Обсуждения:
Дмитрий Матвеев: Великие Луки заслужили звание «Города воинской славы»
29.10.2008 16:44 ЦДИ
«Я уверен, что Великие Луки заслужили это звание», - сообщил корреспонденту ЦДИ председатель совета директоров ЗАО «Великолукский молочный комбинат» Дмитрий Матвеев, комментируя подписанный Президентом РФ указ о присвоении Великим Лукам почётного звания «Город воинской славы»...
Kovatirl
23.12.2014 12:35
Отправляясь в эту дурацкую командировку, я никак не предполагала, что мне так понравится страна дождей и туманов Англия. Вообще ничего особого от Туманного Альбиона я не ожидала, зная, что свободного времени планировалось немного. Но города меня попросту сразили наповал! Эдинбург жил исторической атмосферой и приготовлениями к прекрасному карнавалу в августе, Плимут плотно связан с морскими просторами и Шерлоком Холмсом, который отыскал собаку Баскервилей буквально на землях государственного парка «Дартмур».
восточный экспресс маршрут Знаменитые здания Лондона оставляют грандиозное впечатление, высотки и зеркальные окна офисов, а недалеко – церковь серых монахов Лондон. Город Шекспира в Англии Стрэтфорт-на-Эйвоне привлёк меня туром по местности, где жил и писал гениальный художник слова. Я кой-как отгулов дождалась, чтобы поехать туда и спокойно навестить красивые древние города. И так уж судилось, что именно чудесная мистика городов помогла мне разыскать и собственного суженого. города городов |
0
|
2
|
nElenaButt
16.07.2017 19:04
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > oplata-vklike.tk < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут. |
0
|
0
|