Top.Mail.Ru
Вопрос-ответ о работе мировых судей : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 10.07.2026

Обсуждения:

Вопрос-ответ о работе мировых судей

04.06.2009 10:23 ЦДИ

В редакцию Центра Деловой Информации поступило обращение читателя Руслана Бурмаченко. Мы предлагаем его видение проблемы и ответ органов, диалог с которыми необходим для решения вопроса. Мы живём ..

Читать весь материал   Комментарии: 23
18.06.2009 23:53
Ага, я тоже столкнулся с хамством со стороны секретарей. На вопрос, почему меня не пригласили на рассмотрение дела, ответ-мы вам ничего не обязаны ни разъяснять ни приглашать. пипец вобщем.
0
2
22.06.2009 20:04
Автор жжот! )))
Маладца!
0
2
24.06.2009 10:45
Данные о порядке работы мировых судей в г. Пскове, изложенные в статье, абсолютно верные. В связи с рабочими обязанностями часто приходится бывать во всех судебных учреждениях г. Пскова, но такого как в мировом суде нет нигде! Судебные приставы ведут там себя как самые главные специалисты в этом учреждении. Вместо того, чтобы просто проверить документы, удостоверяющие личность, они зачем-то изучают и повестки и судебные извещения и т.д. Неоднократно наблюдала как они даже дают юридические консультации гражданам вместо того, чтобы просто пропустить их к информационному стенду! Если учесть значимость дел, рассматриваемых мировыми судьями, то выглядет это более менее странно. Городской и районный суды гораздо доступнее для граждан, и канцелярии там работают по более понятным графикам, и исковое заявление подать гораздо проще и удобнее по времени.
0
2
25.06.2009 21:52
Согласен со всеми предыдущими постами!
0
2
Егор
31.07.2009 13:50
М-да. Юстицио-судейский нагилизм. Отрицалова, кароче масковского автаритета. Видна, сматрящево скора уволють.
0
2
13.01.2010 21:25
Господин автор! Пушкин А.С., при всем уважении к нему, никогда не написал строку "А судьи кто?". Бедный-бедный А.С.Грибоедов перевернулся поди... Или Вы считаете, что "Горе от ума" написал Пушкин А.С.? Ну, тогда Париж столица Англии. Это точно. Успехов Вам в дальнейшей работе по написанию различных статей...
0
2
XxxLibertyxxX
29.03.2010 16:18
У нас в обще прием заявлений только в понедельник с 9ти до часу. Вот если не успел то жди неделю!
0
2
борман
04.04.2010 13:27
для 13.01.2010 21:25 //
простите.. в пылу баталий присвоил фразу грибоедова пушкину, она от этого меняет смысл?
0
2
сочувствующий секретарям
11.04.2010 02:11
>простите.. в пылу баталий присвоил фразу грибоедова пушкину, она от этого меняет смысл?

Смысла она, конечно, не меняет, но Ваше отношение к мелочам показывает.
Вам, конечно, дела нет, что, кто и как работает, главное чтобы на Вас Свет сошелся. О работе секретарей мы не осведомлены, в принципе, чего сложного, сделать приемный день с 9 до 18, можно без обеда, они же не люди и так пойдет. Только, дорогой мой, Вы первый напишите следующее письмо о срыве сроков, о том что Вас не известили заранее или еще чего-нибудь. Дела у мировых судей, Вы правы, менее важные чем в Городском, только вот их больше в разы. Секретари постоянно задерживаются на работе и по выходным выходят, чтобы все успеть. Но зачем я это Вам рассказываю, Ваше представление я не поменяю, зато, может, другие не поведутся...

Удачи в Вашей борьбе с мировыми судьями! :)
0
2
я
11.11.2010 16:56
ну да конечно, они люди , и они должны 2 часа в день работать, а остальное быдло пусть вкалывает с 9 до 18 , а вы же у нас госслужащие! белая кость! как же вы без обеда то? как же это вас обязуют с 9 до 18 , да не дай бог шестидневка!
0
2
я
11.11.2010 16:58
пс : чтоб вы перетрудились и здохли!
может дышать легче будет!
0
2
pastOweddaw
05.03.2011 19:36
Здравствуйте, хочу сразу извиниться, если не туда случайно запостил.
Мне требуется дизайн myspace такого плана http://www.myspace.com/luisbrosco , кто сможет сделать? Готов заплатить хорошую сумму, нужно срочно! Оставляйте в теме свои контакты и ваши работы.
0
2
16.08.2011 18:45
Бурмаченко - три часа в день только на прием исков, на ознакомление с делами и прочее народ целый день ходит - приди, сам посмотри, попробуй, потом критикуй
P.S.- наведайся к мировым в Питер иль Москву - там получишь решение через 1,5 месяца после вынесения - радуешся.
0
2
16.08.2011 18:52
поддерживаю, похоже этот наив думает: вот приняли его иск или заявление на судебный приказ, сложили в коробку - достают готовый приказ либо решение. кроме приема граждан у секретарей масса работы по обработке тех же заявлений, почты, их оформлению. сам по себе прием ничтожная её часть. Пусть попробует чего наработать, если тебя в течении всего дня дергают.
0
2
бурмаченко р
20.09.2011 00:21
последний, подпишись аноним(ст) или только в неизвестном формате тявкать умеем?
трудяги вы наши..
с ваших слов выходит что только на вас секретарях Русь матушка держится...
0
2
бурмаченко
20.09.2011 00:27
кстати доложу.. в настоящий момент система изменена... к секретарям попасть проще... вроде как и график стал более близок к чему то правдоподобному... хотя сам институт мирового судейства - как хвост у лягушки.. вроде и уже смысла в нм нет, но все ещё присутствует.. что делать , атавизм :))
на проходной пристав хоть повестку и спрашивает , но пройти можно и просто по паспорту..
думаю не зря я потратил комок нервов и часов 5 своего чистого времени.... ну и листов 10 белой бумаги формата А4
0
2
Gaimersss
29.06.2012 02:16
Если вы не можете //gamepolus.com/pc_games/shooters/"]скачать бесплатно шутеры могу подсказать метод.Недавно получилось //gamepolus.com/pc_g ... tures/"]скачать приключения на большой скорости советую всем поиграть супер жанр.Не знаете почему не получаеться //gamepolus.com/pc_games/quests/"]скачать квесты бесплатно а?
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: