Top.Mail.Ru
Покупатели квартир в новых многоэтажных домах в посёлке Родина смогут сэкономить на транспортном налоге : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 27.05.2026

Обсуждения:

Покупатели квартир в новых многоэтажных домах в посёлке Родина смогут сэкономить на транспортном налоге

06.02.2009 16:08 ЦДИ

На фото: несколько домов в новом микрорайоне уже сданы Покупатели квартир в новых многоэтажных домах в посёлке Родина получат некоторые преимущества, став жителями Псковского района. Как передаёт корреспондент ЦДИ, об этом сообщил глава Псковского района Владимир Шураев 5 февраля во время пресс-тура по району...

Читать весь материал   Комментарии: 6
09.02.2009 09:15
"По его словам, купившие жилье также смогут выиграть на оплате коммунальных услуг". Нет, ну эт надо же ТАК врать!!!!! Я житель Псковского р-на. В Писковичах за 2-комн. кв. нов.планировки (прописано 2 чел.) плачу 2500р. Газ, свет, телефон, домофон оплачию отдельно. САМАЯ ДОРОГАЯ "КОММУНАЛКА" В ПСКОВСКОМ РАЙОНЕ, ПРИЧЁМ САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТАМ ЖЕ.
0
2
09.02.2009 23:42
Сомнительные преимущества.
0
2
10.02.2009 16:23
А чем объясняют такую разницу по оплате коммуналки между городом и районом?
0
2
10.02.2009 16:54
Отлично! Будут люди помирать, проживая в 20 метрах от черты города на какой нибудь Владимирской, и скорая, стоя в километре оттуда на Коммунальной не приедет, потому что это Псковский Район! Зато за тепло там платят по городским тарифам. Великолепное местечко этот новый микрорайон!
0
2
11.02.2009 10:45
эт точно. про медобслуживание псковского района - отдельная песня... "долгая, зато грустная"
0
2
Житель нового микрорайона
18.02.2009 14:22
выскажи свое мнение....Хороший призыв, а это мнение интересно кого нибудь интерисут, например власти.....? То,что новый район расположен в паре метров от города это весьма неплохо. Только прблем, как оказывается, в связи с этим много возникает. С мед.обслуживанем, с детьми- пожалуйста на школьную. В детские сады детей не принимают.А полный абсурд заключается в том, что напротив Кузбасская-город,на противоположном берегу реки- Овсище -город. А посередине район.Можно сделать хорошую антирекламу этому району. А ведь это теперь мой район.....Ксати, думаю, что не совру, когда скажу, что больше проблем чем плюсов.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: