Обсуждения:
В Псковской области растут цены на сахар и могут исчезнуть из продажи куриные окорока
21.01.2009 10:03 ЦДИ
В магазинах Псковской области растут цены на сахар и могут исчезнуть из продажи куриные окорока. Как сообщили корреспонденту ЦДИ на одной из оптовых баз, до 1 января один килограмм сахара оптовики реализовали по цене 17 рублей...
21.01.2009 11:23
|
Вчера в Пскове сахар продавли по 23.90.
А вот Соломович придерживает товар на своей базе. |
0 |
2 |
21.01.2009 11:26
|
Адрес в студию
|
0 |
2 |
22.01.2009 16:13
|
Магнит тоже придерживает - все козлы. Устраивают сами ажиотаж среди населения, можно было и так новую цену поставить, сегодня в некоторых магазинах - 33 рубля.
|
0 |
2 |
25.01.2009 15:00
|
Во всех Пятерочках по 19.60 все выходные. Но больше 10 мин. весь завоз сахара не задерживался.
|
0 |
2 |
Егор
25.01.2009 21:30
|
С сахаром у меня нет вопросов. Почему? Так как САХАРА - НЕ ПОКУПАЮ, года четыре уже. Белый яд, состоит из глюкозы, 95% диабетиков стали инвалидами из-за употребления сахара-глюкозы в чистом виде. Покупаю только МЁД! Мёд состоит из более десятка сахаров ( сахарозы, фруктозы, мальтозы и т.д.) и огромного количества витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, полезнейших для человека. (Продолжительность жизни пчеловодов - на 10-15 лет больше, чем у людей других профессий, активно живут и в 75-90 лет.) Статистику найдёте сами - в углях или на яшке. Покупайте Мёд и не засоряйте себе мозги трухой, обсуждая дурацкие проблемы соломовичей.
|
0 |
2 |
Hertilop
17.07.2012 23:28
|
Приветик всем! Захотел я давече соку, а сока нету! только столовать апельсины! и задумался я который нужно подкупать соковыжималку, дешёвую-предешёвую, впрочем рабочую! :))) и купил, оказалась соковыжималка фирмы кенвуд, дёшево и сердито, вот такие пироги =)) нынче я пью вкусненький свежевыжатый сок! покруче всякого рич либо джейсэвэн) Соковыжималка Kenwood JE270 рулит! Рикомендую всем умельцам выжимать фрукты и завтракать сок! Покупайте свежие фрукты и жмите их, не ведитесь для готовые коробки с химией.
|
0 |
2 |
Nizdefat
23.07.2012 05:06
|
Мы - дайвинг-клуб - путешествуем сообразно всему миру и исследуем воды самых разных морей и океанов. Присоединяйтесь к нам и вам не придется тосковать!
Служащий подводного клуба имеет значительный опыт сообразно подготовке дайверов и проведению всех обучающих программ и экспедиций. Всетаки инструкторы имеют лицензии международного образца. |
0 |
2 |