Обсуждения:
Из-за чужого долга псковичке не получить визу
05.07.2017 12:55 ЦДИ
Чужой долг мешает получить визу, пожаловалась сегодня псковичка Мария Иванова на сайте псковского губернатора Андрея Турчака. Девушка утверждает, что информация о долге, превышающем 44,5 тыс...
05.07.2017 13:25
|
и суд не поможет
|
1 |
1 |
05.07.2017 13:41
|
А могли и деньги списать с карточки в счет уплаты чужого долга.
|
16 |
0 |
05.07.2017 13:49
|
Это Гос.Система! Она создана, так, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
|
23 |
0 |
05.07.2017 14:19
|
просто слов нет.Меняйте фамилию на такую,чтобы во всём мире такой больше не было.Чтобы не путали.А вообще.это халатность.
|
7 |
0 |
05.07.2017 14:29
|
А когда уберут бумажные носители, и будет всё только в электронном виде - тогда вообще станут менять любые цифры, и паспорта, и не паспорта, как захотят.
Рано или поздно, руки, карандаши, фломастеры, а бумажные носители будут доступны только самым высокопоставленным чиновникам. Любая правка будет осуществляться в миг и доказать что либо будет невозможно. Я уж не говорю про возможность взлома любых электронных баз и документов, от которых не застрахованы даже самые что ни на есть органы. |
10 |
0 |
05.07.2017 14:30
|
Рано или поздно, ручки, карандаши и фломастеры перестанут прооизводить, а бумажные носители будут доступны только самым высокопоставленным чиновникам.
|
1 |
0 |
05.07.2017 15:11
|
О, на этом месте может быть каждый.
Мне с госуслуг уведомления приходят о штрафах и уплате штрафов. Тоже однофамилец с такой же датой рождения. И тоже с другого региона. С ГИБДД разговаривал, уверили, что это просто уведомления и ситуация, что, например, не выпустят на границе из-за чужого долга быть не может. А, оказывается, может! Огромные бюджетные деньги потрачены на эту систему, а отладить, чтобы нормально работала, не могут. Меня поддержка портала госуслуг отсылала на ГИБДД, те отсылали назад на госуслуги. Замкнутый коротенький круг. |
4 |
0 |