Обсуждения:
Новым редактором Центра деловой информации назначена Ирина Потапова
03.07.2008 17:35 ЦДИ
Редактором Центра деловой информации назначена Ирина Потапова. Занимавшая прежде этот пост Виктория Иванова покинула ЦДИ в связи с переходом на государственную службу. «В первую очередь, следует отметить, что с моим приходом будет сохранено все лучшее, что уже наработано коллективом редакции...
03.07.2008 17:46
|
Очень сильный журналист. Есть надежда, что в Пскове появится еще одно профессиональное и популярное СМИ.
|
0 |
2 |
03.07.2008 17:49
|
Есть надежда, что привлечёт ещё много профессиональных журналистов на работу в этом СМИ.
|
0 |
2 |
03.07.2008 18:23
|
Правильно.
|
0 |
2 |
03.07.2008 18:36
|
Удачи!
|
0 |
2 |
03.07.2008 18:44
|
Симпатичная женщина.
|
0 |
2 |
Знаток
03.07.2008 19:57
|
Очень удачное кадровое решение со строны менеджеров проекта.
|
0 |
2 |
04.07.2008 00:23
|
И как же ПАИ отпустило такого сильного и профессионального журналиста???
|
0 |
2 |
04.07.2008 09:51
|
А что ПАИ должно было Иру на привязь посадить? Решила уйти - ПАИ отпустило.
|
0 |
2 |
04.07.2008 10:17
|
Ирина - самая лучшая! Всех благ!
|
0 |
2 |
04.07.2008 14:21
|
От добра добра обычно не ищут...
|
0 |
2 |
04.07.2008 16:32
|
Сильный журналист??
Разве? хотя.. это наверное занкомые Иры писали??? ) мне кажется - обыкновенный |
0 |
2 |
04.07.2008 16:36
|
Последнее сообщение, наверное, ПАИ написало. Обиделось.
|
0 |
2 |
04.07.2008 17:29
|
у ПАИ чорные времена
|
0 |
2 |
04.07.2008 20:21
|
ПАИ в трубе))
|
0 |
2 |
05.07.2008 12:33
|
Это не Паи написало. неужели странно, что кроме ПАи, якобы обиженных, больше никто не может считать Иру обыкновенной? Много гонору, а толку мало. вот и вся Ира.
|
0 |
2 |
05.07.2008 13:06
|
боржопик паи было,есть и будет
|
0 |
2 |
06.07.2008 03:38
|
было, есть и будет есть
|
0 |
2 |
07.07.2008 09:28
|
ничью работу нельзя оценивать только с положительной или только отрицательной стороны...
|
0 |
2 |
07.07.2008 11:31
|
а сейчас то очепяток нет совсем а-ха-ха-хаааааааааааааааа еще и похлдеще в первый же день!"!
|
0 |
2 |
08.07.2008 10:11
|
смешно читать, в Пскоской облати сильных журналистов, раз два инет, а Ирина, как и все серая масса. И задает бывает не совсем уместные вопросы. Вот смотрю второй день работы сплошной циклон. А где деловая информация?У Гражданской прессы уже есть ПЛН -зачем второй информационный сайт.
|
0 |
2 |
08.07.2008 16:51
|
А что это за фото, "девочка вот-вот сломает шею" н-да, безвкусица полная
|
0 |
2 |
08.07.2008 16:54
|
И что же этот очень "сильный"журналист лишь официальный сайт передерает, где обещанные идеи, где креатив, неплохо за счет рейтинга ПАи выскочить, а теперь вот что...ну чтож посмотрим
|
0 |
2 |
Водяной
08.07.2008 23:01
|
Брызгайте, брызгайте слюной, завистники. Посмотрим, кто в болоте останется.
|
0 |
2 |
10.07.2008 15:16
|
Да, где обещанный креатив-то? Заждались.
|
0 |
2 |
DmitryIvannov
04.12.2009 08:14
|
Скорее всего каждый владелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную обстановку, когда нужные ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация означает, что понадобится посетить не один магазин запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о таких обстановках знаю не понаслышке. Слишком уж нередко ко мне обращаются посетители, разуверившиеся отыскать нужные для них автозапчасти. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении нужной атомобильной запчасти и вам. Для приобретения детали, вам требуется всего лишь обратиться в online-магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
Тут вы найдете всевозможные автозапчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском необходимой атомобильной запчасти, хотя обычно в данной поддержке нет необходимости - слишком уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные атомобильные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более оптимальный вариант автозапчасти, иномарки леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а коль вы не признаете никакие другие запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online-магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Можно посмотреть каталог запчастей, возможно найти по VIN, можно по номеру детали или даже по ее фотографии. Не отыскать необходимые детали здесь просто нельзя. Так что если вам нужны «родные» запчасти - иномарки к ним тяготеют, или не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не найдете. Электронный магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет грандиозное количество разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный авто, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки детали клиенту, которую оказывает online магазин запчастей Expressorder.ru, значительно облегчает жизнь автолюбителю. Часто поиск через онлайн автозапчастей достаточно трудоемк. Одни порталы предлагают детали на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Онлайн магазин деталей Expressorder.ru предлагает вам комплектующие на всевозможные иномарки. Наименования производителей перечислять не стану - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог автозапчастей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов. |
0 |
2 |
SmendaLyday
10.12.2009 08:59
|
Фактически каждый автовладелец автомобиля иностранного производства попадал в неприятную ситуацию, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это значит, что понадобится посетить не один торговый центр запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных обстановках знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются посетители, разуверившиеся найти нужные для них атомобильные запчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в покупке требуемой детали и вам. Для приобретения детали, вам необходимо всего лишь обратиться в электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru.
В нашем магазине вы найдете любые автозапчасти, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я лично помогу вам с поиском необходимой автозапчасти, хотя, как правило, в такой поддержке нет потребности - довольно уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант автозапчасти, иномарки леворульные ли вас интересуют или с правым рулем. Ну а если же вы не одобряете никакие иные автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог запчастей, можно обнаружить по VIN, возможно по номеру автозапчасти или даже по ее фотографии. Не отыскать нужные атомобильные запчасти здесь просто нереально. Так что если вам нужны «родные» детали - машины иностранного производства к ним более склонны, либо не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не найдете. Online-магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет гигантское количество многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать свой авто, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание необходимой детали. Возможность доставки атомобильной запчасти заказчику, которую предоставляет online магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), гораздо облегчает жизнь автолюбителю. Часто поиск через онлайн атомобильных запчастей довольно труден. Одни магазины предлагают запчасти на японские автомобили, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам запчасти на всевозможные иномарки. Наименования производителей перечислять не стану - слишком уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог атомобильных запчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов. |
0 |
2 |
SmendaLyday
11.12.2009 18:03
|
Фактически каждый владелец машины иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда нужные ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих это значит, что понадобится объехать не один магазин запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких обстановках знаю не понаслышке. Слишком уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся встретить необходимые им атомобильные запчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении нужной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам достаточно всего лишь обратиться в Интернет магазин деталей Expressorder.ru.
Здесь вы найдете любые автозапчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском нужной детали, хотя обычно в данной помощи нет потребности - очень уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие приобрести неоригинальные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более подходящий вариант запчасти, иномарки леворульные ли вас интересуют либо праворульные. Ну а если же вы не признаете никакие другие запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online магазине expressorder.ru сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру автозапчасти либо даже по ее фотке. Не найти нужные запчасти тут просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» детали - машины иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не найдете. Online-магазин автозапчастей Expressorder.ru имеет несчетное число разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой авто, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Услуга доставки атомобильной запчасти заказчику, которую предоставляет онлайн магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автолюбителю. Часто поиск через онлайн автозапчастей довольно труден. Одни магазины предлагают запчасти на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос только владельца «француза». Но Online магазин комплектующих ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на любые автомобили иностранного производства. Марки производителей перечислять не буду - слишком уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог запчастей и убедитесь сами в достоверности моих слов. |
0 |
2 |
SmendaLyday
12.12.2009 10:09
|
Фактически всякий владелец машины иностранного производства попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация означает, что придется посетить не один автомагазин деталей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Слишком уж нередко ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся встретить необходимые им атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в покупке нужной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам нужно лишь обратиться в online-магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
В нашем магазине вы найдете всевозможные запчасти, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском нужной детали, хотя, как правило, в данной поддержке нет потребности - довольно уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные детали, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант запчасти, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо праворульные. Ну а коль вы не одобряете никакие иные атомобильные запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, можно обнаружить по VIN, можно по номеру атомобильной запчасти либо даже по ее фотографии. Не обнаружить нужные запчасти тут просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» детали - машины иностранного производства к ним более склонны, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не обнаружите. Online-магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет громадное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки атомобильной запчасти клиенту, которую предоставляет электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru, значительно облегчает жизнь автолюбителю. Зачастую поиск через интернет автозапчастей достаточно труден. Одни магазины предлагают атомобильные запчасти на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь обладателя «француза». Но Электронный магазин запчастей Expressorder.ru предлагает вам комплектующие на различные машины иностранного производства. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог атомобильных запчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов. |
0 |
2 |
SmendaLyday
12.12.2009 22:11
|
Фактически каждый автовладелец иномарки попадал в малоприятную обстановку, когда нужные ему автозапчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это значит, что понадобится посетить не один торговый центр деталей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет электронный магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о таких ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся встретить необходимые им запчасти. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке нужной запчасти и вам. Для приобретения автозапчасти, вам достаточно всего лишь обратиться в Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru.
Тут вы отыщите любые запчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском нужной автозапчасти, хотя, как правило, в данной помощи нет потребности - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные автозапчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более подходящий вариант атомобильной запчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют или праворульные. Ну а если же вы не признаете никакие другие автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в электронном магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, возможно найти по VIN, можно по номеру запчасти или даже по ее фотографии. Не найти нужные атомобильные запчасти здесь просто невозможно. Так что если вам необходимы «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не обнаружите. Онлайн магазин деталей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный авто, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание необходимой атомобильной запчасти. Возможность доставки автозапчасти клиенту, которую оказывает электронный магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru, существенно облегчает жизнь автолюбителю. Обычно поиск через интернет запчастей достаточно сложен. Одни магазины предлагают комплектующие на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Интернет магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru предлагает вам детали на любые машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и убедитесь сами в достоверности моих слов. |
0 |
2 |
SmendaLyday
13.12.2009 12:32
|
Скорее всего каждый автовладелец машины иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это значит, что понадобится посетить не один магазин запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о таких ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся найти нужные им атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в приобретении необходимой автозапчасти и вам. Для приобретения автозапчасти, вам достаточно лишь обратиться в онлайн магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
Здесь вы найдете любые автозапчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я сам помогу вам с поиском нужной детали, хотя, как правило, в такой поддержке нет необходимости - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные детали, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант автозапчасти, иномарки с левым рулем ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а коль вы не одобряете никакие другие автозапчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине expressorder.ru созданы все условия. Можно посмотреть каталог деталей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру атомобильной запчасти либо даже по ее фотографии. Не обнаружить необходимые атомобильные запчасти здесь просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» детали - иномарки к ним тяготеют, или не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не обнаружите. Online магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный авто, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной атомобильной запчасти. Возможность доставки автозапчасти клиенту, которую оказывает онлайн магазин запчастей Expressorder.ru, существенно облегчает жизнь автовладельцу. Часто поиск через онлайн автозапчастей достаточно сложен. Одни порталы предлагают комплектующие на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Электронный магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам детали на любые машины иностранного производства. Марки производителей перечислять не стану - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог запчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов. |
0 |
2 |
DmitriyShendelev
02.02.2010 16:27
|
В наш век стремительного развития технологического процесса и высокого темпа жизни большое значение для любого человека имеет личный автомобиль. Именно он является настоящим железным другом, который всегда и в любой момент прийдет на помощь и доставит его хозяина в необходимое место за довольно короткое время. Каждый человек, имеющий собственный автомобиль, наверное, не раз попадал в ситуацию, когда его автомобиль ломался, и требовался его ремонт. И уж, естественно, все знают, насколько сложное строение имеет автомобиль и из скольких автозапчастей он состоит. Дело осложняет еще тот факт, что в мире сейчас производится большое количество машин самых различных марок и моделей, и к каждому из них подходят автозапчасти, которые предназначены лишь для той либо другой марки автомобиля.
Рядовому владельцу легкового автомобиля очень затруднительно не имея необходимого опыта разобраться в столь великом множестве автомобильных запчастей имеющих самые различные маркировки. Наш сайт был создан как раз для того, чтобы каждому владельцу машины помочь подобрать нужную для его железного друга деталь и узнать ее маркировку. На сайте имеется огромное количество каталогов оригинальных запчастей для автомобилей самых разных марок. Все каталоги, находящиеся на ресурсе представлены в весьма удобном для пользователя, электронном варианте. Познакомившись с материалами сайта, каждый посетитель сможет определить точный номер, которым маркируются оригинальные автозапчасти. Помимо этого есть уникальная возможность узнать их точную цену на автомобильном рынке нашей страны, а также есть возможность узнать ориентировочную стоимость на заменители оригинальных запчастей. Более того, наш сайт предлагает к ознакомлению базу данных, в которой находится подробная информация, касающаяся устройства авто. Все данные в каталогах строго структурированы и при желании можно найти информацию, касающуюся как крупных автомобильных агрегатов, так и расходных автозапчастей. К каждому узлу автомобиля и автозапчасти прилагается их графическое изображение, подробнейшее описание и номер, под которым данная деталь зарегистрирована в каталоге. Все это позволяет человеку, которому требуется та или иная деталь упростить ее поиск, а также облегчить ее покупку в магазине, продающем автозапчасти. Наши электронные каталоги автомобильных запчастей весьма компактны и по сравнению с их бумажными заменителями поиск нужной детали в них значительно легче и быстрее. Удобство их использования, а также наглядность в работе точно не имеет аналогов. Кроме этого электронные каталоги автомобильных запчастей очень хорошо подходят для применения в специализированных магазинах по реализации автозапчастей, технических и сервисных центрах, а также на предприятиях занимающихся оптово-розничной деятельностью по продаже авто и автозапчастей к ним. В подобном случае как нельзя лучше подходит удобное навигационное меню, которым снабжен каждый каталог. Целесообразно отметить, что для профессионалов мы можем предоставить локальный вариант каталога. Наша команда приложила все свое умение, а также все силы, для того чтобы электронные каталоги запчастей были на сколько это возможно более информативными и удобными в пользовании. Наш ресурс с исчерпывающей информацией затрагивающей как уже говорилось выше автозапчастей предназначенных для машин изготовленных за рубежом, кроме этого мы рады предоставить каждому нашему пользователю возможность осуществить самостоятельный поиск и выбор варианта автомобильной детали, который в полной мере его удовлетворит и это еще один плюс электронных каталогов опубликованных на нашем сайте zipcat.ru. |
0 |
2 |