Реклама на ЦДИ
 08.01.2025

Обсуждения:

Только за неделю врачи роддома дважды спасали мам после домашних родов - псковичка

09.08.2018 13:06 ЦДИ

Одна из самых обсуждаемых псковских тем сегодня в Фейсбук - домашние роды. Псковичка Валерия Соловьева, которая готовится стать мамой двух малышей, поделилась на своей странице в соцсети впечатлениями, полученными во время недели дневного стационара...

Читать весь материал   Комментарии: 4
09.08.2018 13:08
Это просто возмутительно, а потом после таких дур вся ответственность на врачах!!!
8
0
09.08.2018 13:48
А что толку я стояла на учёте 9 месяцев, на все мои вопросы врач мне говорила, а что вы хотите, вы же беременная и никаких разъяснений, а дополнительные вопросы будто не слышала, вообщем ходила на прием только, чтобы результаты анализов узнать, а остальное приходилось или в интернете узнавать или у тех кто уже рожал
6
5
09.08.2018 15:08
предыдущей - но у вас же родился здоровый ребенок?
0
0
09.08.2018 17:15
Если все норм - то пофиг, где рожать и с кем. А если не норм, то пусть лучше рядом будут врачи-медсестры-акушерки с оборудованием, лекарствами и запасной кровью. Ибо какая бы мега-доула (акушерка) ни была, без аппаратуры она не сделает ничего, только и будет, что с бубном рядом скакать.
2
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: