Обсуждения:
Крупнейшая сеть магазинов «Эльдорадо» близка к краху
02.04.2008 17:03 ЦДИ
В московском офисе компании "Эльдорадо" проводится обыск в рамках дела о неуплате налогов на сумму более 7 млрд. рублей, сообщили РБК со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Центральному федеральному округу...
вася
02.04.2008 19:45
|
все купленное в ЭЛЬДОРАДО ЧАСТО ОКАЗЫВАЛОСЬ ПОЛНЕЙШЕЙ ЛАЖЕЙ В СМЫСЛЕ КАЧЕСТВА
|
0 |
2 |
NatalyS
02.04.2008 20:23
|
Честно сказать, тоже так всегда считала и очень много об этом слышала и всегда клялась, что в жизни там ничего не куплю.
Но в силу определенных обстоятельств у нас появились 2 телевизора - обычный и ЖК, стиральная машинка, DVD-плеер. Все оттуда, из Эльдорадо ))). хотя для техники это, конечно, не срок, но 2 года прошло и пока ничего не сломалось.. |
0 |
2 |
Шурик
02.04.2008 20:34
|
Ага паны дерутся чубы трещат что ни говари в провинции тока ельдорадо рулит остальные цену гнут под небеса Мыза эльдорадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
0 |
2 |
Провинция
02.04.2008 20:52
|
Мнение о том, что Эльдорадо торгует "серой" техникой и регулярно демпингуют бытует и в провинции. Эльдорадо в Нижнем Новгороде не катируется ни как!!!
|
0 |
2 |
NatalyS
02.04.2008 20:54
|
Нет, действительно, покупать там было страшновато после того, что все вокруг рассказывали.
Поэтому купили еще и гарантию на 3 года эльдорадовскую. В общей сложности все равно получалось дешевле, чем в любом другом месте. С гарантией оно как то спокойней было жить и эксплуатировать эту технику. Но по факту - ничего не сломалось. |
0 |
2 |
кукумбер
02.04.2008 21:14
|
Друзья мои, так оно все и логично -
налоги не платятся, отсюда цены ниже ))) |
0 |
2 |
ОН
03.04.2008 00:23
|
ком эльдорадовский стоИт у меня уже порядочный промежуток времени, мп3-плеер тоже работает уже второй год исправно, а вот телефончик стацианарный а-ля мобильник приходилось возвращать........ага.....после этого случая ни ногой к ним. хотя.... ну с каждым может случиться..но от подруг-друзей я тоже наслышана о качестве эльдорадовском((
|
0 |
2 |
03.04.2008 11:00
|
свекровь покупала холодильник там, дорогой. Почти 2 года прошло и нареканий никаких, хотя я все равно опасаюсь этого магазина
|
0 |
2 |
03.04.2008 15:23
|
Я покупала много бытово
|
0 |
2 |
Алиса
03.04.2008 19:26
|
Вся техника из эльдорадо - машинка стиральная, холодильник, телевизор.
с деньгами было не очень, все в кредит и даже гарантию не покупала. Тьфу-тьфу-тьфу, все работает уже года 3, если не больше. Покупала сразу как только эльдорадо открылся. Никаких нареканий! |
0 |
2 |
03.04.2008 21:39
|
Будущее за магазинами типа Эльдорадо, это несомненно. В конце концов, как носом не крути, большинство побежит туда где цена ниже, даже при более низких гарантиях и сомнительном качестве. Истина проста - нас много, нам нужно много дешевых товаров, чем больше тем лучше. А денег на все никогда не хватает!
|
0 |
2 |
Цветочный салон \"Точка\" - круглосуточная доставка цветов в Новосибирске
18.02.2010 17:07
|
Цветочный салон точка является одним из лучших в городе Новосибирск.
Находясь в самом центре (ТЦ Юпитер рядом с центральным рынком) и имея в своем распоряжении большие холодильники мы всегда готовы порадовать Вас и дорогих Вам людей самыми свежими и изысканными букетами. У нас работают лучшие флористы которые поймут Вас и сделают букет вашей мечты ! |
0 |
2 |