Обсуждения:
«Гостей города сюда приводить не стоит» - псковичи о столовой в центре
24.04.2018 14:36 ЦДИ
Администрации столовой «БульварЪ», расположенной на улице Пушкина напротив театра драмы, стоит задуматься о профпригодности персонала, считают псковичи и гости города. Такой вывод можно сделать из отзывов, размещенных посетителями этого заведения на портале TripAdvisor...
24.04.2018 19:11
|
Не сказала бы, что там готовят невкусно, я бы сказала неплохо,были там пару раз. Туалет имеется в помещение и помыть руки есть где. Но меня больше интересует санитарные нормы, которые не соблюдаются сотрудниками этого учреждения, спокойно подходят "валютчики" в уличной одежде к кофемашине, которая находится в зоне раздачи пищи и сами наливают себе кофе, перебирают голыми руками выпечку. Когда я попыталась налить себе также кофе, мне сделали замечание, что мол это делают только сотрудники столовой. На вопрос про привилегии "валютчиков", нам было сказано - если не нравится ничего сюда ходить. Так что мы больше туда не ходим обедать,т.к. не уверены имеются ли санитарные книжки у данной категории сотрудников-"валючиков".
|
1 |
0 |
24.04.2018 20:11
|
Бабье с Бульвара спит, что ли с валютчиками, раз ТАКИЕ вещи позволяют???? Но кассирша глазки им строит точно- замечено....
|
0 |
0 |