха таить, ни строители НП Сев-Зап региона и НП Суворова не готовы конкурировать с ГЛАВСОЮЗ. Это откровенно и честно. Конечно Псковским неприятно, что их обставили питерцы, хотя господин Образцов и коренной пскович, но факт остается фактом. Так, что лучше здравомыслящие строители включите голову, а не провинциальные амбиции. Вам лучше подумать о единой стратегии в общем ключе, иначе наши строители благодаря Вашей необдуманной политике остануться без допусков или за большие деньги будут получать их в том же Питере и Москве. Удачи!
0
2
Ооо...
03.08.2009 15:36
Вы Аналитик на что смотрите анализирую!? На бюджет средств потраченных на раскрутку, на дорогой сайт ...! Это не для этой сферы! Тут не юрист во главе нужен, а свой человек, человек которому доверяешь (юриста всегда можно нанять) + нужно минимум расходов для строительной организации, время не для выкидывания средств на ветер. Вот я вообще не вижу вышеуказанных качеств у Гглавсоюза. А у Образцова я вообще не могу понять чему учиться, юрист как юрист ничего особенного! А все кто вступили в Строители Сев-Зап региона - это настоящие Псковские строители, послушали всех, а вступили в Строители Сев-за региона! И всех призываю сделать то же! Мы и без Питера объединимся и получим статус!
0
2
?
03.08.2009 15:48
Кто знает как Суворова НП называется, где почитать про него, где списки вступивших?!
0
2
Voland
03.08.2009 16:18
Молодец Протерей! В точку сказал. Дружить Вам парни друг с другом надо, а не кусаться и грязью поливать достойных людей. А Главсоюз и впрямь красавцы... заставили местных хоть немного суетиться...
0
2
???
03.08.2009 16:23
А где грязь?!Voland???
0
2
Протерей Псковский
03.08.2009 16:30
Я сожалею Вам /ООО/... Умение выделить главное - это явно не для Вас. Свои рекламные лозунги Вы можете успешно декламировать на своих агит.собраниях для тех кто Вас плохо слышит. Одно печалит... Это Ваша зависть и тупость! Я не знаю, кто Вы в этой жизни и что Вы из себя представляете, но наверное правильнее будет, избегать неуместных терминов в адрес людей, которые смогли добиться в этой жизни немалых успехов. Добрее надо быть! Живите с миром
0
2
Пустое...
03.08.2009 16:49
Слушайте что вы воду льете все время! Ничего по делу не сказали!
0
2
Пустое...
03.08.2009 16:53
Это я протерею!
0
2
Протерей Псковский
03.08.2009 22:39
Побойся Бога, Пустой невежда!
0
2
Точно сказал
04.08.2009 09:09
Воду льют, и ничего по делу!!!
0
2
---
04.08.2009 15:24
А по мне лучшеб Строители Сев-Зап региона и Главсоюз объединились! Без Суворова!
0
2
Вадик
04.08.2009 16:16
У главсоюза и строит.сев.зап. даже компенсационный фонд разный! Не договорятся!
0
2
александр
04.08.2009 20:40
Согласен с мнением /---/. Объединение Главсоюза и Сев-зап региона было бы весьма логичным решением, но в идеале, если бы и с Сувоворым договорились. Насколько мне известно из последних источников ГЛАВСОЮЗ пошел на рискованный,но грамотный ход. Они за свой счет проплачивают компенсационный фонд и от вступающих строителей деньги будут получать после регистрации СРО перед выдачей допуска на конкретную строительную организацию. Так, что участники ничем не рискуют. Так, что всем есть повод о чем задуматься! Лично я за здравомыслие и правильный подход!
0
2
Даниил
05.08.2009 10:35
А вот это уже интересно. Если это на самом деле правда, то все вступят в ГЛАВСОЮЗ, так ака платить свои деньги раньше времени никто не хочет. Молодцы ребята... это свежее решение!!!
0
2
05.08.2009 11:37
Получается все вступают, Главсоюз платит за нас в компенсационный!А потом после регистрации мы отдаем Главсоюзу 300 000! Интерсно а какого плана договор будет подписан м/д строительной фирмой и главсоюзом?!
0
2
Альфред
05.08.2009 13:08
Уважаемые господа! Во всем мире строители строят, организаторы организуют, управленцы управляют. Только мы пытаемся быть и строителями и организаторами и только именно псковскими! Кончится тем, что и Суворов и Олиференко не получат статус СРО (по разным причинам) и пойдем мы Псковичи,настоящие строители без допусков, искать близьлежащие СРО в соседних регионах в конце года. И будем вступать за другие деньги. Сейчас время принятия решения для каждого, а не полоскания друг друга и удовлетворения личных амбиций.
0
2
++
05.08.2009 14:07
Безусловно надо им объединиться!Только кто с кем!
0
2
Никитос
05.08.2009 15:09
А мне от Главсоюза поздравление пришло с Днем строителя и новое предложение о вступлении... Короче они сами проплачивают компенсационный фонд и деньги берут перед выдачей допуска строителю. Мне такое предложение импонирует. Не знаю только как Суворову сказать о своем выходе... м-м-м-м-м-да! Вот такие дела!
0
2
!!!
05.08.2009 15:21
Суворову скажи и не переживай!
0
2
?
05.08.2009 16:40
А зачем это Главсоюзу надо! Зачем они вкладывают столько своих денег! Позицию Суворова понятно("стул один забирают, нужно новый найти"), позицию Олефиренко то же (не желание опять ходить под государственными чиновниками и администрацией), а Главсоюзу зачем?!
0
2
александр
05.08.2009 17:07
Помоему все очевидно. В Главсоюзе нормальные строители...не мастадонты и не шушара...здоровый средний строительный бизнес вне политики. Умным то людям в строительстве нужно только одно - спокойно работать! По этому и стремяться получить статсу СРО пока местные шашками махают и выдавать людям допуски. Тупильников и в Питере и в москве и в Пскове и др. регионах хватает. Пока все будут думать и раскачиваться время будет уходить а стоимость вступления в СРО увеличиваться.
0
2
Справка аналитика
06.08.2009 10:17
/?/ три питерских СРО уже заряжены под административный ресурс. Шаг вправо, шанг влево - конец работе. Есть прослойка питерских строителей, которые сами стабильно работают на частных подрядах без участия Всемогущих. Так, что направление главсоюза вполне понятно... А двигаются они не только в Пскове... Здесь у них просто мощный координатор есть, который все это дело достаточно грамотно развивает.
0
2
Альфред
06.08.2009 12:06
Уважаемые господа! Еще одно замечание которое осмелюсь вам озвучить. Во всех ваших обсуждениях звучит - Суворов, Олиференко, Главсоюз. Обратите внимание, подспудно Главсоюз воспринимается как команда, четко работающая команда. А все остальные - одиночки, которым будет очень тяжело, а порой и невозможно выполнить взятые на себя объязательства. Повторюсь - время принятия решения, "точка возврата" пройдена.
0
2
Вадим
06.08.2009 13:17
Альфред ты не прав! Команда есть у всех троих!Это считай три бренда!Удобнее говорить не строители северо-запа... а просто Олефиренко, так же и Суворов!
0
2
Кузьма
07.08.2009 16:56
с Днем строителя всех профессионалов этого дела!
0
2
Альфред
07.08.2009 22:55
Вадиму! Почему строители ВСЕГО Северо-Запада, а не скромно "Псковичи", это все словесные "изыски". Давайте будем объективны!!! Мы с Вами ответственны за принятые решения, за людей, которые работают в наших строительных фирмах. Пора вступать в НК, а в какие дело каждого.
0
2
Альфред
10.08.2009 09:50
А я откуда знаю!
0
2
16.08.2009 19:03
Браво Главсоюз! БРАВО!!! Грамотную политику ведете. только нашего брата-строителя нужно просвящать и все по 100 раз объяснять... ведь пока петух в задницу не клюнет (работать без лицензии не дадут) никто ж не шолохнется... Все бегать и суетиться начнут как в ноябре-декабре 2008 года в связи с покупкой лицензий на 5 лет... Только к этому времени поздно будет заявления писать...дорогое удовольствие вступитьв СРО будет. Ну ничего... Горбатых даже могила не исправит! Так, что ждите у моря погоды и гоовьте свои кошельки на конец года...Будет весело!!!
0
2
Вадим
18.08.2009 10:30
А про какую политику говорите?! Хоть-бы показали партнеров! Кстати, у Строителей сев-зап. и проектная нп открылась!
0
2
Просто строитель
18.08.2009 14:14
Молодцы Строители Сев-запада! Вы бы еще 20 партнерств открыли, чтобы народ здесь с ума посходил...И так мучаются, не знают что делать...куда вступить... даешь в ПСКОВЕ 20 НП по 10 участников в каждом!!! :)) Самим то не смешно... От того, что Вы кучу партнерств наплодите, лучше никому не сделаете! Вам объединяться надо, а вы все самостоятельности просите... Ну прям как Ющенко в политике с Россией. Пора умнеть господа и делать выводы...
0
2
Вадим
18.08.2009 16:18
Слушай ты видимо слишком простой строитель (с лопатой и корытом для приготовления смеси), без обид! Ничего не понимаешь!
0
2
Просто строитель
18.08.2009 19:30
Уважаемый Вадим! Во- первых Ты-кать мне не надо, а во-вторых, если Вы участвуете в дискуссии, то имейте такт и логику в аргументации своих высказываний. Фраза ..."Слушай ты видимо слишком простой строитель (с лопатой и корытом для приготовления смеси), без обид! Ничего не понимаешь!" лишена здравого смысла, логики и каких-либо аргументов (Уверен, что это не только я заметил). В-четвертых, если уж Вы так пытаетесь распиарить Строителей Северо-Запада, так уж делайте это корректно, а то единомышленники Вас не поймут (Вы же подволите своих коллег по названному НП). Желаю успехов в учении. Надеюсь, что вы не расстроились, читая мой ответ.
0
2
Вадим
19.08.2009 10:32
Просто строитель, если вы внимательно прочитаете эту дискуссию с самого начала, то заметишь что на мои вопросы, на вопросы других строителей к Главсоюзу не имели ответов. В место ответа только "пыль". Поэтому я и сказал, что ничего не понимаете. Логики восхвалять Главсоюз нет!Если только вы не их сотрудник,или пиар-менеджер. Главсоюз это Питерская НП с Питерскими строителями. Из-за своей не авторитетности в Санкт-Петербурге участники НП не смогли собрать необходимиое количество партнеров, и поехали куда по ближе. Вот и вся логика. ПО поводу что плодят НП, так это посмотрите на Главсоюз, даже НП изыскателей есть, только оно-то уж никак не получит статус СРО! А НП проектировщиков в Пскове это просто необходимость!
0
2
Вадим
19.08.2009 10:39
Михаил, очень уж сомневаюсь что вы партнер Строителей! Хоть бы назвали организацию! Очень удобно писать от лица партнера Строителей сев-зап, в плюс Главсоюзу! А по поводу банкета, то я думаю как Суворову так и Олефиренко не придется поляны накрывать.!Есть другие способы))
0
2
Вадим
20.08.2009 10:18
Видимо правда, слух режет! Видимо и "Судья Дред" из компании Главсоюза! Что бы Вам мы не писали, ответов все равно нет! Только угрозы непонятные. Лучше убрать вопрос, чем дать ответ?!
0
2
Судья Дред
20.08.2009 19:41
Не переживайте, Вадим! Всему свое время, вы только ждите... ведь ответственность за свои поступки нужно нести независимо от обстоятельств!
0
2
Вадим
21.08.2009 09:26
Жду не дождусь!А самое главное, что все кто читают этот форум, видят как вы, Главсоюз, отвечаете на вопросы! Все НП отвечают а Вы нет!
0
2
Вадим
21.08.2009 09:29
Кстати, у Суворова уже 100 партнеров! И я думаю Главсоюзу не догнать!
0
2
21.08.2009 16:15
Молодец Суворов! Утер нос Олефиренко!!!
0
2
Довмонт
22.08.2009 14:53
Зайдите в офис к олифиренко, Суворову, а затем Главсоюз и Вам все станет понятно. У кого идет работа, а кто ее просто ее имитирует... а с Ксенией я тоже абсолютно согласен.
0
2
23.08.2009 21:46
Сувуорова знаю лично про Олиференко как то слышал
а этого мальчика с внешностью фотомодели не разу не видел ни на одном профильном стороительном мероприятии
Не вербю в них
Правда равно не доверяю и Суворову
0
2
Владимир
24.08.2009 10:18
А мое мнение такое. Пусть лучше не очень юридически грамотные, но лучше свои Псковские. И учредители Псковские, и в совете Псковские, и офис в Пскове! Суворов, Олефиренко делайте, у кого получится туда и вступим!
0
2
24.08.2009 10:35
конечно лучше в Пскове!!! Главное, чтобы ни как всегда... ни обаср.ться главно!
0
2
Владимир
24.08.2009 11:08
Ну а чтоб нее об... нужно своими ресурсами и рычагами административными помагать. У каждого второго строителя есть какие-то знакомые, вместе поможем!
0
2
Владимир Владимиру
24.08.2009 14:00
Какие административные рычаги? администрации не нужна псковская СРО. Можете сами уточнить у нее! Так, что все кто прикрывается администрацией и расчитывает на ее помощь - акститесь! и будьте реалистами. хорош народу трудовому мозги пудрить.
0
2
Владимр
24.08.2009 15:01
Не видел в законе что-нибудь типа, "по согласованию с администрацией", или "с разрешения администрации"! Административные рычаги не значит администрация Пскова и области! Я лично включусь помогать Псковичам получить статус СРО, и задействую всех знакомых!
0
2
Владимир
24.08.2009 15:03
Как только Олефиренко или Суворов выполнят формальные требования, статус будет получен(в кротчайшие сроки).
0
2
Владимиру -Олеференко
24.08.2009 19:39
пи...ть не мешки ворочить :))
0
2
24.08.2009 19:45
Все свои знакомые уже включены и жаждят работы (им хлеба не надо - работы давай!)... ходят, носом водят,важнячают...типа работают на всех рычагах... только толку от этого никакого нет...болтовня сплошная
0
2
для 24.08.2009 19:39
24.08.2009 20:25
Это к себе обрати! Мозгов наверно столько же сколько и культуры:))
0
2
Владимир
24.08.2009 20:28
Закончиваю обсуждение. Слишком много не адекватных участвовать стало!
P.S. Я в Псковском Строительном Комлексе (у Суворова), а не у Олефиренко.
0
2
Владимиру-Олеференко
25.08.2009 08:38
Конечно пора заканчивать. Аргументов нет, одни прогоны и постоянные колебания... "у кого быстрее получиться, туда и вступим"... классная команда в ПСК собралась!"
0
2
Андрей Б
28.08.2009 13:34
А мне из претендентов на СРО бошльше всего импонирует Образцов. Хоть молодой, но дерзкий и грамотный. И команда у него подготовленная. Все документы оформили за один день.
0
2
Симачев
29.08.2009 16:09
Нормальный парень! двигает серьезную тему. Пока наши лопухи будут долго думать и репу чесать - снова позади плпанеты всей остануться. Так, что успехов в этом нелегком труде!
0
2
Александр
08.09.2009 11:11
Хочу обсудить! Кто слышал о запрете для Псковской области иместь свою СРО! Имеется ввиду не глассный запрет!
0
2
Михаил
08.09.2009 13:02
Я не слышал, а знаю, что администрация не запрещает иметь собственное СРО в Пскове, а просто не участвует в этом вопросе. Строительный рынок области финансово не интересен, поэтому решение одно - всех направлять в Питер для вступления в СРО. Так, что Суворов зря жути наводил на строителей, позиционируя себя как избранный представитель власти. Власть кстати тоже была удивлена его необдуманным поступком.
0
2
03.08.2009 14:06 /+1/ Поддерживаю "заметку"! НП "Строители Сев-зап региона" за полтора месяца уже 36! Все Псковские! И взносы сами определять будем! Всем советую присоединиться к нам!
08.09.2009 13:20
Вот Вам и первые Псковские лицемеры!!! Вчера они кричали, что мы чисто псковские, а сегодня залезли под какую-то левую контору (Управление строительными предприятиями Спб). видно руководитель Строителей СевЗапРегиона не знает, где и ского лучше получить. Делайте выводы господа -строители!
0
2
И взносы сами определять будем!
08.09.2009 13:22
:)) будете Вы и взносы сами определять и тендеры себе все забирать!!! Будете...Будете...
0
2
Вадим
08.09.2009 14:11
А по моему все логично! Правильно что объединяются с Питером! Условия по крайней мере самые лучшие именно у НП "Строители Сев-За...". Даже взнос в компенсац. в рассрочку! А вступительный взнос всего 6000р! Вы бы "Главсоюз" сделали условия лучше а потом уже кричали! Просто все проснуться в декабре, когда уже поздно самим что-то делать! Все правильно сделали! Я к ним!
0
2
Во-во
08.09.2009 14:18
+1 к Вадиму. Молодцы пусть объединяются. Строит. Сев-Зап хотели дать все самим Псковичам выбирать, но у нас как сказали выше до декабря никто и не пошевелится. И чтоб не подставить уже вступивших все правильно сделали. А кричать левая контора, при этом не раскрывать партнеров, по моему смешно. Главное то что до января все партнеры Допуски получат, при минимальных затратах!
0
2
Михаил Во-во и вадиму
08.09.2009 17:35
Странное поведение... не совсем понятно причем здесь Главсоюз...у Вас видимо на него изжога... автор комментария насколько я понял говорил о странном поведении "Псковского НП Строителей Сев-запада" (читать в кавычках) претендующей на статус СРО, которое вдруг превратилась в Питерское НП и идет под их знаменами... Вопрос: чем обосновано такое поведение и почему изменился курс?
0
2
Согласен с Михаилом
08.09.2009 17:44
Сначала все НП в Пскове обасрали, а когда поняли, что ничего сами не могут, стали и строителей обсирать псковских ... цитирую "Сев-Зап хотели дать все самим Псковичам выбирать, но у нас как сказали выше до декабря никто и не пошевелится". Молодцы парни! Классная стратегия!!!
0
2
Михаилу и тому кто согласен
08.09.2009 18:22
Слушайте я поражаюсь где Вы в словах выше находите обсиралово Псковских строителей! По моему тут ясно и понятно написано, что все это сделано для того чтоб выдать вовремя всем допуски! А то что никто не пошевелится до декабря это факт.И тут нет никакого обсиралова!
0
2
Вадим
08.09.2009 18:24
Тут по моему всех обсирают, и только Главсоюз "святой"!
0
2
Артем
08.09.2009 19:44
Слушайте, кончайте гнать друг на друга! Превратили обсуждение проблемы в не поймешь что!
0
2
По чесноку
08.09.2009 23:06
Гнать не надо... Надо иметь элементарную порядочность. А то куда Большевики пошли, туда и мы! За гроши купили! Стыдно, но это факт! Так что Олифиреныч прими это как есть. Другого ожидать нам не пришлось. И списки левые пора убирать, а то народ путается и паникует.
0
2
Ре: по чесноку
09.09.2009 09:20
Прочти свой текст и начни со своей порядочности!
0
2
/Ре-Ре: по чесноку/
09.09.2009 11:00
Вскрылся! Не выдержал! Теперь понятно,кто на форуме грязью всех поливал в одном лице!
0
2
Ре-Ре-Ре: по чесноку
09.09.2009 16:20
Детский сад!
0
2
10.09.2009 10:45
Вы тут пока разговоры разговариваете главсоюз документы на регистрацию СРО подает
0
2
10.09.2009 11:11
Ого, молодцы!Когда подает?!
0
2
-
11.09.2009 14:13
На сайте ничего у них не написано! Главсоюз, напишите на сайте!Сколько Вас и какие условия вступления после статуса будут?!
0
2
Альфред
09.10.2009 10:51
Ну вот все становится на свои места. "Строители Севера-Запада... (Олиференко) получил портфель и должность директора представительства Питерского НП, "слив" скорей всего за бабки, "чисто псковских строителей" согласно "замечательного списка". "Аналитик" прав - порешали сами свои вопросы???? повыигрывали "местные тендары"???? И чего было словами бросаться. Еще Суворов своего слова не сказал. А ГЛАВСОЮЗ документы на регистрацию сдал, в срок, как и обещал на конференции. Поживем...
0
2
-
12.10.2009 09:57
Главсоюз (Алюфред), хватит всех обсир...! Получите статус - молодцы, не получите - тоже молодцы! Так себя позиционируете, а так себя ведете! Вы такая же НП как и Управление строительными предприятиями Петербурга, не нужно кричать что Вы лучше!
0
2
СкубиДу
13.10.2009 12:52
А Альфред в Главсоюзе что ли работает? Чо-то я о таком не слышал...
0
2
Ветер
14.10.2009 19:16
Молодцы парни! Реально двигаетесь и проституцией не занимаетесь, как некоторые вышеперечисленные деятели по созданию НП в Пскове. Респект и уважуха!
0
2
-
19.10.2009 15:51
Смотрю Ростехнадзор отказал в присвоении статуса СРО Главсоюзу! Видать не все так сладко как говорили!
0
2
Гергий
21.10.2009 20:38
Конституция содержит положение, согласно которому "Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребывание в нем" (Ст. 30). Является ли вступление в СРО и внесение обязательных при вступлении взносов и взносов на последующее содержание добровольным?
0
2
plaimbjaica
24.10.2009 21:14
Интересно написано, я пробовал подобное делать ничего не вышло
0
2
Олифер
29.10.2009 17:07
Скажи мне Олифер а где же у нас в реестре ростехнадзора зарегистрированы документы НП Управление строительными предприятиями Санкт-Петербурга под крышу которого ты нас загнал пообещав 100% гарантию получения статуса СРО!!! Их нет в реестре!!! Ты же голосил сначала, что мы Псковское СРО создадим, потом сдулся, а затем вообще соскочить решил! Где результаты твоих обещаний менеджер ты наш ненаглядный! Обасрался по полной программе. Что людям то говорить будешь балабол строительный??? Ведь за такие поступки ответственность придеться нести!
0
2
Олифер
29.10.2009 19:08
олифер местное СРО просрал, залез под Питерцев, а они даже документы не подали в ростехнадзор на присвоение статуса СРО. Народ мечется, а он ни чего сделать не может. Вопрос ответственности этого мудреца остается открытым!!!
0
2
Александр Владиславович
02.11.2009 16:21
Вот зачем так себя вести, зачем так по грязному пытаетесь выставить себя хорошими!? Вы строителей хоть и 30 сентября подали но уже отказ получили и новые документы только 22 октября подали! Проектное НП только 16 октября!А Управление строит.предвпр. все сразу 29 октября! Зачем грязью поливаете! Как-то не солидно! Разнице между Вашими НП принципиальной нет вообще!
0
2
Михаил
12.11.2009 18:17
Главсоюз - Супер!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
0
2
Владимир Владимирович
13.11.2009 12:43
Образцов красавчик! Сказал - сделал. Подравляю с регистрацией СРО.
0
2
15.11.2009 12:57
Да они не одно, а сразу два СРО зарегистрировали: строителей и проектировщиков!!! Вот это я понимаю результат!!! Чего греха таить, всех уделали местных аборигенов!
0
2
Юрий Венедиктович
25.11.2009 13:13
Псковскому строительному комплексу отказали в приеме документов на статус СРО 19 ноября. смотри сайт ростехнадзора. Пока не поздно пора линятьс этого ПСК с маршалом во главе!
0
2
inpuclich
26.11.2009 00:32
Мне кажется, вы правы
0
2
Мироносец
26.11.2009 14:45
Да мне этот генерал пещаных карьеров зуб давал, что в ноябре у всех участников ПСК допуски будут. Денег взял с меня и три месяца хрен знает где их гоняет! Еще за глаза ГЛАВСОЮЗовцев на собраниях обсирал и глотку рвал, что по Пскову он один шишку держит!!! Коллеги! Я ведь не один такой обманутый оказался. С этим надо что-то делать!!!!
0
2
Алексей Андреевич
26.11.2009 15:01
Да все мы в такой шляпе оказались! Бегал кричал а толку никакого! Деньги наши заморозил!!! Я с таким же успехом лучшеб в обороте их оставил!Вообщем кто кредитуется для строительства поймет, как деньги из обороты вытягиватт, проценты платить а результата 0! Вообщем я буду пытаться пока он еще раз не подал требовать назад! А то я представляю чем это может кончиться! Как я понимаю СРО потом будет проверять Ростехнадзор, так Псковский комплекс первым лишится статуса (если конечно получит)!
0
2
-
01.12.2009 17:28
Сегодня - 01.12.2009 г., отказали Псковскому комплексу - 19.11.2009г.! А они до сих пор не подали второй раз! О чем они думают!?
0
2
01.12.2009 17:29
полный ПЕПЕЦ. И что теперь делать??? Я ведь тоже к Суворову вступил и деньги внес в фонд его гребаный
0
2
Совесть ГДЕ?!
02.12.2009 19:11
Так он всем трепал, что у него в Ростехнадзоре свои люди есть и за 500 штук все вопросы будут решены. Посмотрим куда пошли денежки инвесторов ПСК. А за бабло придется ответить!!!
0
2
Андрей
03.12.2009 09:15
Уважаемый Главсоюз! Покажите своих партнеров! А то на Вашем сайте все ссылки работают за исключением реестра! Очень хотим посмотреть! Спасибо!
0
2
Тимофей
04.12.2009 16:32
да все у них работает. Только сегодня смотрел и по строителям и проектировщикам.
0
2
доброжелатель
07.12.2009 19:06
170 строительных организаций Псковской области остались без допусков к работам. Су-ров досих пор не сдал документы в связи с отказом ростехнадзора. Сегодня уже 7 декабря. Пора делать выводы и принимать решение! С наступающим Вас, господа-строители.
0
2
Андрей
10.12.2009 10:42
Да...Виктор Михайлович! Подвели Вы Псковичей! Ух как подвели! До сих пор не подали второй раз! Теперь уже в этом году нам не светит я понимаю! Спасибо! Завтра пришлю письмо о выходе из вашего "СРО"!
0
2
10.12.2009 10:44
Вот это мы встряли!!! так он еще и не может толком объяснить в чем причина... придумывает какие-то мифические отговорки
0
2
Антон
11.12.2009 10:41
Слушайте, ну я просто в шоке от то что происходит! На сайте ПСК все добавляются строители, а "руководитель" даже вторую попытку не делает! Люди опомнитесь какое сегодня число!!! Бросьте верить в чудо! Вы все останетесь без допуска если так и будете наблюдать как Ростехнадзор отклоняет заявку ПСК! Лицензионный центр и закрывают что он не эффективен! И не достаточно набрать 150 фирм, собрать с каждого по 300 000 и сидеть ничего не делать! Строители думайте быстрее в Пскове еще два филиала Питерских хороших СРО(Не буду указывать чтоб не кого отдельно не рекламировать)!Которые уже выдают допуски!
0
2
Антон
14.12.2009 09:09
Георгий а где увидеть новый перечень или почитеть про это!?
0
2
Георгий
14.12.2009 10:42
Целый форум
http://www.sro.r ... 862806b6808fc554c9a7
0
2
Антон
14.12.2009 11:02
Где именно там!Где перечень работ!?
0
2
Андрей
15.12.2009 11:30
Дать бы по шее этому спамеру!Закрывайте обсуждение!
0
2
Александр
22.12.2009 12:35
Короче, члены "Псковского комплекса", давайте писать заявления на возврат 300 000, это засада!Обещал что до 20-ого получит статус, а статуса нет! Сегодня-завтра чувствую получит очередной отказ! Просто если все напишут то точно вернет, а если только я то больше ругани будет чем дела! Давайте все вместе!Выходим из этой западни!
0
2
Валентин
22.12.2009 15:24
Абсолютно согласен с Вами Александр! Деньги надо возвращать и вступать в нормальное СРО. Благо предложений на сегодня хватает... Время несбыточных обещаний вышло. Надо провести внеочередное собрание и поставить вопрос о выходе из ПСК и возврате денег. Поскольку статус СРО ПСК не получил закон позволяет проведение процедуры повозврату денег.
0
2
Александр
23.12.2009 11:08
епь! Я же говорил! У Суворова опять отказ от 16.12.2009 года! А он молчит! Короче я не хочу остаться без работы на январь! У меня контаркты до марта! Короче теперь все основания деньги требовать назад!
0
2
полный ПЕПЕЦ
25.12.2009 10:18
Снова отказ?! Это же полгный провал!!! То есть допучки мы сто процентов в этом году не получим... Я выхожу из этого гребаного Псковского НП. Пойду лучше к молодому , но перспективному Образцову. Он слово свое держит. Сказал - сделал...
0
2
Александр
25.12.2009 10:42
А я уже начал комплект бумаг готовить, но не к Образцову! Заявление о возврате 300 000, сегодня же напишу!
0
2
Виктор Добролюбов
29.12.2009 17:43
То, что Суворов не получит статус в этом году - 100%. Так, что если случиться чудо в следующем году, что мало вероятно... допуски строители ПСК смогут получить не ранее марта 2010 года... Так, что времени думать, а тем более верить сказкам обманщика совсем нет смысла.
0
2
14.01.2010 09:48
Сегодня уже 14 января а статус СРО у ПСК так и не получен...
0
2
14.01.2010 14:15
Да! Это факт! Многие Псковичи ждут Суворова, но не понимают что после статуса нужно еще кучу бумаг собрать, и только потом допуск, а это 2-3 недели! Вообщем пусть как хотят.
P.S. А я уже допуск получил!!!
0
2
14.01.2010 19:12
А я в Главсоюзе (НП Центр развития строительства) допуск получил за неделю. У них там все отлажено до автоматизма. Обученные специалисты все сами за тебя делают, причем бесплатно.
0
2
Петр
18.01.2010 18:07
А я уже получил допуск в Центре развития строительства и чувствую себя комфортно!
0
2
kazantipralusa
18.01.2010 20:11
Извиняюсь, но не могли бы Вы дать немного больше информации.
0
2
Петр
19.01.2010 10:16
у них реклама на псковской ленте новостей. Там телефон указан.
0
2
Владимир Григорьевич
21.01.2010 09:11
Спасибо за информацию. Я тоже вступил в СРО Главсоюза - Центр развития строительства.
0
2
Ольга
21.01.2010 12:17
Колхоз-дело добровольное. А первыми с корабля бегут крысы.
0
2
Ольге
22.01.2010 08:04
...а последними с корабля валят дебилы... которым уже деваться некуда!
0
2
Trud-Pn
23.01.2010 04:25
Случайно нашел сегодня этот форум и зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.
0
2
1
25.01.2010 11:07
Не реклама! Другое Питерское представительство то же за неделю дает!
0
2
Сергей Викторович
25.01.2010 16:48
Хоть Суворов и получил статус, но зная как у нас все делается, пойду подамся в Питер! Лучше переплатить 20000,и не зависеть от Псковской власти! Всем удачи!
0
2
26.01.2010 13:01
Абсолютно согласен с Сергеем Викторовичем. С этим громким лидером на букву "С" не знаешь, что ожидать!!! Успехов Вам псковичи-суворовцы!
0
2
Duma-Wah
08.03.2010 16:15
На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении.
0
2
StepanovichAzat
14.04.2010 20:26
Кто не согласен?
0
2
sedeaffific
31.05.2010 09:30
Реставрация антиквариата и художественных рам, реставрация мебели, изготовление рам для картин по лучшим старинным образцам, изготовление копий художественных рам, позолотные работы сусальным золотом и поталью, золочение, перетяжка мягкой мебели в Санкт-Петербурге.
0
2
08.07.2010 17:15
С октября прошлого года в Главсоюзе мурыжили с документами. Сперва уставные документы долго не могли дать. Потом мои документы по разным причинам им не угождали: то печать лишнюю поставил, то их требования изменились. В итоге плюнул и потребовал возврата ранее с дуру уплоченых вступительных взносов. В итоге денег от Главсоюза добровольно не дождусь, видимо придется через суд возвращать. А милые очаровательные лица... Имидж ни что.
0
2
mplobby
25.07.2010 22:21
Сейчас, для успешного ведения бизнеса и создания благоприятного имиджа компании, необходимы не только фирменные бланки, визитки, но и сайт Вашей организации. Однако, сайты могут иметь различные функции и различное содержани,к способ подачи и бора информации, необходимой для Вашего дела. Поэтому очень важно сделать правильный выбор и выгодно использоватт виртуальное пространство.
0
2
TaltTausy
14.10.2010 18:04
Как узнать причину постоянных проблем со здоровьем?

Вам поможет разработка польского ученого Казимежа Пиотровича. Она успешно применяется уже 12 лет в России, Польше, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане и других странах. Врачи-консультанты оздоровительного центра помогут разобраться в причинах заболевания и подобрать продукты для системного оздоровления организма.
Прием, консультация и подбор оздоровительной программы БЕСПЛАТНО.

Москва, Большой Костомаровский переулок 3, строение 4, (м.Курская)

Телефон:
(495)-917-95-84
0
2
BepeleftGep
25.10.2010 12:23
Как вы считаете,дружба может иметь те же окраски любви,что и в отношениях?.
http://maramour. ... c.php?f=55&t=312
0
2
gevlaige
16.11.2010 00:01
трактор лтз-55 тех описание инструкция по ремонту
0
2
Fauribugdug
02.12.2010 20:38
ООО "Компания "ПромПутьСнабжение" реализует основной перечень железнодорожной продукции и материалов ВСП:

• Рельсы железнодорожные узкой колеи (Р8, Р11, Р18, Р24) — предназначены для укладки на железных дорогах узкой колеи и подземных путях шахт.
• Рельсы рудничные, для шахтных проводников (Р33, Р43) — предназначены для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог широкой колеи и для производства стрелочных переводов.
• Рельсы железнодорожные для путей промышленных предприятий (РП50, РП65, РП75) — предназначены для укладки на железнодорожных путях широкой колеи и стрелочных переводов промышленных предприятий.
• Рельсы крановые (КР70, КР80, КР100, КР120, КР140) — предназначены для прокладывания подкрановых путей и подъемных кранов.
• Рельсы железнодорожные (Р50, Р65, Р75) — предназначены для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог широкой колеи и для производства стрелочных переводов.
• Рельсы рамные (РР65) — предназначены для изготовления соединений и пересечений железнодорожного пути.
• Рельсы контррельсовые (РК50, РК65, РК75) — применяются в конструкциях верхнего строения железнодорожного пути.
• Рельсы остряковые (ОР43, ОР50, ОР65, ОР75) — применяются в конструкциях верхнего строения железнодорожного пути.
• Рельсы трамвайные желобчатые (Т58, Т62) — предназначены для укладки на трамвайных железных дорогах.
• Шпалы деревянные (пропитанные 2-ой тип). Шпалы ж/б и крепеж к ним
• Подкладки. Прокладки. Накладки. Костыли для ж/д. Противоугоны. Башмаки.
• Стрелочные переводы. Брус переводной. Комплекты брусьев. Болты. Шурупы.
• Бумага оберточная, картон коробочный
• Фанера бакалезированная, авиационная.

Специальное предложение: Изготавливаем планки для подкрановых путей. По низким ценам. Звоните!

Телефоны для связи:
Москва: (499)608-00-31
Казань: (843)247-56-20, 247-92-19
0
2
ancedeted
12.12.2010 20:40
Готовые дома в полностью заселенном дачном поселке. От 3,5 млн руб. Рассрочка 0%.
Заезжай и живи, не требует дополнительных вложений. Все коммуникации разведены.

Охрана, видеонаблюдение. Инфраструктура: детские и спортивнеы площадки, магазин, ресторан, отель для ваших гостей.
Последние лучшие предложения.

Телефон + 7 (964) 726 82 73
0
2
sewsimmania
14.12.2010 09:33
Продаю бульдозер (трактор с бульдозерным оборудованием) Б10 М. 0111 -1Е. Предприятие-изготовитель ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», 2007 год выпуска, мощность двигателя 180 л.с., тип движителя – гусеничный. Состояние отличное, наработка небольшая.

Клим Евгеньевич
+79519076183
г. Дзержинск Нижегородская область
0
2
LIZECLIRM
21.09.2011 02:09
[img]http://s53.radi ... 94815be0a2.jpg[/img]

Компания "Теплокомфорт" эффективно решит задачи по проектированию инженерных систем отопления дома, подбору газовых котлов (Ferroli, Protherm, Baxi, Buderus, Viessmann и другие), продаже оборудования от ведущих производителей (Grundfos, Drazice, Ariston, AEG, Sira, Rifar и другие), монтажу систем отопления, а так же сервисному и ремонтному обслуживанию. Главный принцип нашей работы — отопление дома "под ключ"!

0
2
jetbleafe
23.10.2013 09:04
Kлиeнтскиe базы тeл +791З79Зб4З3
0
2
BrandonPog
14.09.2014 20:15

Вы очень любите фотографировать и записывать на камеру важные моменты и собственной жизни, и других людей, находя в этом большое удовольствие – лицезреть прекрасное, удивительное, которое часто находится в обычном и простом, будничном. Что важно для подобных съемок? В первую очередь, ваше видение и ваш взгляд на людей и события, а ещё – хорошая фото- или видеокамера.

Компания «СЕДАТЭК» сделает ваши фото еще лучше и красивее, благодаря изготовлению современных видеокамер, способных осуществить скоростную съемку. К ним сразу можно купить и различные аксессуары. Вы сможете запечатлеть поистине потрясающие эпизоды деятельности человека, поведения зверей, передвижения транспорта, красоту различных явлений.

Видеотехника от «СЕДАТЭК» – это высочайшее качество, ответственность перед потребителем за предлагаемые решения. При этом продукция имеет возможность техподдержки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, которые позволяют построить долгосрочные отличные отношения с нашими заказчиками.

Более детальную информацию вы сможете получить на ресурсе sedatec.ru или можно позвонить сотрудникам компании, которые ответят на любые вопросы о продукции.
0
2
BrandonPog
14.09.2014 20:27

Вы очень любите фотографировать и записывать на камеру важные моменты и собственной жизни, и окружающих, находя в этом истинное удовольствие – видеть прекрасное, удивительное, которое часто находится в обычном и простом, праздном. Что важно для подобных съемок? В первую очередь, ваше видение и ваш взгляд на людей и события, а также – хорошая фото- или видеокамера.

Фирма «СЕДАТЭК» поможет сделать ваши работы еще лучше и качественнее, благодаря выпуску высококачественных видеокамер, способных вести скоростную съемку. К ним сразу можно приобрести и различные аксессуары. Вы можете запечатлеть поистине потрясающие моменты деятельности людей, поведения зверей, движения транспорта, красоту различных явлений.

Видеотехника от «СЕДАТЭК» – это непревзойденное качество, ответственность перед потребителем за предлагаемые решения. При этом техника имеет возможность технической поддержки, гарантийное и послегарантийное обслуживание, которые позволяют построить долгосрочные отличные отношения со всеми заказчиками.

Более подробную информацию вы сможете получить на ресурсе sedatec.ru или можно позвонить менеджерам фирмы, которые ответят на любые вопросы о продукции.
0
2
BrandonPog
14.09.2014 20:27

Вы очень любите фотографировать и записывать на камеру интересные моменты и своей жизни, и окружающих, находя в этом большое удовольствие – лицезреть прекрасное, удивительное, которое зачастую может находиться в обычном и простом, праздном. Что важно для подобных съемок? В первую очередь, ваше видение и ваш взгляд на людей и события, а также – хорошая фото- или видеокамера.

Фирма «СЕДАТЭК» сделает ваши фото еще лучше и качественнее, благодаря изготовлению современных видеокамер, способных осуществить скоростную съемку. К видеокамерам сразу можно купить и всевозможные аксессуары. Вы можете запечатлеть просто потрясающие моменты деятельности человека, поведения зверей, движения транспорта, красоту различных явлений.

Видеокамеры от «СЕДАТЭК» – это непревзойденное качество, ответственность перед потребителем за предлагаемые решения. При этом продукция имеет высокий уровень технической поддержки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, позволяющие строить долгосрочные замечательные отношения со всеми заказчиками.

Более детальную информацию вы найдёте на сайте sedatec.ru или можно позвонить менеджерам фирмы, которые ответят на любые вопросы о продукции.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: