Обсуждения:
Качество творожных сыров разочаровало экспертов
24.02.2017 19:38 ЦДИ
Мы привыкли считать молочные продукты полезными «по умолчанию». Но последнее время все чаще узнаем неприятные подробности об их составе и пищевой ценности. На этот раз специалисты «Росконтроля» выяснили, насколько полезен магазинный творожный сыр...
24.02.2017 21:42
Все продукты в бандитской россии подделка
|
11
|
1
|
24.02.2017 21:55
Они на прилавках не задерживаются, Значит тупорылым химия нравится, А если нравится, значит нужно наращивать ещё с большим извращением!
|
5
|
5
|
25.02.2017 04:09
Мы твор.сырки давно не едим, а тут недавно купили в магните Костромской сыр для гор.бутербродов, а он вообще не плавится. Не меняет форму при нагревании, стало страшно - чем нас кормят. Решили больше сыры не покупать!
|
7
|
0
|
04-09
25.02.2017 05:42
Берите белорусский,он плавится и вообще нормальный.
|
5
|
3
|
25.02.2017 08:15
Это только название Костромской, а сделан может быть где угодно, даже в Республике Беларусь
|
2
|
3
|
25.02.2017 11:14
Пепсикольное поколение любят такие сырки,поэтому они такие дохлые и болезненные,ничего не едят без химии.
|
5
|
2
|
Виктор
25.02.2017 11:33
Купили Маасдам, производства Мордовии, есть невозможно.Плотный,крошится и вкус как пластилин. Коты есть не стали.Но немецкий Маасдам едят очень хорошо.Чем нас кормят?
|
21
|
0
|
Надежда
25.02.2017 11:58
"все образцы являются фальсификатом и/или имеют явные признаки недоброкачественности". почему же после этого их будут продолжать производить и продавать? в чем тогда смысл проверок?
|
4
|
0
|
Надежда
25.02.2017 11:59
"все образцы являются фальсификатом и/или имеют явные признаки недоброкачественности". почему же после этого их будут продолжать производить и продавать? в чем тогда смысл проверок?
|
2
|
0
|