Обсуждения:
Собираем ребенка в школу – где купить школьную форму
10.08.2018 15:00 ЦДИ
С возрождением традиции единой формы для учеников многие псковские школы разрабатывают собственный дресс-код. Одни выбирают определенную цветовую гамму, другие носят галстучки и бабочки, третьи ограничиваются одинаковыми жилетками...
16.08.2018 09:20
У нас вообще нет школьнй формы, директор говорит, что не надо кошелек родителей опустошать, а по мне это практичнее
|
0
|
0
|
17.08.2018 09:31
Форма должна быть в школе и это правильно, но школе нужно выбирать для сотрудничества бюджетные магазины,торгующие формой отечественного производства. Пиджак за 4000, сарафан за 3000 это перебор, ребята
|
4
|
0
|
Mamiezet
03.09.2018 18:35
Привет!
Недавно открыли с сестрой кофейню (ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество людей растет медленнее чем ожидалось ... Обдумываю варианты ведения аккаунта в инстаграм , смотрю, что все делают по разному, к примеру известный аккаунт girlsplace_omsk очень отличается по контенту от этого remziyebiskin Возник вопрос - как правильно вести аккаунт? Используете какие-нибудь шаблоны или отложенные постеры и т.д |
0
|
0
|
Mamiezet
03.09.2018 18:36
Привет!
Недавно открыли с сестрой кофейню (ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество людей растет медленнее чем ожидалось ... Обдумываю варианты ведения аккаунта в инстаграм , смотрю, что все делают по разному, к примеру известный аккаунт girlsplace_omsk очень отличается по контенту от этого remziyebiskin Возник вопрос - как правильно вести аккаунт? Используете какие-нибудь шаблоны или отложенные постеры и т.д |
0
|
0
|
Mamiezet
03.09.2018 18:36
Привет!
0
|
0
|
KatayReale
10.09.2018 10:14
Здравствуйте!
Вы давно собирались начать работать с криптовалютами, но не знали как. У нас вы найдете инструкцию которая поможет начать работу на самой большой бирже Binance.com Начните уже сегодня! Регистрация на Бинанс Возникнут сложности - пишите! |
0
|
0
|