Top.Mail.Ru
Наталья Ефимова: Как похудеть после родов : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 17.06.2026

Обсуждения:

Наталья Ефимова: Как похудеть после родов

21.03.2017 19:40 ЦДИ

Проблема лишнего веса особенно остро стоит перед молодыми мамами сразу после родов. В период грудного вскармливания никаких радикальных методов - строгие диеты, лекарственные препараты для похудения, хирургические вмешательства - пробовать не рекомендуется...

Читать весь материал   Комментарии: 7
22.03.2017 00:54
Когда маленький ребёнок не разжиреешь! Некогда спать, есть! О себе некогда думать! Но многие мамаши только и жрут, теперь нет пеленок( только памперсы), кормят детей консервами, самим приготовить еду для ребёнка лень, устают бедненькие, лежат, охают и жиреют!
7
1
Цецерский и Калашников
22.03.2017 06:11
Когда росли дети, то худела не только мама но и я, папа, правда если соблюдать ВСЁ что делали наши родители при нашем рождении
Сегодня кормят смесями, десятки мам с колясками курят и потягивают пивко при прогулках
Памперсы, одноразовые от пеленок до посуды, сотни видов прикорма готового
Вот поэтому и жиреют
Но это так задумано в заподном обществе ПОТРЕБЛЕНИЯ
Там денюжка на пожиреть, тут на похудеть
3
1
Цецерский и Калашников
22.03.2017 06:12
Когда росли дети, то худела не только мама но и я, папа, правда если соблюдать ВСЁ что делали наши родители при нашем рождении
Сегодня кормят смесями, десятки мам с колясками курят и потягивают пивко при прогулках
Памперсы, одноразовые от пеленок до посуды, сотни видов прикорма готового
Вот поэтому и жиреют
Но это так задумано в западном обществе ПОТРЕБЛЕНИЯ
Там денюжка на пожиреть, тут на похудет
0
0
22.03.2017 11:39
Полезно, спасибо автору!
1
0
ЯЖМАТЬ
25.03.2017 03:31
"Сегодня кормят смесями, десятки мам с колясками курят и потягивают пивко при прогулках"
Уж ПРОСТИТЕ, но я согласна со всем выше написанным,кроме фразы о "смесях", а в советское время кормили и кефиром и коровьем молоком и козьим . Сейчас, да 21 век, и есть возможность кормить ребенка смесью( опять же ни в коем случае не пропагандирую замену "маминого молока" на смесь. ) Но к сожалению, бывают случае когда грудное вскармливание невозможно, и что теперь? морить голодом ребенка?! Прям за больное задели короч.
1
0
Маришка
27.06.2017 23:56
У меня после родов были проблемы с весом. Набрала килограмм 10. Во время ГВ как-то кило 3 ушло, но потом вес стал и всё. Я тогда уже решила попробовать пропить средство для похудения какое-то. Выбрала Модельформ для мам. Мне понравились отзывы. И вот я сама теперь могу сказать, что это хорошие капсулы. Минус 7,400 за два месяца. И при этом ещё в восстановила силы после родов. Да и нервничать меньше стала
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: