Реклама на ЦДИ
 30.01.2025

Обсуждения:

Еще одну объездную дорогу вокруг Пскова планируют построить за 6,5 млрд рублей к 2023 году

14.08.2018 17:33 ЦДИ

Еще одну скоростную объездную автодорогу вокруг Пскова, помимо «Северного обхода»,  построят к 2023 году, она обойдется в 6,5 млрд рублей. Трасса поможет разгрузить город от транзитного транспорта, сообщил ТАСС и...

Читать весь материал   Комментарии: 15
14.08.2018 17:58
Вы северный обход сначала достройте,а то там полнейшая тишина.
1
1
14.08.2018 19:33
Очередная сказка перед выборами!!!
1
1
Mamiezet
03.09.2018 17:06
Добрый день!
Не так давно открыли с подругой кофейню (ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество клиентов растет медленнее чем ожидалось ...
Изучаю варианты ведения аккаунта в инстаграм , смотрю, что все ведут по разному, к примеру известный аккаунт gizmcey очень отличается по наполнению от этого rinaall
Возник вопрос - как правильно вести аккаунт? Используете какие-нибудь шаблоны или отложенные постеры и т.д
0
0
Mamiezet
03.09.2018 17:06
Добрый день!
Не так давно открыли с подругой кофейню (ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество клиентов растет медленнее чем ожидалось ...
Изучаю варианты ведения аккаунта в инстаграм , смотрю, что все ведут по разному, к примеру известный аккаунт gizmcey очень отличается по наполнению от этого rinaall
Возник вопрос - как правильно вести аккаунт? Используете какие-нибудь шаблоны или отложенные постеры и т.д
0
0
KatayReale
10.09.2018 08:53
Всем привет!
Если вы давно думали начать работать с криптовалютами, но не знали как. У нас вы найдете инструкцию которая поможет создать аккаунт на самой популярной бирже Binance.com Начните сейчас! Регистрация на Бинанс
Появятся проблемы - буду рада помочь!
0
0
KatayReale
Всем привет!
Если вы давно думали начать работать с криптовалютами, но не знали как. У нас вы найдете инструкцию которая поможет создать аккаунт на самой популярной бирже Binance.com Начните сейчас! Регистрация на Бинанс
0
0
KatayReale
Всем привет!
0
0
KatayReale
Всем привет!
0
0
KatayReale
Всем привет!
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: