Реклама на ЦДИ
 24.04.2026

Обсуждения:

Лев Шлосберг: Участие в форумах – это работа, которой надо заниматься постоянно

13.09.2006 11:30 ЦДИ

С 6 по 9 сентября псковская делегация приняла участие в ежегодном экономическом форуме в Польше, который неофициально называют «восточноевропейским Давосом». Мероприятие ежегодно собирает свыше 1700 ведущих промышленников и предпринимателей, банкиров, политиков, дипломатов, ученых и журналистов из стран Центральной и Восточной Европы, в том числе - государств...

Читать весь материал   Комментарии: 29
предприниматель
13.09.2006 20:46
самое интересное интерьвью по итогам форума
0
2
студент
13.09.2006 21:25
Я бы сказал - единственное интересное.
0
2
14.09.2006 09:22
Шлосс прав.
Как всегда
0
2
14.09.2006 10:57
Вот тут еще интересно: http://gubernia.pskovregion.org/number_304/07.php
0
2
14.09.2006 20:28
спасибо за ссылку.
0
2
15.09.2006 22:42
участие в форуме АПо это прекрасно.
Но нам преподносят это, в общем -то рядовое событие, как величайшее достижение АПО в работе с инвестором.
пар видно издалека,а где сам паровоз?
0
2
16.09.2006 15:10
не ехидничайте, вас на форум видать не взяли))
0
2
17.09.2006 14:59
абсолютное меньшиство тех, кого, как вы выразились, "ВЗЯЛИ". Или заплатили за их участие. Они довольны и сильно активны, Как Лева ,которого тоже "взяли."
абсолютное большинство не было на форуме , узнали о его "судьбоносности"для Псковской области от довольного Шлосберга.И результаты участия Шлосберга на форуме на этом большинстве никак не отразятся. Поэтому они и не активны.
Персонально я в АПО не служу.Поехать могу и на свои ,если будет интерес.

А не соответствие восторгов дилетанствующего и реальных результатов бросается в глаза, что и высказал.Почитайте хиотя бы изменения в закон ПО о поддержке инвестиционной деятельности и защите прав инвесторов( названия точно не помню). И при чем тут ехидство.
Хочеться читать анализ , а не восторг "бутербродного журналиста "
0
2
уточнение
18.09.2006 11:56
Собственно, это не Шлосберга взяли, а Шлосберг взял. Как говорится, почувствуйте разницу. И вполне может быть этим доволен. Хотя бы потому, что мало у кого есть такие возможности. И с результатами не спешите. Экономика дело долгое. О чем Шлосберг и сказал. Без каких-то восторгов.
0
2
18.09.2006 14:57
я никого не брал и не был взят.И не отношусь по этой прничине ни к довольным ни к недовольным.
А восторга не разделяю за неимением оснований.И вот почему.
экономика это наука ,а не "дело долгое", и оперирует она числами, привязанными ко времени.Это всегда ,а не быстро или долго.
Шлосберг заявил , что форум может повернуть жизнь псковской области, а вовсе не призывал подождать.
Это так,к Вашему уточнению.
говорить об экономике с восторгом нигде не принято, дурновкусие.
шлосберг же не довел итоговые цифры участия делегации области в форуме. Деньги ,сроки,проценты.
Их бы мог комментировать каждый.
Нам довели ,какие красочные картинки были у псковской делегации, и как величайшее достижение -перевод доклада на два языка.
Такие эмоции уместны в репортаже об открытии какой-нибудь выставки , когда пишут об искусстве.
Шлосберга может извинить,что он ,допустим,не экономист.Но он большой Политик.
Если бы этот материал дал начинающий Дима Ершов, никто бы и не заметил.
А тут резанул в глаза контраст между величинами события, его оценкой и субъектом оценки.

0
2
предыдущему
18.09.2006 17:56
Так и наука - дело долгое, вы же знаете. А цифры, говорят, вообще живут вечно, в отличие от людей. Не понятно, чем вы не довольны. Если правда. что в будущем году псковская делегация тоже поедет в Крыницу, обратитесь к организаторам, и вам, возможно, предоставится шанс высказать свое мнение о событии, оценках, субъектах, контрастах, деньгах, сроках, процентах и т. п. Как и способствовать их увеличению ко всеобщей радости. Так что дерзайте. Все же просто. Раньше не ездили на Экономичсеский форум, в этом году поехали, Шлосберг этому поспособствовал, и слава богу. Никому плохо не стало, ни у кого ничего не отняли, никого не обидели, как вы сами говорите.
0
2
вдогонку
18.09.2006 17:57
Не брюзжите, это очень вредно для здоровья.
0
2
20.09.2006 10:37
прочитал мнение. респект Шлоссу!
0
2
20.09.2006 18:47
солидарна
0
2
RusyaFedotenko
19.04.2007 17:38
Привет всем. Меня зовут Руслан. Хочу познакомиться с девушкой для серьёзных
отношений и создания семьи. Мне 24 года, живу в Москве. Вся моя беда в том,
что моя работа напрямую связана с Интернет (я менеджер одной электронной
платёжной системы), поэтому сутки напролёт провожу в сети. Вот и дожился,
что мне скоро 25 лет, а у меня не то чтобы жены нет, даже познакомиться по
нормальному некогда. Много о себе и своих интересах писать здесь не буду.
Моя анкета с фотографией находится на сайте брачного агентства
http://marriage. ... op=view&id=01351 .Для того чтобы
связаться со мной зарегистрируйтесь на этом сайте знакомств
http://marriage.balticz.com (для тех кто не владеет английским нажмите в
правом верхнем углу сайта на русский флажок) и отправьте мне личное
сообщение. Регистрация на данном сайте абсолютно бесплатная. Обязательно
отвечу всем без исключения. Буду ждать.
0
2
Jokerrrrrr
22.04.2007 05:23
Сорри сразу за оффтоп, надыбал флэшку прикольную.
Угарная флэшка, поднимает настроение.
0
2
Jokerrrrrr
0
2
Jokerrrrrr
0
2
Jokerrrrrr
0
2
ИванКузенков
01.05.2007 01:36
Блин, иногда такая ностальгия находит, когда наткнёшься на всякие милые штучки типа сериала про Чипа и Дейла
или эмулятора игрушек Dendy, просто плакать хочется когда понимаешь что молодость ушла безвозвртно...
Кому интересно Dendy тут скачать можно..
0
2
ИванКузенков
01.05.2007 01:37
Блин, иногда такая ностальгия находит, когда наткнёшься на всякие милые штучки типа сериала про Чипа и Дейла
или эмулятора игрушек Dendy, просто плакать хочется когда понимаешь что молодость ушла безвозвртно...
0
2
ИванКузенков
01.05.2007 01:37
0
2
great
14.02.2016 01:02
Нефритовый браслет Бяньши Это не только красивое украшение для вас,но и чудодейственное уникальное средство от болезней! ..
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: