Обсуждения:
Жалобная книга: домоуправление затопило мою квартиру и не хочет даже составить акт
08.06.2017 19:20 ЦДИ
На прошлой неделе я вернулась вечером домой и была неприятно поражена открывшейся мне картиной: в квартире все плавало. Передо мной открылось в буквальном смысле слова черное болото. Кухня, 2 комнаты и прихожая – все в мазуте, воды по щиколотку...
08.06.2017 20:44
Пригласить оценщика для заключения о масштабах повреждений; направить в УК письменную претензию с требованием возместить ущерб; при отказе обратиться с иском в суд.Акт о затоплении должен быть на руках.Необходимо только удостовериться, что приглашенный специалист: состоит в СРО оценщиков; имеет действующую страховку своей ответственности.
|
11
|
0
|
08.06.2017 20:56
я вам сочувствую о компаниях отца и сына Федоровых один неготив они всегда во всем правы папашка маразматик и сын , окотором лучше нечего не говорить . В этих ук ни специалистов нормальных и ни руководителей и самое главное им все сходит с рук , такое чувство что всем проверяющим приплачивают или содержат в своем штате у этих компаний все для "жильцов"
|
8
|
0
|
08.06.2017 21:12
Фашистская сволота из управляющих компаний вместо перманентных угроз на оборотной стороне квитанций насчёт того, как плохо будет собственнику, если он не установит счётчики - повысим тебе, падла, коэффициенты, или заплатит за квартиру не вовремя - начислим тебе, гадина, пени, дык вот, вместо этого шантажа писала бы лучше подобную инфу, когда опрессовка, когда воду отключат по графику и т.д. писали (кстати, с номерами домов, а не адресами котельных - этим жирным тварям лень даже расписать по домам, какого х. я должен знать приписки к котельным, совсем прих.ели по всем фронтам, из года в год пишут эти отписки в виде х.ни по номерам и адресам котельных и котельнических пунктах - дебилы!!!). Идиоты.
Объявления в виде бумажек у подъезда не надёжны. |
14
|
0
|
08.06.2017 21:50
мочить их надо
|
3
|
1
|
09.06.2017 07:09
Там семейный подряд - папашка,сыночек,невестка и т.д.
|
3
|
0
|
09.06.2017 08:42
Самим сразу сфотографировать надо было, и акт, подписанный несколькими соседями приглашенными. Претензию в УК. Насчет оценщика со страховкой - я думаю, это не обязательное условие. Гражданский иск в суд, если УК не согласны возместить ущерб.
|
4
|
1
|
09.06.2017 12:19
"Кухня, 2 комнаты и прихожая – все в мазуте, воды по щиколотку."
- Впервые слышу, чтоб отопительную систему заполняли мазутом. Я всю жизнь думал - водой... "Я позвонила в нашу УК – ООО «Микрорайон №17». Выяснилось, что они в этот день проводили опрессовку отопительной системы" - Опять же теряюсь, но что то подсказывает, что опрессовку проводят перед началом отопительного сезона. Что то не так со мной, или с автором? |
0
|
6
|
09.06.2017 12:24
"Пароменское" проводит опрессовку батарей и летом и топит весь подъезд с 5 по 1 этажи...
|
0
|
0
|
09.06.2017 14:35
У нас (на Запсковье) опрессовку вчера проводили. Видимо, это практика такая.
|
0
|
0
|
09.06.2017 22:20
Для 09.06.2017 08:42
То , о чём вы думаете, никого не интересует. Первый комент дал юрист, вот его и слушайте. |
1
|
0
|