Обсуждения:
Разденут и «обуют» - как я ходила в «Эйфорию»
12.12.2018 09:16 ЦДИ
«Когда вас записать? Завтра вам удобно?», - молодая девушка в медицинском костюме провожает клиентку. Женщина средних лет мило общается с администратором, я тем временем утыкаюсь в свою анкету – пол, возраст, вес… Рядом со мной присаживается еще одна девушка – тоже заполнять анкету… На Рокоссовского, 36А располагается...
12.12.2018 09:51
Поле чудес в стране Дураков
|
20
|
0
|
12.12.2018 09:53
Где фото попы как орех?!
Низачот! |
9
|
0
|
Мария
12.12.2018 11:40
Мне тоже настойчиво звонили с предложением бесплатно сходить к косметологу, но я то знаю, где лежит бесплатный сыр, сказала, что не могу прийти и мне абсолютно неудобно ехать на Рокоссовского, на что она сказала: скажите подругам, им тоже будет бесплатно, я сказала -хорошо и положила трубку. В итоге они мне названивали ещё несколько раз с просьбой прийти когда мне удобно и с предложениями типа : «завтра вам удобно?»-нет! «А послезавтра в 15:00?», в итоге я сказала, чтобы перестали мне названивать и мне это абсолютно не интересно. Навязчивые предложения всегда отпугивают людей, а тут гипернавязчивость просто вывела из себя. Откуда они берут номера телефонов-тоже неизвестно, забыла у них спросить. Ладно, «трезвые» люди видят этот лохотрон, а есть люди, которые реально верят, и от этого грустно.
|
17
|
0
|
12.12.2018 11:45
спасибо, посмеялась
|
19
|
1
|
12.12.2018 12:36
Тоже зазывали. Еле отвязалась. Напрягает, что телефон знают - откуда?
|
18
|
0
|
12.12.2018 12:46
Где, блин, санэпидемстанция?
Их просто должны закрыть и все. |
14
|
0
|
12.12.2018 13:21
Могу добавить - в этом помещении ранее был центр "Здоровье". Похоже, он наконец-то вылетел в трубу вместе с его хозяином директором-жуликом Ореховым П. , он же клиника "здоровый мир".
Обращался подлечиться (межпозвонковая грыжа). Сладко пели как кот-баюн укладывая на немецкую чудо-массажную кушетку. Подозрения о непорядочности появились сразу по некоторым второстепенным признакам (15 минут подпрыгивания и вытягивания все лечение) и болтовне, а потом случайно через третьих лиц мне передали разговор этого медикас одним из своих то ли коллег, то ли сотрудников. Он хвастался как он обогатился на одной только этой чудо-кровати, ехидно отзываясь о лохах-пациентах. |
14
|
0
|
12.12.2018 13:51
как и в дешели и прочих всяких конторах телефоны дают сами посетители, мол, скидка будет. Поэтому если вам позвонили, знайте, что , скорее всего, там побывал кто-то из ваших списков контактов телефона
|
8
|
0
|
12.12.2018 22:24
Без лохА жизнь плохА
|
2
|
0
|
13.12.2018 00:08
Мне стол помог, спасибу доктору Орехову
|
0
|
4
|
13.12.2018 12:46
Кстати, и написано отлично!
|
12
|
0
|
13.12.2018 19:28
К сожалению, я то же "попал" в эту "эйфорию", но было предложение поработать у них. Поработал неделю и ушел. Лохотрон ещё тот. Кстати, я был там единственный с медицинским образованием.
|
2
|
0
|
Ирина
14.12.2018 15:44
Меня тоже приглашали в этот "центр" на "бесплатные процедуры" еще в марте 2018г. Я думала их уже разогнали. Я туда пришла без паспорта. Пока ждала прием диетолога, рассмотрела все их "лицензии и сертификаты", представленные в виде копий и выданные в республике Беларусь. Задала вопрос, почему ООО занимается предоставлением медицинских услуг. Видимо слишком много вопросов задавала. В результате первое. что у меня спросила "диетолог" :"И зачем вы сюда вообще пришли?". Я ответила, что меня пригласили на бесплатную диагностику и аппаратный массаж. Она скривилась,куда то сбегала. Пришла, сказала, что диагностика занята, поэтому мне ее делать не будут. А массаж она мне так и быть сделает. Раздеваться для массажа у меня не было никакого желания, т.к. было предложено прилечь на массажную койку , укрытую мятой одноразовой простыней многоразового использования. Поэтому я предоставила для массажа только живот. После процедуры (очень отдаленно напоминавшей настоящий аппаратный массаж) и моих вопросов о стоимости всех процедур(на которые мне так и не ответили) диетолог исчезла, пообещав вернуться. Больше я ее не видела.
|
0
|
0
|
17.12.2018 09:58
Псковичкам деньги некуда девать, вот они их несут кому-ни-попадя
|
0
|
0
|