Обсуждения:
Жалобная книга: В мороз такси в два раза дороже, так еще и машин нет!
22.02.2018 13:15 ЦДИ
Пыталась сегодня утром вызвать такси. Живу в районе «Тележки», доехать нужно было до площади Ленина. Потратила полчаса, и не только потому, что все машины были заняты! Обычно езжу на 333-333, но, заказывая через приложение, увидела шокирующую стоимость – 175 рублей!..
Радуга Дэш
22.02.2018 17:06
Далеко не каждый водитель захочет выходить в мороз на линию и фигачить по пробкам за копейки. Именно для этого и делают подобную "Стимуляцию". И ничего в этом удивительного нет. Вы можете с легкость заказать такси у тех же нулей. У них нет таких надбавок. Просто у них всегда конская цена. А если Вы хотите постоянно кататься на такси за гроши, то мне кажется, Вам лучше вновь начать привыкать к автобусу.
|
1
|
9
|
23.02.2018 12:31
У нас всегда, как какое буйство стихии разыгрывается - ливень, снегопад, мороз - всегда ни у одной конторы нет машин. Зато везде плачутся, какие они, таксисты, бедныенессчастныелюди, работаютзакопейки, бензинзапчастидорогие, а вы все козлы, ехайте на автобусе!
|
9
|
0
|
23.02.2018 12:37
Знаешь, неуважаемая Радуга, мы тоже не миллионы получаем, и в мороз на работу ходим, представляешь? И, если, иногда я могу себе позволить поездку на такси, почему я должна входить в твоё положение, а ты в моё нет? Я думаю, мало кто хочет в мороз из дома выходить, однако, приходится, тем же продавцам и медикам, к примеру. Пусть тогда в магазине при минус 20 тоже цены в два раза поднимают, а то что они, как лохи, в мороз да по пробкам на работу прутся за те же деньги?
|
9
|
1
|
27.02.2018 10:42
Была абсолютно аналогичная ситуация...только с Народной до Кузнецкой за 205 рублей довезли...Даже в нулях таких цен никогда не было...
И действительно как мороз, снег, дождь так никогда нет машин...а потом жалуются на что-то...а вот если бы работали в самый пик, когда есть спрос на их услуги, тогда бы и выручка была и жаловаться не нужно было бы... |
2
|
0
|