Реклама на ЦДИ
 05.01.2025

Обсуждения:

Эксперты ужаснулись, проверив качество куриных бедер

19.01.2018 15:10 ЦДИ

Бедрышки цыплят-бройлеров - самое демократичное и универсальное мясо. А как насчет качества и безопасности?    Росконтроль решил проверить качество куриных бедер. В экспертизе участвовали полуфабрикаты из курицы, точнее цыплят-бройлеров: бедро с кожей охлажденное, изготовленные под брендами «Петелинка», «Ржевское подворье», «Мираторг», «Ясные зори», «То, что надо!..

Читать весь материал   Комментарии: 7
19.01.2018 17:10
И что, этот товар изъяли с продажи?
4
0
Олег
24.01.2018 23:28
Как оказалось по факту, изымать товар не за что, это руководству росконтроля грозят нары за фальсификацию исследований, шантаж и вымогательство. Хотя, я думаю, такие дельцы сумеют выкрутиться. Это ж надо было выдумать себе громкое название Росконтроль прикрывая липовые конторки: ЗАО «Руководящий Орган Системы Контроля», некоммерческое партнерство (НП) «Региональная Организация Системы Контроля» и общество защиты прав потребителей (ОЗПП) «Региональная Общественная Система Контроля». И даже предупреждение Мин-юста о неправомочности таких названий им нипочем.
0
1
Настя
25.01.2018 17:40
Во! Я была права, что сразу не поверила этим контролерам. Современные Остапы Бендеры! Правильно мне супруг постоянно говорит, что нельзя верить всему написанному в новостях, надо учиться фильтровать :)
0
1
Ира
26.01.2018 13:14
Эта липовая организация в прошлом году наезжала на производителей конфет, воды и соков. Вымогали с них плату за отличные оценки качества и положительную репутацию на сайте росконтроля. Но не все производители повелись и подали в суд, в результате выиграли. Кстати, Роспотребнадзор тоже выиграл все процессы против Росконтроля!
0
0
Ира
26.01.2018 13:15
Эта липовая организация в прошлом году наезжала на производителей конфет, воды и соков. Вымогали с них плату за отличные оценки качества и положительную репутацию на сайте росконтроля. Но не все производители повелись и подали в суд, в результате выиграли. Кстати, Роспотребнадзор тоже выиграл все процессы против Росконтроля!
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: