Обсуждения:
Семь из десяти образцов фасованного грунта оказались фальсификатом – результаты экспертизы
25.03.2017 18:22 ЦДИ
С наступлением марта прилавки хозяйственных магазинов в буквальном смысле начинают атаковать садоводы и цветоводы. Кому пленку для парника, кому инвентарь, кому лук-севок. Но самым высоким спросом пользуются семена и, конечно, пакеты с землей, которую именуют «торфогрунтом» или «грунтом для рассады»...
25.03.2017 19:45
|
Спасибо
|
11 |
0 |
25.03.2017 19:47
|
Грунт уже можно было бы и на месте делать.
Торфа и дерьма хватает. |
6 |
0 |
25.03.2017 20:51
|
Дерьмо,но свое!
|
3 |
0 |
25.03.2017 21:38
|
Расс трелять козлодовичев производителей и в их грунт закопать.Не понимаю почему скобари сеют в грунт покупной.Надо в своЙ ,где расти будет.А то что рассада возьмет силу в покупном грунте-блеф.Сажайте в свой с осени приготовленный.
|
10 |
0 |
агроном овощевод
25.03.2017 22:59
|
"Свой" грунт с осени заготовленный заражённый с осени нематодой и плесневыми грибами ни в коем случае нельзя использовать для рассады.Лучше выбрать качественный грунт и не расстраиваться из за погибшей рассады.
|
5 |
1 |
khorovakatya
26.03.2017 16:29
|
Нaрoд бoльшинcтвo прoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми парaзитами! Этa зaраза накaпливаeтcя в нaшем oрганизме и вызываeт бoльшинство бoлeзней (в том числе рaк). Нo тeперь ecть спаcениe, наши ученые разработали уникальный препарат кoторый oчиcтит oрганизм и oмолодит ваc. У меня послe очиcтки: исчезли круги под глaзами и пaпилломы, боли в головe и в cуставaх, ушла хроничeскaя устaлость и улучшился аппeтит я стaла выcыпаться и в oбщeм я стaла выглядеть моложe и здoровeе и дaже пoхудeлa на пaру килoграмм. Вот почитайтe чем грoзит пренeбрежение oчищениeм ++- vkcc.info/rOjeg
|
0 |
1 |
йцукен
08.04.2017 15:48
|
Лучше не покупать одобренные марки - они были всегда заражены дрозофилой.
|
0 |
0 |