Обсуждения:
Эксперт рассказал, как бороться со школьными поборами
24.08.2017 13:17 ЦДИ
Родители сами должны остановить школьные поборы, поскольку закон на их стороне. И хотя федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» устанавливает возможность оказания платных образовательных услуг, в то же время такая оплата взимается только в соответствии с договором об оказании платных образовательных услуг, заключаемым на добровольной...
24.08.2017 13:25
|
со школьными поборами должны бороться контролирующие органы, вовремя финансировать учебные заведения, контролировать денежные потоки. Родителей это вообще не должно касаться, почему родители должны делать работу инспекторов, получающих в 3-4 раза больше учителей.
|
14 |
0 |
24.08.2017 13:35
|
Учиться за границей.
|
1 |
0 |
24.08.2017 14:04
|
А как реагировать, если классный педагог говорит, что если КЛАСС не сдаст деньги в ФОНД школы, то ее лишат ПРЕМИИ???
|
4 |
0 |
24.08.2017 14:13
|
Вообще, как к школьным, так и садиковским ПОБОРАМ НАПРЯМУЮ привязали родительско-ИЗЫМАТЕЛЬСКИЙ комитет! На ремонт группы, класса- КТО собирает деньги??? Правильно, мамашки-ВЫСКОЧКИ, которые считают, полизав ж..у, их ЧАДУ оценку поставят повыше, ведь в зачет пойдет их заслуга!!!
|
5 |
1 |
Nadin
24.08.2017 14:33
|
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- vkk.me/mednew |
0 |
2 |