Реклама на ЦДИ
 15.01.2026

Обсуждения:

Как избежать ошибок при самостоятельном оформлении интерьера - советы эксперта

29.11.2017 19:17 ЦДИ

Полезные советы от хороших людей. Эксперты ЦДИ рассказывают о важном и интересном. Какие ошибки являются самыми распространенными при самостоятельном оформлении интерьера и как их избежать. Эксперты Центра Деловой Информации - специалисты одной из псковских студий оформления интерьеров Оксана и Валерия...

Читать весь материал   Комментарии: 5
Александр
29.11.2017 21:38
Здравствуйте, меня зовут Александр, обращался к данным специалистам в сфере интерьера и дизайна для подготовки и дальнейшего авторского надзора разработанного проекта. Очень доволен конечным результатом, получилось уютно и бюджетно! Агенство где трудятся девушки называется «Глазурь», находил их через группу в ВК!
2
2
Ольга
29.11.2017 21:48
Обращалась в студию дизайна «Глазурь», девушки действительно учитывают пожелания и запросы клиента в интерьере! Я являюсь сложным клиентом, постоянно чём то не довольна, но Оксана профессионально, спокойно и грамотно разработала понравившейся всей нашей семье дизайн интерьера нашей чудесной новой квартиры. Огромное спасибо и дальнейших интересных проектов!
3
1
Игорь
29.11.2017 23:29
Здорово что есть такие специалисты. Мы с женой всю голову сломали: какого цвета выбрать плитку? где положить плитку, а где отделать чем то ещё? что на стены? что на пол? какой свет тёплый или холодный? Даже у человека с железными нервами психоз наступит при первом выборе цвета чего либо. Девушки из дизайн студии «Глазурь» блестяще справились с задачей. Помогли нам с ремонтом квартиры и убедили мою жену что фотообои на кухне не очень хорошо будут смотреться (за что им отдельное спасибо) В общем я всем доволен. Советую всем кто задумал ремонт обзавестись дизайн проектом перед началом работ. Это улучшит результат и удешевит ремонт. Уж лучше заплатить девчонкам и купить дешевле плитку с нужным тоном, чем купить дорогущую плитку не подходящую к вашим обоям или ещё чему то там.
2
2
30.11.2017 05:31
Игорь
29.11.2017 23:29

4
0
30.11.2017 08:33
Молодцы ребята и отзывы сами себе хорошие составили,но я думаю сами разберемся,а можно и журналы посмотреть.
2
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: