Обсуждения:
Тупик на улице Свердлова – ни знаков, ни проезда, и вынужденное нарушение ПДД
17.11.2017 11:30 ЦДИ
Проблемы, возникающие при ремонте ул. Свердлова, обсуждают псковские автомобилисты. Ремонт проезда по Комсомольскому переулку и в сторону Советской улицы стал препятствием для тех, кто хочет проехать по Свердлова к ул...
17.11.2017 11:42
|
Подрядчик поторопился. Приносим извинения за неудобства - ответили фашисты-путиноиды, захватившие Псков. Что в переводе - ДА СРАТЬ МЫ НА ВАС ХОТЕЛИ, БЫДЛО! ЗАХОТИМ - ВЫРУБИМ, ПЕРЕКОПАЕМ, УНИЧТОЖИМ!
|
12 |
3 |
17.11.2017 11:51
|
Не, ну странные люди, а как по Вашему должны проводить замену коммуникаций? По воздуху? Я так понимаю, что они полностью меняют все трубы, вот и раскопано всё и можно спокойно потерпеть и пройти пешком несколько сот метров, никто не развалиться, а то привыкли задницу свою прям к двери квартиры подвозить и сразу чуть что трагедия на пустом месте...
Кирпич им там не стоит, улица уже давным давно перекрыта и со стороны Октябрьского и Советской, давно уже ремонтируют, сто раз на всех сайтах об этом писали, в новостях говорили и нет же находятся какие-то неадекваты, которые бог знает как туда заедут, а потом ноют, что обратно выезжают с нарушением правил...так это Вы специально умышленно туда едете, не смотря на то, что видите, что ремонт проводиться, но Вам же лень припарковаться в другом месте и пройти пешком, нужно зад довезти до двери во чтобы то ни стало, а потом ныть на всех сайтах, что внезапно заехали и увидели тупик, а ни что не предвещало...идиоты одним словом... |
6 |
14 |
17.11.2017 12:05
|
Подрядчик не беспокоиться о безопасности жителей. Нарушений куча по всей протяженности улицы. Ямы не огораживают, транспорт строительный работает - вокруг граждане его обходят, рядом никто даже не страхует.
|
9 |
1 |
17.11.2017 12:13
|
Для 11:51 предлагаю на время ремонта замены коммуникаций поменяться квартирами,посмотрим кто из нас странный и как спокойно будешь терпеть до декабря 2018г.(конец ремонта) пер. Комсомольский д.3-а, .5 в полной засаде. У меня дома мама 87лет.лежачая, скорая теперь уже не подъедет ни с какой стороны,не говоря уже про пожарных не дай бог конечно, то что мы через день целые сутки сидим без отопления,благо на улице пока не так холодно, так про задн-цу ту что прямо к двери про свою пишите, про чужие не надо!
|
7 |
2 |
17.11.2017 12:33
|
Для 11:51 Если раскопали и работают это нормально. Но Комсомольский раскопан уже давно ,а работают там через день на третий. Очень тупо составлен и согласован план работ.раскопали в одном месте все сделали пошли дальше, а у нас как всегда весь город раздолбают,а потом чего то ждут.Самое смешное когда все зароют ,дорогу могут не сделать-нет в графике.Как было несколько лет назад на Советской.
|
10 |
0 |
11:51 Читай!
17.11.2017 13:24
|
08.08.2017 11:13 ПЛН, Псков
С 10 августа на улице Свердлова вводится частичное ограничение дорожного движения в связи с началом проведения ремонтных работ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе органов местного самоуправления, для движения автотранспорта будет закрыт отрезок трассы от ул. Воеводы Шуйского до ул. Советская. |
0 |
1 |
11:51 Читай!
17.11.2017 13:26
|
08.11.2017 19:16 ПЛН, Псков
Подрядчик, выполняющий работы по реконструкции улицы Свердлова и прилегающих парковых зон, поторопился с перекрытием улицы в районе ее пересечения с Комиссаровским переулком. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении строительства и капитального ремонта администрации города, комментируя опубликованную на сайте ПЛН жалобу, что данный участок улицы Свердлова перекрыли без предупреждения. «Подрядная организация должна была осуществить перекрытие только после того, как информация об этом будет доведена до общественности через средства массовой информации, о чем представители организации, работающей на объекте, были уведомлены, - пояснили в управлении. - По факту произошедшего управление строительства и капитального ремонта предупредило подрядчика о недопустимости подобных ситуаций впредь. Заказчик работ – администрация города, приносит псковичам извинения за доставленные неудобства». |
0 |
1 |
17.11.2017 15:44
|
Для 13.24 и 13.26
Это вообще к чему и о чём? Ну писали на ПЛН и что? Я и говорю, что везде об этом 10 раз писали, на других участках знаки стоят...ленты ограждающие...Дальше что? Кроме как копировать статьи с сайта ПЛН фантазии ни на что не хватает? В статье разве идёт речь об отрезке где Комиссаровский переулок? Там нет одностороннего движения. На Комиссаровский можно проехать с Гоголя прекрасно, а уж до школы как-нибудь и пешком дойдут Ваши детки, не развалятся. |
0 |
1 |
17.11.2017 15:49
|
Для 12.33
То, что не работают это уже отдельная тема для разговора. Никто и не оспаривает тот факт, что если работу начали, то должны постоянно вести работы до их окончания. Но так у нас происходит повсеместно и во всём городе. И уж по каким причинам у нас в последнее время любят всё разрыть и неделями потом не подходить этого уж я не знаю...в этом видимо есть какой-то сакральный смысл ))) Вопросы не ко мне. |
1 |
0 |
17.11.2017 16:09
|
Для 12.13 особо обиженных жизнью.
Меняться квартирами Вы можете с подрядчиками и градоначальниками.Я Вам не предлагаю меняться со мной, когда в моём дворе ракопано - это по меньшей мере глупо. Заезд с Некрасова и Гоголя к Вам тоже перекрыли? Скорая к Вам прекрасно может добраться, не стоит так преувеличивать. Вот по Музейному точно никак и ни на чём не проехать и не пройти, у Вас не так всё критично, там и до этого такая дорога была, что не пройти не проехать...И Автор статьи каким-то образом проехал и даже направился в сторону Советской...Поинтересуйтесь у него как ему это удалось, если к Вам даже скорая проехать не может... |
0 |
1 |
15:44
17.11.2017 20:28
|
Путиноидное, совсем мозги сгнили или хозяев выгораживаешь? "будет закрыт отрезок трассы от ул. Воеводы Шуйского до ул. Советская" - это в твоей тупорылой брюкве как представляется?
|
0 |
0 |