Обсуждения:
Попытка воспользоваться туалетом в кафе на Октябрьском проспекте закончилась дракой и полицией
02.07.2018 10:12 ЦДИ
Попытка воспользоваться туалетом в псковском Buffet Bar Kallinka на Октябрьском, 18 закончилась вызовом полиции, рассказал в соцсетях посетитель бара Турик Мордовцев. Администрация заведения запретила ему пользоваться санузлом...
02.07.2018 11:25
Если бы парень вежливо попросил, то и всей этой истории не было бы!
|
3
|
5
|
02.07.2018 11:34
если бы спокойно пропустили, сказали что рады что оказались полезны с улыбкой, предложили кофе, уверена еще бы и заработали, а так хамство одно, просто не умение работать с людьми, у нас же кафе только ленивый не открывает, купили кофе машину и пирожки продают))грустно все это и стыдно
|
11
|
3
|
03.07.2018 20:25
так в туалет хотелось, что час устраивал показуху
херой |
0
|
1
|
Mamiezet
03.09.2018 19:08
Приветствую!
Два месяца назад открыли с сестрой кафе(ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество клиентов растет медленнее чем хотелось бы... Изучаю варианты продвижения Instagram, понимаю , что все делают как попало, к примеру популярный аккаунт julia.travers очень отличается по наполнению от этого shellac_rostov_ Внимание вопрос - как правильно это делать ? Используете какие-нибудь шаблоны или сервисы отложенного постинга и т.д |
0
|
0
|
Lewismully
19.10.2023 20:51
Моя кофемашина перестала работать. К счастью обратился за услугой ремонт кофемашин philips в москве мастеров по восстановлению таких устройств.
Быстро, специалист доехал и устранил проблему. Починить её ему стоило лишь пару десятков минут. Так, моя кофемашина ожила, как новая. |
0
|
0
|