Обсуждения:
Возможность получить скидки при оплате картой «Мир» появится у псковичей в начале следующего года
12.11.2017 18:31 ЦДИ
20 процентов скидки уже можно получить при расчетах картой «Мир» в Москве и Московской области, а в I квартале 2018 года программа лояльности по этим картам будет распространена на всю страну. Об этом рассказал глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев на горячей линии, организованной...
12.11.2017 21:53
Вон, как сволочи подталкивают к использованию карты. Узазаконенный подкуп.
А это прямой путь к полной идентификации человека и личности. Дороги назад не будет. |
2
|
1
|
ErnestLep
12.11.2017 23:06
Мама не только не досыпает ночами, волнуется и заботиться, чтобы ребёнок был здоров, счастлив. Мама – это окно в большой мир! Она помогает ребёнку понять красоту мира. Мама с нами всю жизнь.Подробнее читайте на сайте farvarter.ru
|
0
|
2
|
Sergeyot25
12.11.2017 23:34
как рассчитать больничный лист если заработка нет биржа интернет заработок как в интернете заработать деньги на киви кошелек заработать в интернете деньги без вложения как заработать деньги вкладывая заработок без вложения в долларах автоматический заработок money работа через интернет в китае есть ли работа через интернет реален ли заработок на бирже как можно заработать много денег за один день разработка сайтов для заработка как можно легко и быстро заработать в интернете как заработать деньги в группе в вк покер как заработать деньги как заработать денег играя в игры заработок сатоши на просмотре видео яндекс толока отзывы заработок интернет работа в декрете на чём быстро заработать денег
|
0
|
2
|
TimothyKer
12.11.2017 23:37
взять займ срочно на карту - взять займ без процентов, взять займ без процентов.
|
0
|
2
|
Anniemew
13.11.2017 14:37
Привет друзья.
А вы знали,что на данный момент набирающую популярность онлайн игру Playerunknown’s Battlegrounds можно приобрести с 16% скидкой. Скидка продлится до января 2018 года, после чего игра будет стоить 1500 рублей. Покупка со скидкой 16%! |
0
|
0
|
ManuelCam
13.11.2017 17:11
Загородное строительство всегда было популярным во все времена. Потребители, устав от суеты шумных городов, устремлялись на природу, подробнее об этом читайте на сайте montazhnik02.ru
|
0
|
0
|
Jamesral
13.11.2017 18:08
Огненное шоу заказать - артист на праздник, световое шоу.
|
0
|
0
|
Darrenhuddy
13.11.2017 19:49
Высокооплачиваемая работа Челябинск - Работа студентам Тюмень, Высокооплачиваемая работа студентам Екатеринбург.
|
0
|
0
|
Stanleyproky
13.11.2017 20:37
Ремонт уже давно перестал считаться вселенской катастрофой, устроенной в отдельно взятой квартире или доме. Вы убедитесь, что ремонт сегодня, благодаря новейшему строительному оборудованию и материалам, стал истинным удовольствием как для самих хозяев жилища, так и для строителей, читайте об этом подробнее на сайте blitz-remont.ru
|
0
|
0
|
ManuelCam
13.11.2017 22:24
Загородное строительство всегда было популярным во все времена. Потребители, устав от суеты шумных городов, устремлялись на природу, подробнее об этом читайте на сайте montazhnik02.ru
|
0
|
0
|
WalterLew
14.11.2017 04:38
Перед тем, как заступить на службу в полицию, в течение полугода молодые бойцы изучали правовые дисциплины, основы оказания первой помощи, отрабатывали боевые приёмы борьбы, нарабатывали физическую и огневую подготовку. Подробнее читайте на сайте astrakhan.net
|
0
|
0
|
WalterLew
14.11.2017 10:04
Перед тем, как заступить на службу в полицию, в течение полугода молодые бойцы изучали правовые дисциплины, основы оказания первой помощи, отрабатывали боевые приёмы борьбы, нарабатывали физическую и огневую подготовку. Подробнее читайте на сайте astrakhan.net
|
0
|
0
|
SergeyBeita
14.11.2017 12:26
Весь вечер наблюдал содержание инет, и к своему восторгу заметил замечательный ролик. Вот посмотрите: электрическая печь для сауны . Для нас вышеуказанный ролик оказал яркое впечатление. Пока!
|
0
|
0
|
IraLek
19.12.2017 14:34
Приветствую
Мой рост 167 см, вес 83 кг. С 2007г. мне вынесли диагноз - эпилепсия и выписали депакин, на тот момент я весила 58 кг, но я ещё и курила и врач сказала тот часов же бросить. Я бросила курить и резко начала поправляться прямо как на дрожжахю. Стала весить 84 кг. В 2009г доктор прописала топсавер, чтобы снизить вес, но вес не уходит , а стоит на месте. Лекарство принимаю и по нынешнее время, так как диагноз пока не сняли. Врач сказала нужно время, чтобы не было приступа хотя бы 7 лет. У меня пошел 4 год. Мне важное, что сделали - уменьшили депакин. У меня наступило, я когда хожу - задыхаюсь - мне трудно дышать. Тяжело наклониться масса мешает. Была у эндокринолога она мне поставила ожирение 3 степени, дала мне лист диеты больного диабетом. У меня показатель одна я чувствую все время голод, незнаю с чем это связанно. Подскажите пожалуйста. МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НИКАК НЕМОГУ СБРОСИТЬ ВЕС, Я ПРОБУЮ НО НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ. |
0
|
0
|