Обсуждения:
Около ямы на Завеличье поставили знак, при ДТП снимающий ответственность с дорожников
30.01.2018 11:43 ЦДИ
В Пскове на ул. Народной рабочие устанавливают новый дорожный знак "Неровная дорога". Ставят его около ямы напротив "Мебельного" магазина. Таким образом дорожные службы предупреждают автомобилистов о проблемах на дороге и о необходимости снизить скорость...
30.01.2018 12:06
|
а разрешение на установку знака есть? он согласован? если нет, то отсудить все можно. А то странно выходит, автомобилист засудил частную конторку которая плохо содержала дороги, теперь эта конторка понавешать знаков хочет на все дороги и таким образом отгородиться от возможных исков. Интересно, а имеет она вообще право это делать или все таки должна содержать дороги в хорошем состоянии?
|
4 |
0 |
30.01.2018 14:06
|
на юбилейной надо после каждого перекрестка такие знаки развешивать. А лучше по всему городу знак "Неровная дорога" установить, тогда и дороги не надо ремонтировать.
|
2 |
1 |
ucgwvshdg6vf7w
30.01.2018 19:20
|
нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать ведь цeнa вoпроca копeeчнaя и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат и это вce бeз диeт и cпopтa. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo ---- krati.co/blog
|
0 |
2 |
ucgwvshdg6vf7w
30.01.2018 19:21
|
нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать ведь цeнa вoпроca копeeчнaя и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат и это вce бeз диeт и cпopтa. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo --- krati.co/blog
|
0 |
2 |
31.01.2018 18:22
|
Госты по ямам этот знак не отменяет. Дорожный знак 1.16 выполненный на желтом фоне применяют в местах проведения дорожных работ совместно со знаком 1.25 "Дорожные работы".Действие знака будет распространяться до ближайшего перекрестка, если дорога сохранит неровное покрытие, знак 1.16 будет продублирован после перекрестка.Правовые акты административного характера не предусматривают мер ответственности за нарушение требований знака 1.16. Целесообразно на дорогах с неровностями устанавливать ограничение скорости. Это позволит избежать ДТП и будет доказательством того, что водитель нарушил скоростной режим и проигнорировал требования дороги с неровным покрытием.
|
1 |
0 |
31.01.2018 18:26
|
1.16 "Неровная дорога". Участок дороги, имеющий неровности на проезжей части (волнистость, выбоины, неплавные сопряжения с мостами и тому подобное). Водитель должен снизить скорость во избежание повышенных нагрузок на ходовую автомобиля. Но никак не яма, где можно колесо или жизнь оставить.
|
1 |
0 |