Реклама на ЦДИ
 10.01.2026

Обсуждения:

Где российские туристы предпочитают отдыхать в бархатный сезон

23.08.2017 19:06 ЦДИ

Турция оказалась наиболее популярной страной для отдыха в бархатный сезон у организованных российских путешественников, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Турция занимает первые места по продажам путевок на сентябрь-октябрь у большинства крупных отечественных туроператоров...

Читать весь материал   Комментарии: 7
23.08.2017 19:36
Ясный перец не к нам в вонючее Пярну .
0
5
helena
23.08.2017 19:38
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- vkk.me/mednew
0
5
23.08.2017 19:46
Мне пофигу Ваши похудения , все норм , главное принести как можно больше вреда чухне , моей поганой родине чтоб она сдохла .
0
4
19:32
23.08.2017 20:27
Давай, флаг тебе в руки и встречное дерьмо на встречу. Ватники-пацриеты говорят, что в этом году его очень много у берега плавает, фотки выкладывают.
Хотя когда это ватников смущало, они в нем всю жизнь живут.
1
3

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: