Обсуждения:
На велосипеде по Кольскому полуострову. День первый - Дневник путешественника
28.08.2019 14:15 ЦДИ
Сесть на велосипед и умотать от всех проблем... на север. Пришло бы вам в голову? Ни одному из моих знакомых не пришло бы. Такое путешествие вряд ли можно назвать однозначно заманчивым, т.е. абсолютно заманчивым...
Турист
28.08.2019 16:37
...."а Кольский Полуостров очень большой, размером с пару Франций"
Надо же как Википедия нам врет: Франция ...общая площадь страны составляет 547 030 км2 Кольский полуостров — полуостров на северо-западе Европейской части России, в Мурманской области. Омывается Баренцевым и Белым морями.Площадь около 100 тысяч км2. |
0
|
3
|
Географ
29.08.2019 18:43
Википедия не врет, просто тут, очевидно, имеет место приблизительность оценки - что "размером с пару Франция", что "размером с пол-Франции" - небольшая разница для сопоставимых объектов.Если, конечно, вы не географ...
|
0
|
3
|
Василий Виноградов
30.08.2019 23:11
Хорошо, но мало.
С нетерпением жду продолжения. |
0
|
0
|
Я только спросить
02.09.2019 16:46
Ну, что я могу сказать. Вроде, если не придираться к деталям, всё хорошо-прекрасно. Не скажу, что после прочтения прям как сам побывал, но представление заимел. Да и запутешествовать на лисапеде такое расстояние - похвально, ничего не скажешь. Мне иногда до магазина сложно пропутешествовать. В общем, если немношк поработать над подачей (иногда тяжеловато воспринимаются некоторые моменты - перегруз небольшой выходит), то вполне себе годное чтиво, когда выдастся минутка. Уж всяко лучше, чем про Бузову, Бузкоины и прочие великие свершения сей непризнанной девы-дивы современности. Успехов в авторстве и путешествиях! :)
|
1
|
0
|