Реклама на ЦДИ
 25.11.2024

Обсуждения:

Возможность получить скидки при оплате картой «Мир» появится у псковичей в начале следующего года

12.11.2017 18:31 ЦДИ

20 процентов скидки уже можно получить при расчетах картой «Мир» в Москве и Московской области, а в I квартале 2018 года программа лояльности по этим картам будет распространена на всю страну. Об этом рассказал глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев на горячей линии, организованной...

Читать весь материал   Комментарии: 22
12.11.2017 21:53
Вон, как сволочи подталкивают к использованию карты. Узазаконенный подкуп.
А это прямой путь к полной идентификации человека и личности. Дороги назад не будет.
2
1
ErnestLep
12.11.2017 23:06
Мама не только не досыпает ночами, волнуется и заботиться, чтобы ребёнок был здоров, счастлив. Мама – это окно в большой мир! Она помогает ребёнку понять красоту мира. Мама с нами всю жизнь.Подробнее читайте на сайте farvarter.ru
0
2
Sergeyot25
12.11.2017 23:34
как рассчитать больничный лист если заработка нет биржа интернет заработок как в интернете заработать деньги на киви кошелек заработать в интернете деньги без вложения как заработать деньги вкладывая заработок без вложения в долларах автоматический заработок money работа через интернет в китае есть ли работа через интернет реален ли заработок на бирже как можно заработать много денег за один день разработка сайтов для заработка как можно легко и быстро заработать в интернете как заработать деньги в группе в вк покер как заработать деньги как заработать денег играя в игры заработок сатоши на просмотре видео яндекс толока отзывы заработок интернет работа в декрете на чём быстро заработать денег
0
2
TimothyKer
12.11.2017 23:37
взять займ срочно на карту - взять займ без процентов, взять займ без процентов.
0
2
Anniemew
13.11.2017 14:37
Привет друзья.
А вы знали,что на данный момент набирающую популярность онлайн игру Playerunknown’s Battlegrounds можно приобрести с 16% скидкой.
Скидка продлится до января 2018 года, после чего игра будет стоить 1500 рублей.
Покупка со скидкой 16%!
0
0
ManuelCam
13.11.2017 17:11
Загородное строительство всегда было популярным во все времена. Потребители, устав от суеты шумных городов, устремлялись на природу, подробнее об этом читайте на сайте montazhnik02.ru
0
0
Jamesral
13.11.2017 18:08
Огненное шоу заказать - артист на праздник, световое шоу.
0
0
Darrenhuddy
13.11.2017 19:49
Высокооплачиваемая работа Челябинск - Работа студентам Тюмень, Высокооплачиваемая работа студентам Екатеринбург.
0
0
Stanleyproky
13.11.2017 20:37
Ремонт уже давно перестал считаться вселенской катастрофой, устроенной в отдельно взятой квартире или доме. Вы убедитесь, что ремонт сегодня, благодаря новейшему строительному оборудованию и материалам, стал истинным удовольствием как для самих хозяев жилища, так и для строителей, читайте об этом подробнее на сайте blitz-remont.ru
0
0
ManuelCam
13.11.2017 22:24
Загородное строительство всегда было популярным во все времена. Потребители, устав от суеты шумных городов, устремлялись на природу, подробнее об этом читайте на сайте montazhnik02.ru
0
0
WalterLew
14.11.2017 04:38
Перед тем, как заступить на службу в полицию, в течение полугода молодые бойцы изучали правовые дисциплины, основы оказания первой помощи, отрабатывали боевые приёмы борьбы, нарабатывали физическую и огневую подготовку. Подробнее читайте на сайте astrakhan.net
0
0
WalterLew
14.11.2017 10:04
Перед тем, как заступить на службу в полицию, в течение полугода молодые бойцы изучали правовые дисциплины, основы оказания первой помощи, отрабатывали боевые приёмы борьбы, нарабатывали физическую и огневую подготовку. Подробнее читайте на сайте astrakhan.net
0
0
SergeyBeita
14.11.2017 12:26
Весь вечер наблюдал содержание инет, и к своему восторгу заметил замечательный ролик. Вот посмотрите: электрическая печь для сауны . Для нас вышеуказанный ролик оказал яркое впечатление. Пока!
0
0
IraLek
19.12.2017 14:34
Приветствую
Мой рост 167 см, вес 83 кг.
С 2007г. мне вынесли диагноз - эпилепсия и выписали депакин,
на тот момент я весила 58 кг, но я ещё и курила и врач сказала тот часов же бросить.
Я бросила курить и резко начала поправляться прямо как на дрожжахю.
Стала весить 84 кг.
В 2009г доктор прописала топсавер, чтобы снизить вес, но вес не уходит , а стоит на месте.
Лекарство принимаю и по нынешнее время, так как диагноз пока не сняли.
Врач сказала нужно время, чтобы не было приступа хотя бы 7 лет.
У меня пошел 4 год. Мне важное, что сделали - уменьшили депакин.
У меня наступило, я когда хожу - задыхаюсь - мне трудно дышать. Тяжело наклониться масса мешает.
Была у эндокринолога она мне поставила ожирение 3 степени, дала мне лист диеты больного диабетом.
У меня показатель одна я чувствую все время голод, незнаю с чем это связанно.
Подскажите пожалуйста. МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НИКАК НЕМОГУ СБРОСИТЬ ВЕС, Я ПРОБУЮ НО НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: