Обсуждения:
Вы сделаете ее счастливой!
26.02.2017 17:07 ЦДИ
Весна всегда вдохновляет нас на новые свершения, приносит новые чувства, переживания, эмоции, новые ароматы… Женщины! Самые прекрасные, нежные, требовательные, хрупкие, непредсказуемые, очаровательные...
26.02.2017 17:40
А есть чай со слабительным? Хочу бывшую счастливой сделать.
|
3
|
0
|
Я бы стихи подарил
26.02.2017 17:58
Я ночная фея -
Королева сна, Я на этом свете Каждому нужна. Палочкой волшебной Медленно взмахну, И земля послушно Отойдёт ко сну. Сны, как пушинки, В небе кружатся, Сны не хотят К земле приближаться. Снов чудеса Доступны любые, Мир погружаю В сны голубые. Я ночная фея - Королева сна, Я на этом свете Каждому нужна. Между днём и ночью Наведу мосты, Пусть во сне хотя бы Сбудутся мечты. Сны, как пушинки, В небе кружатся, Сны не хотят К земле приближаться. Снов чудеса Доступны любые, Мир погружаю В сны голубые. Но земля недолго Будет сладко спать, Скоро ночь исчезнет - День придёт опять. Только знает фея - Королева сна, Я на этом свете Каждому нужна. Сны, как пушинки, В небе кружатся, Сны не хотят К земле приближаться. Снов чудеса Доступны любые, Мир погружаю В сны голубые. |
1
|
0
|
26.02.2017 20:19
Там на цену посмотришь не захочешь чая
|
6
|
0
|
Marta
27.02.2017 00:42
По результатам проверки заражено 87% людей КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!!=-- vkk.me/minzdrav
|
0
|
0
|