Реклама на ЦДИ
 02.01.2026

Обсуждения:

Месивом грязи и остатков асфальта назвала псковичка проезд вдоль дома 7А по улице Гражданской

10.07.2017 11:45 ЦДИ

На безобразное состояние проезда вдоль ул. Гражданской 7А и общее положение микрорайона ул. Гражданская – ул. Спортивная пожаловалась псковичка на информационном сайте по вопросам жилищно-коммунального хозяйства города...

Читать весь материал   Комментарии: 6
10.07.2017 11:53
Весь Псков представляет из себя Месиво Грязи и Остатков Асфальта. Это одна из наших основных достопримечательностей, трогать которую категорически запрещено.
11
0
10.07.2017 11:57
Можно думать где-то лучше, и будто бы только Вас не уважают, Псков превращен в помойку, хозяина в городе нет, а там где они живут вероятно чисто.
8
0
10.07.2017 11:59
Турчину пофиг все обращения жителей округа. Он контролирует какую-то там вырубку у чёрта на рогах.
3
0
10.07.2017 12:14
Сейчас много туристов. Мне стыдно перед гостями города, когда слышу об уникальности земли Псковской на фоне полной разрухи. Приезжие нас сравнивают с Новгородом и отмечают, что по благоустройству это несопоставимые города, что же происходит и не пора ли градоначальникам пойти в отставку по полной профнепригодности.
5
0
10.07.2017 12:21
обратитесь еще раз, чет забыл я вас
0
0
А я люблю Псков!
10.07.2017 14:27
Псков !!! Псков !!! Псков !!!Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!! Псков !!!
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: