Обсуждения:
Из-за «минного поля» пскович просит ограничить выгул собак
13.12.2018 14:07 ЦДИ
Пскович Сергей Левен просит власти ограничить выгул собак в городе. Свою просьбу Сергей разместил на официальном сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. «Я и моя семья вовсе не ненавидим собак, но в последнее время нам стало отвратительно выходить на прогулку по городу...
13.12.2018 15:44
Прежде чем штрафовать собаководов, власти города должны обеспечить выполнение ими же принятого закона,а то поставят одну урну на весь город и пошли квитанции выписывать.
|
1
|
3
|
Светлана
13.12.2018 16:04
Люди, да начните вы каждый с себя! Гуляешь с собакой, возьми пакет в карман. Трудно разве нагнуться и убрать за ней? А урны у каждого подъезда есть. В нашем дворе многие выгуливают своих питомцев, и только одна женщина, я заметила, убирает за своей таксой. Вот эта женщина - достойный житель своего города, потому что свой город, это как свой дом, где чисто и безопасно.
|
10
|
0
|
13.12.2018 16:26
Не знаю, к сожалению, ни одного собаковода, что убирал бы за своим питомцем. Жалоба справедлива. Тоже надоело терпеть эти "мины" повсюду! Пакетов с пакетами у каждого дома море и урн в городе хватает. Почему в Британии даже королевская семья все сами за своими собачками подбирают, а наши люди считают это недостойным?
|
10
|
1
|
13.12.2018 21:48
Не защищаю некультурных собачников, но Вам собственный мусор, который Вы выкидывает из окон квартир, машин, карманов под ноги, мимо урны - не мешает?
Валяющиеся бутылки, банки, фантики, летающие пластиковые пакеты и т.д. никому не мешают? Начните с себя и своих детей! Культура она в голове! А если чмошник и быдло, так не собака виновата... |
5
|
2
|
Дарья
14.12.2018 21:01
Жалоба справедлива!Не возможно стало деткам гулять на площадках у дома.Дети каждую прогулку приходят испачканные в фекалии.Это как минимум мерзко.На поляне у дома просто нет места где бы не лежала куча.Ругаюсь часто на хозяев которые целенаправленно выводят на травку собак,но всё бесполезно.
|
7
|
1
|
16.12.2018 17:16
У нас даже во дворах выгуливают собак в песочницах
|
2
|
0
|
17.12.2018 10:14
Тема болезненная, собаководы плевать хотели на нас всех. Почему-то выгуливают собак именно по тем дорожкам, где все люди и ходят. Особенно мне нравится наблюдать выражение лиц хозяев, когда собачка присаживается делать свои дела, а хозяин отворачивается и так мечтательно смотрит в небо...
Видимо, завтра они выберут другую дорожку для прогулки, или просто им не противно??? |
2
|
0
|
17.12.2018 12:04
Урн хватает? Они есть только на автобусных остановках по 2шт и мусор в них верхом и сыпется на землю.
|
0
|
1
|