Обсуждения:
В очереди на получение жилья останутся только малоимущие
03.04.2008 10:24 ЦДИ
Министерство регионального развития России считает необходимым провести «инвентаризацию» списка лиц, стоящих в очереди на получение жилья, чтобы в ней остались только малоимущие граждане. Об этом сообщил глава министерства Дмитрий Козак...
Татьяна
03.04.2008 14:12
|
В корне не согласна когда будут помогать нормальным семьям а не бичам они ведь все равно немогут платить за полученное жилье и как всегда его "засерут" им уже по второму кругу дают бесплатно одно уже сгнило так как они за ним не смотрят им уже опять дают новое как под снос ветхого и аварийного. В нашей стране хорошо живется только алкашам и и бомжам им во все времена сопли утирает государство, так легче чиновникам отмывать деньги. А кто всю жизнь честно работает тому ничего. Ведь кто сейчас получает меньше прожиточного минимума тот кто не хочет работать, а только " пасется" в органах соц.защиты". Приведу пример у меня у бабушки был дом который они в свою очередь сами построили и ухаживали за ним , но прошло 60 лет и он уже обветшал но стоит до сих пор квартиру от государства они так и неполучили " не положено" а те кто ничего не делал бичевал получили сгноили и теперь их переселяют в новое жилье, как из ветхого и аварийного вот и получается "кому на руси жить хорошо".
|
0 |
2 |
Юлия
03.04.2008 16:40
|
Дорогая Татьяна может вы и правы.Но вот мне 25 лет замужем сыну почти пять лет. И я как вы выразились посусь в органах соц защиты так как мне и помоч не кому. Я можно сказать без родственников и образования тоже нет. Так как рано осталась без кормилицы и надо было где-то жить и что-то кушать. Вот и вышла замуж и родила ребёнка.Живу в частном секторе но пол дома и они госсударственные. Дому уже 48 лет и он так в таком плохом состоянии что я 20 лет живу в нём и за 20 лет домоуправление рубля не вложило...И мне приходиться не доедать а в дом вкладывать....Чтоб окна хорошие поставить и стену с полом укрепить...Так почему госсударство не должно мне помочь и не дать квартиру....
Почему я должна страдать не из-зи своей вины а из-за вины чиновников. Которые такие сектора как наш забросили и носа не суют.... |
0 |
2 |
03.04.2008 21:15
|
Вы обе по своему правы, но не дадут скорей всего ни тем, ни другим... А если дадут, то каждый по своему заслуживает. Но между собой не стоит драться. Мы были государством социальным, а теперь стали капиталистическим - на все нужны деньги, только на деньги надежда, ищите работу, ищите деньги!
|
0 |
2 |
Татьяне
10.04.2008 16:46
|
Ну и дура ж ты, как я погляжу
|
0 |
2 |