Реклама на ЦДИ
 02.01.2026

Обсуждения:

Женская проблема №1. Как разорваться между работой и семьей

13.07.2017 20:17 ЦДИ

«У меня вечная проблема - разорваться между семьей, которой нужно мое внимание, и работой, которую, кроме меня, делать некому. Мой муж получает не такие деньги, которые позволили бы прокормить семью...

Читать весь материал   Комментарии: 8
13.07.2017 20:31
Ольга, а вы сами замужем и дети у вас есть? А то тупые советы даете.
12
3
13.07.2017 21:37
В 2014-м Ольга покинула страну, поскольку, как утверждает, получила предупреждение, что «сядет, если будет дальше возникать». Тут отдельная история — в тома. Но вкратце: нашелся человек, который пообещал за деньги «урегулировать вопрос», чтобы дом «освободили». Ольга собрала 20 тысяч долларов. Но ничего не произошло. Тогда последовало ее заявление в милицию о мошенничестве. Долго шла проверка, но уголовное дело постоянно прекращалось за недоказанностью, возобновлялось по жалобам Ольги и снова прекращалось. «В результате всех этих разбирательств начали копать под меня. Я видела горы запросов в банки… Зная систему, не стала дожидаться, когда придумают, в чем я виновата», — говорит Ольга.
«Я не вернусь. Для детей лучше мать в скайпе и мать, которая присылает деньги, чем мать в тюрьме,» — утверждает Ольга — «Меня предупредили, что после такого скандала меня посадят сразу же, как я въеду в страну».
0
0
13.07.2017 21:41
Так что она натворила то?Какой вопрос то хотели урегулировать??Криминал???
0
1
Цецерский и Калашников
14.07.2017 08:26
Проблема №1- дни пмс
Проблема №2 - дни без пмс
3
1
14.07.2017 08:37
главная проблема у баб это как сохранить девственность до брака, когда там очень чешится .
0
2
Черномырдин
14.07.2017 09:06
Если чешется, то чешите в другом месте
2
0
оленька
21.10.2017 17:01
чепуха какая-то:у тех, кто в салонах время проводил, дети никогда под ногами не путались - их мамы только перед сном целовали. растили няньки-кормилицы. у тех. кто в поле работал по 11 детей было - чтоб было. кому хозяйство поднимать. ну. и получалось так. так что там мамкой-нянькой старшие становились. автор фантазирует много. а по-существу - ничего.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: