Обсуждения:
Остров невезения
18.05.2017 09:20 ЦДИ
Острова Залита - райское местечко. Так думают туристы. Они не видят гор мусора, крыс, они не умирают в бесполезном ожидании скорой помощи. Мусор, крысы, проблемы удаленности от материка - это беды местных жителей...
18.05.2017 10:00
Да всем НАС РАТЬ. Кому вы там нужны со своими проблемами, тем более, что такая же ситуация в каждой деревне по области (и не только нашей). Эт только на "загнивающем" Западе, если живет семья в е...х, то ей одной и газ проведут, и школу пока в нее ходит хотя бы один ребенок не закроют, а у нас инновационно-высокотехнологично развивающаяся страна, семимильными шагами шагающая в "светлое будущее", здесь вам не до каких то мелочей материков-деревень.
|
22
|
1
|
19.05.2017 01:44
Главу Волости Знаменскую надо гнать !!! Она вообще для острова ничего не делает , зато на Белове у неё прекрасный бизнес !!!
|
1
|
1
|
19.05.2017 01:44
Главу Волости Знаменскую надо гнать !!! Она вообще для острова ничего не делает , зато на Белове у неё прекрасный бизнес !!!
|
1
|
1
|
19.05.2017 11:02
Начальник отдела по межселенным территориям Администрации Псковского района - Знаменская Мария Алексеевна. - информация с официального сайта. Либо жители не знают, либо журналист поленился проверить информацию... хотя, не исключаю несвоевременную корректировку на сайте.
|
0
|
0
|
01.06.2017 09:36
Мы думали,что власти района что_то предпримут,но кроме отписки и "разборок" от Знаменской ничего не происходит...Марина Алексеевна ходит по острову,как ТЕРМИНАТОР,! обзывая всех кляузниками и переходя на личности.....все просто замечательно!!!!
|
0
|
1
|
bnrilw1996
05.06.2017 23:23
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте]] --- bit.do/rakk
|
0
|
1
|