Обсуждения:
«Пончиковый» конкурент появился у «Лакомки» и «Крепышки» в Пскове. ФОТО
25.03.2017 12:19 ЦДИ
Популярность формата кафе-пекарен растет в Пскове на глазах. Еще одно подобное заведение открылось на перекрестке Октябрьского проспекта и ул. Некрасова. Кафе разместилось на площадях, арендованных у Ростелекома...
25.03.2017 12:43
|
псковский пончик это как американский расстегай. на Конной не понравилось то, что кругом наляпано повидлом,грязно и пончики не при тебе пекутся, а уже готовые лежат. не комильфо.
|
11 |
4 |
А если серьёзно
25.03.2017 12:59
|
совсем не вкусно. Повидло из Светофора отвратное. Детям не давайте, там одна химия!
|
13 |
3 |
А если серьёзно
25.03.2017 12:59
|
совсем не вкусно. Повидло из Светофора отвратное. Детям не давайте, там одна химия!
|
5 |
4 |
25.03.2017 13:47
|
самые вкусные пончики были в канюшне типа магеллан, в кафе
|
8 |
5 |
для 25.03.2017 12:43
25.03.2017 13:51
|
растегай - это вообще команда
|
2 |
6 |
для 13:06
25.03.2017 14:28
|
Не захлебнись от собственного яда
|
8 |
4 |
25.03.2017 14:40
|
Жирней, задница псковского быдла.
|
3 |
6 |
25.03.2017 14:41
|
Каким надо быть дегенратом, чтоб есть такое.
|
3 |
4 |
25.03.2017 14:43
|
Пончиковая "Большой Сракатан" и шаверма "Космический рыгач" вот будущее Пскова.
|
2 |
4 |
Пенсионер
25.03.2017 14:49
|
Лучше беляшей, которые зимой,прямо на твоих глазах, на улице в мороз -20 градусов, жарят в Омске, не ел.
|
1 |
1 |
25.03.2017 14:57
|
Ну чего напали? Кому-то это надо, пусть едят. Например, пирожки из Крепышки очень даже ничего, сам иногда покупаю на перекус. Тут еще не был, надо зайти.
|
5 |
2 |
14.28
25.03.2017 14:58
|
Не захлебнись от собственной "значимости".
|
0 |
0 |
25.03.2017 15:02
|
Повидло надо по осени делать самим из кислых яблок.
Магазинное-это дерьмо и будет отражаться на качестве выпечки. |
1 |
0 |
исследователь
25.03.2017 15:22
|
Что-то цена высокая. В Питере пончики по 15 рублей. А у нас, видимо, народ побогаче.
|
9 |
0 |
25.03.2017 16:05
|
Только что оттуда.три человека в очереди, а они просЯ-то подождать 5-7 минут. Ждать не стали -ушли. И мы не одни такие.
|
0 |
0 |
25.03.2017 16:12
|
Когда-то давно неизвестный науке человек случайно уронил муку в кипящее масло и создал первый пончик. С тех пор в разных странах появилось множество своих рецептов по изготовлению пончиков — использовались различные виды теста, добавки, пончики ели горячими или холодными…
Почему бы и в Пскове не иметь Псковский пончик? Все правильно. А тот, кто критикует, пусть откроет хоть что-нибудь сам и посмотрит, КАК это легко и просто... |
7 |
0 |
25.03.2017 16:16
|
исследователю (коротко ...):
-народ ниже плинтуса (по бюджету и по уму) - предприниматели (по-жаднее -хотят хапнуть:здесь и сейчас, пока три года никто не проверяет + зарплата в конвертах) |
2 |
0 |
Дрон
25.03.2017 16:59
|
А в состав теста входят растительные жиры,в том числе модифицированные .Не говоря уж о начинке. В выпечке правит пальма и рапс.Человеки!Пеките пироги рецептими предков.Здоровья Вам и всяческих благ.
|
4 |
3 |
khorovakatya
26.03.2017 16:30
|
Нaрoд бoльшинcтвo прoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми парaзитами! Этa зaраза накaпливаeтcя в нaшем oрганизме и вызываeт бoльшинство бoлeзней (в том числе рaк). Нo тeперь ecть спаcениe, наши ученые разработали уникальный препарат кoторый oчиcтит oрганизм и oмолодит ваc. У меня послe очиcтки: исчезли круги под глaзами и пaпилломы, боли в головe и в cуставaх, ушла хроничeскaя устaлость и улучшился аппeтит я стaла выcыпаться и в oбщeм я стaла выглядеть моложe и здoровeе и дaже пoхудeлa на пaру килoграмм. Вот почитайтe чем грoзит пренeбрежение oчищениeм === vkcc.info/rOjeg
|
0 |
0 |