Обсуждения:
Сколько платят уборщицам в Пскове?
19.01.2009 18:25 ЦДИ
Работу уборщицей часто считают постыдной. Но! Ведь каждая работа имеет достоинство того человека, который ее выполняет. Уборщица тот же сотрудник, что и все, создающий условия для работы других. Без уборщиц мы заваривали бы в обеденный перерыв грибы, собранные в офисе, наши компьютеры начали бы ..
Дмитрий СПб
20.01.2009 10:43
|
Да уж, не густо, но и не пусто :))))Эта работа хороша для финансово независимого человека, прикалываться над вышестоящими специалистами и руководителями.
|
0 |
2 |
20.01.2009 11:08
|
Гыыыы! Хтож тудой пойдёт, финансово независимый? Хорошее себе хобби! Директорское кресло, клеем с вечера намазывать? (некогда своего бывшего директора и ходить на работу с приклееной бородой, что бы не признали старого работника)=)
|
0 |
2 |
Дмитрий
20.01.2009 11:20
|
Можно просто не боятся увольнения и делать всё что тебе заблагорассудится А если ты хозяин этого предприятия можно присматривать за персоналом очень удобно. Кто обратит внимания на невзрачного уборщика? знать все тайны, что говорят о тебе как о хозяине и как относятся и что нужно для плодотворной работы.:))))))))))))
|
0 |
2 |
20.01.2009 11:25
|
Ага, мы тут сидим и только и ждём, когда придёт бородатая уборщица жужать своим пылесосом, что бы обсудить начальство. )
|
0 |
2 |
Дмитрий
20.01.2009 11:38
|
Ну он может влиться в доверие. Ну там в невзначай, а чего-то у нас вот у уборщиков какаето маленькая зарплата. А ваша зп вас устраивает?
|
0 |
2 |
20.01.2009 17:59
|
сказка кака-то чистые столы и компа, вымытые чашки.. ахаха. они за свои 3500 просто грязной водой возюкают пол, выносят мусор и нисколечки этого не стыдятся, так как "оплата" маленькая, а то каждый человек должен уважать свою профессию эти уборщицы не знают.
|
0 |
2 |
21.01.2009 12:52
|
почему-то у нас и за десятку возюкают грязной водой пол, так что не в оплате дело
|
0 |
2 |
21.01.2009 13:29
|
Да, думаю не в оплате. Я вот, когда в ЛТО на грядках ползала, после меня наверное, самая чистая грядка оставалась! Да, медленне других немного, но качественнее. Ну не могу я недобросовестно это делать! Если оглянусь, а там сорняк, ну прямо чешется, как хочется убрать, что бы всё чисто было. Если берусь, то делаю хорошо. Знакомый тут подтирал на работе следы. "Ну что ты, - говорю, - тряпкой туда-сюда возишь, размазываешь? Надо из стороны в сторону и на себя, собирать." ОЙ, ТОЛЬКО НЕ НАДО МЕНЯ ПРОРОЧИТЬ В ЭТУ ПРОФЕССИЮ! :), или как там её назвать.
А может дело в возрасте? Ведь большинство уборщиц женщины в возрасте. Вот наша не очень-то в возрасте. Вроде хорошо убирает и сама приятная такая женщина. ) А вот, как бы качественно стали убирать те, кто не пойдёт скорее на такие зарплаты, молодые девушки? |
0 |
2 |
21.01.2009 13:31
|
а в администрации уборщицам спецом плесень и заварку оставляют, издеваются над "профессией" это как рассматривать. мало уважать свою профессию, необходимо и чужой труд уважать!
|
0 |
2 |
21.01.2009 16:55
|
вот и администрация отписалась. да, предствляете спецом в тубмочках растят а потом в тувалет сносят для помывки уборщицей. и окна заставляют мыть по 10 раз в году. от вредности
|
0 |
2 |
Oleg
22.01.2009 09:19
|
Народ! А вы внимательно статью читали? По-моему нет.
Ставка в час 57,5 руб. * час в день. 5 дней в МЕСЯЦ! итого 57,5*8*5=2300 руб в месяц при 5 рабочих днях в месяц. Кто забыл - в месяце 21,5 раб день в среднем, т.е. в 4 раза больше. 2300*4 = 9200 руб. в месяц. Не густо конечно, но ведь и труд неквалифицированный. |
0 |
2 |
Олегу
22.01.2009 10:01
|
ты совсем далек от реалий. они моют максимум 3 часа в день.
|
0 |
2 |
22.01.2009 10:25
|
Да, но в некоторых учреждениях уборщица занята весь рабочий день. Так, например, в поликлиннике, школах. А оплата 1750, 2300 в месяц. А на подработку времени не остаётся. И как жить на эти деньги? И даже внукам помочь этими деньгами? Вообщем, я не понимаю, как можно отдавать всё своё время за такую зарплату! Хотя, некоторые получают от 7000р. Так почему тот же продавец или иногда и менеджер должен получать столько же, сколько за вот этот неквалифицированный труд? Тогда надо уборщицам платить 7т.р., что бы прожить, а за более квалифицированный труд не меньше 10-ки. Только какой же работодатель на это согласится? Ничего не понимаю! Как жить?
|
0 |
2 |
T.U.R.E.T.S.K.I.
23.01.2009 17:57
|
уважайте труп уборщиц ))))...(с)
|
0 |
2 |