Обсуждения:
Хороводную дискотеку от DJ Матрены Сидоровны устраивают в День Изборска
28.07.2017 14:12 ЦДИ
В субботу, 29 июля, в Изборске состоится празднование 73-летия со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. С 13.00 на крепостном валу для гостей праздника выступят инструментальный ансамбль и солисты Изборского ДК, великолепные артисты и коллективы Печорского РЦК, духовой оркестр, хор под управлением Надежды Павловой, Дмитрий Яриков, а...
28.07.2017 14:22
|
DJ Матрена Сидоровна... Скрепами так и веет.
|
4 |
0 |
04.08.2017 15:42
|
Стояла на сцене с микрофоном и детей гоняла на дожде. Как больная. Ну любой бы понял, что погода плохая и не для танцев. И что это за имя DJ Матрена Сидоровна. Она, что за вертушками стоит или миксы делает? Она ведущая и первый раз видела ее в жизни и скажу, что в моих глазах колхоз полный.
|
4 |
0 |
Матрена Смдоровна для 16.17 и 15.42
04.08.2017 22:52
|
Ронненькие! Пошто вы меня так охаяли? Ну нету в мяня энтой вртушки, да и про миксы энти не ведаю, как их там делають... Но про наши обычаи дедовские кой-чё знаю, да людЯм рассказываю. А и чё с того худого? Дожжь был - энто худо... Токмо дятишки плясали весело, энто ты напраслину не возводи, ронненький. Прокомши был, поди? Про дожжь чяго говорить, я тут почитамши, чё вы тут понаписамши, так подумамши, може, и вовсе на дожже празник не надо было делать? Токо народ бы обидемши был.. Вы, миленькие не серчайте, а приезжайте в Изборск, и с вам потанцуем, и Краковяк, и Кадриль, и хороводы поводим. За сим откланяюсь, ваша Матрена Сидоровна, "Душа земли Псковской".
|
0 |
5 |
07.08.2017 00:57
|
Ой блииин. Это Матрена Сидоровна? Че за бред бухой бабы????)))
|
2 |
0 |